Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

S.H.E加盟我猜与吴宗宪搭档 卸下偶像光环

中视「我猜我猜我猜猜猜」百万新景迎接天后级新主持人Selina、Hebe入主,合约中言明不准谈绯闻,吴宗宪(宪哥)故意问候两人绯闻男友周杰伦&小猪(罗志祥),还一会儿唱「菊花台」一会儿唱「转角*遇到爱」捉狭双姝。
三人於新景剪彩仪式後,与制作单位进行签约仪式,在五条合约中,除了宪哥讲笑话不好笑,Selina、Hebe也一定要笑,被两人抗议「违反人权」外,还特别礼遇S.H.在主持期间若发唱片专辑,可於节目中「不计次数疯狂打歌到无怨无悔!」宪哥还讨功劳的笑说:「即使你们已经是女子天团,但知不知道,丞琳就是靠我在节目中帮她疯狂打歌,才会红成这样!」让两人马上打躬作揖向宪哥拜码头。
由於S.H.E五年前曾主持过「我猜」,当时刚发行第一张专辑,三人联合主持了半年多,制作人叶心如还为她们特别设计了「三人行不行」单元挑战各种不同的任务,也为节目出过很多外景,三人很拚的完成许多高难度任务,也发觉三人的搞怪喜感与过人默契,此次已发行九张专辑的Selina、Hebe重掌「我猜」主持棒,算是「回娘家」,开场前还在谈少了Ella有点怪,结果一进棚,两人看到爱慕者--「汉堡」送的花,竟感动到眼眶泛红,哭了起来!Selina又哭又笑说:「汉堡就是Ella的暱称啦!」现在她去演戏了,我与Hebe会朝主持、出书路线发展。
对於重回主持界,Hebe很希望访问自己的偶像—王菲等明星,Selina则还是锁定之前爱慕的歌坛偶像—陶喆,不过却被宪哥取笑「这是中视摄影棚喔!比较容易遇到你的新偶像—洪都拉斯啦!他现在主持『大哥大』ㄟ!」让Selina哭笑不得!
Selina在小S生产期间曾代班主持「康熙来了」,遇到不同的来宾也会激出不同的火花,觉得好玩、又扩大视野,大方自我调侃「也许我看到洪哥会很紧张,遇到偶像总是不敢搞笑,会很紧张的嘛!」
两位小妮子果然默契十足,搞笑、吐槽功力一点不输宪哥,因第四条合约提到「Selina、Hebe是全台最美、最瘦的女主持人,宪哥不得有任何异议。」宪哥大笑说:如果讲「脸大」或「腿粗」应该OK吧?两人马上补一木仓:哟!我们还没说有人「头大」勒!宪哥接著说:Selina越来越漂亮,Hebe小女孩长大了,至少大了一个罩杯?让两人大叫「哪有?是服装效果啦!」Selina还出面帮好姊妹证明「其实Hebe本来就满有料的!只是宪哥以前都不注意我们的身材啦!」
由於Selina、Hebe分别是吴宗宪大女儿与二女儿的偶像,二女儿为参加她们演唱会,一睹偶像风采,还挤到昏倒送医,宪哥也曾为女儿向偶像索取签名海报,为讨好她俩,宪哥不改幽默笑说:「为了让你们凤还巢,我把阿雅、丞琳都赶走了!」还以耗资百万打造的「拉斯维加斯」全新布景,配合开香槟庆祝仪式,欢迎她俩重新入主「我猜」。

老吴从来不缺乏调戏的对象。。。。。

散队了就不是S.H.E.了....................

为什么题目不是S.H的

从不看台湾综艺节目的路过...

我们家小田怎么变成短发了??

田JJ貌似成短发了

SHE现在是怎么了。原来唱的那些歌曲多好,,,,现在是不是因为年龄的问题?
还有前些日子说那么伤感情的话,,,,她们是怎么了
看来S。H。E是一个历史了,,,,???