Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

主DECK不死卡组求改.

烦恼呢!卡组越用越难用...虽然本人出名BRP(FIRST TURN:激流 墓呼 地碎 小旋 强转 天施...天施后...洗脑 死毒),但还是想改善一下卡组...但一直无计可施...只好请各位高手帮忙看看啦...

全42张!

怪:18
金字塔龟*3
疫病狼*2
削魂的死灵
魔导战士·破坏者
流氓的佣兵部队
3眼
黄泉青蛙
蒲公樱
变形壶
圣师
索加
龙之骑士
吸血鬼总督
龙骨鬼*2

魔:16
生者书*3
地碎
盾碎
抹杀
过早
洗脑
强转*2
小旋
大岚
押收
天施
敌控
遗言戕

陷:7
激流
炸甲
炸轮
圣防
墓呼
魔毒
死毒

疫病狼:3个用途,灵活用毒;爆发;或者丢...
龙之骑士:前场挡雷帝和佣兵,后场挡红甲&天空

其它的...还算正常吧...O NE GAI...

龙之骑士
擋不住,還有機會被利用。也卡手

才兩個毒就放狼,太貪新鮮了吧
暗毒由中陷阱的龍叔叔爆

領主也不用下,有兩張龍叔叔夠了

盾碎也有點多餘。

生书2本足够

狮子花和青蛙无要,多放一张俑兵,那个龙之骑士啥东西……

喜欢吸血鬼的话可以搞张カース・オブ・ヴァンパイア。。。

魔法……呼声呢……要加2

卡组就三大怪放两呼声是不是有点浪费呢

2龍叔叔夠了???
我还怕攻击太低呢.....
本来疫病狼*2是异女和宇人马...异女不论,人马就真的利用率低,见到有疫病狼这卡,就想换来试着用咯...
我想放2魔毒的...但实在不知换哪张...
龙之骑士...是卡呢..换冥府好吗??!总觉得很少空场...

原帖由 歧途の正義 于 2007-1-28 10:47 发表
烦恼呢!卡组越用越难用...虽然本人出名BRP(FIRST TURN:激流 墓呼 地碎 小旋 强转 天施...天施后...洗脑 死毒),但还是想改善一下卡组...但一直无计可施...只好请各位高手 ...

改了一下,一共41(去掉手抹壶40)

怪:18
金字塔龟*3
疫病狼*3
削魂的死灵
魔导战士·破坏者
流氓的佣兵部队2
3眼
变形壶(这个可以考虑去掉,容易中暗黑界)
圣师
吸血鬼总督2
龙骨鬼*3

魔:16
生者书*2
地碎2
抹杀
过早
洗脑2
强转1
小旋
大岚
押收
天施
敌控
呼声2

陷:7
激流
炸轮
圣防
墓呼
魔毒2
死毒

原帖由 夜の守护者 于 2007-1-28 10:58 发表
卡组就三大怪放两呼声是不是有点浪费呢

呼声并不只能招大怪的,空场时候稀里糊涂就跑出来两个也是很可怕的

例如:空场特招个不死,再出个俑兵之流还可以拉人怪,出小强可以削卡,出魔导战士可以点后场

配合疫病狼,加好攻攻击后放魔毒(或者不加放死毒),还不会空场

呼声...
以前去比赛,常被这卡卡死...
诅咒之吸血鬼?....不会有点被动吗??!

原帖由 歧途の正義 于 2007-1-28 11:05 发表

呼声...
以前去比赛,常被这卡卡死...
诅咒之吸血鬼?....不会有点被动吗??!

那个吸血鬼纯粹个人爱好可以54

什么卡组都会有卡卡手的,连齿轮也有卡手东西(神宣等)

所以这些必放东西逃不掉的,加两个这个爆发力会强很多

我以前刚到国外的时候没钱一直用不死的,用的时候注意不要跟人硬拼,要利用乌龟等想办法拖住对手,然后有机会造出压场的效果

疫病狼好东西记得活用之

忘记说了,也可以组不纯的不死,考虑加奈菲斯和奈菲斯引导者和两张见习

不过有疫病狼强烈建议用疫病狼

[wdb29] 明白...
不看过我抽卡,是很难想像RP有几B的....
变形壶还是要放,见到暗黑界...还用不死打...和寻死无差吧...

震撼...
加见习何用吖?!还两张....光是拖引导吗??!

原帖由 歧途の正義 于 2007-1-28 11:15 发表
明白...
不看过我抽卡,是很难想像RP有几B的....
变形壶还是要放,见到暗黑界...还用不死打...和寻死无差吧...

暗黑界没有你想得这么可怕的……RP好的时候和RP不好的时候的暗黑界我都见过

RP好2回合秒掉我,RP不好被我三眼连打六下死掉

实在怕暗黑界神宣还有暗出绝望放备卡

RP不好不要怕,我以前用混沌起手抽过死苏+混沌战士+帝龙+索加+混巫,实在不行就发牌洗,就是把整个牌组分成输堆那种,特别是比赛,不要怕麻烦,也不要管对手催促,他催促你你就叫裁判

1张炸甲似乎意义不大了,地碎也是,不如换张闪旋比较实际,毕竟万一打中MF可以清理下,顺便LZ有没有想过玩不死帝,利用矮人僵尸,那种速度其实不错,不过由于高怪多,卡手也会有的,洗脑什么肯定要~
不过总觉得3生书太多~

P.S:卡组是DECK而不是DACK...LZ不记得就别用E文啦....中文一样好...

其实我也想说是DECK不是DACK。。。。

楼主签名也是这样

不知道是真错还是故意的了

不过理论上KUSO的话应该有引用号

原帖由 歧途の正義 于 2007-1-28 11:17 发表
震撼...
加见习何用吖?!还两张....光是拖引导吗??!

见习可以拖怨念和圣魔还有引导,不过加了奈菲斯就意味着你要砍掉一些卡,比如龙骨鬼。。。加上见习作为毒媒有点浪费,所以我还是喜欢疫病狼。

另外,有奈菲斯的不死很难用,已经不是初心者卡组了。。。出奈菲斯的时机说实话满难掌握的,加上我所在的环境几乎人人3奈落的,而且和不死不同,奈菲斯万一被除外了,你基本没得打了

但是这个卡组(有奈菲斯的)克制齿轮克制的很厉害,只要不中奈落齿轮就拿你没有办法的,所以LZ所在环境如果齿轮很多的话可以考虑,毕竟疫病狼还没有出来

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-28 11:22 发表

楼主签名也是这样

估计是真错Orz

原帖由 KAIBA 于 2007-1-28 11:20 发表
1张炸甲似乎意义不大了,地碎也是,不如换张闪旋比较实际,毕竟万一打中MF可以清理下,顺便LZ有没有想过玩不死帝,利用矮人僵尸,那种速度其实不错,不过由于高怪多,卡手也会有的,洗脑什么肯定要~
不过总觉得3生书太多 ...

居然见到一个N久麻油看见的

抱歉....打错.....
卡手?....
还是算吧...

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-28 11:22 发表

楼主签名也是这样

深海石斑...好"鱼"...

奈菲斯...以前初心时用卡...自己用时很卡...但借给人用...就出奇地顺...
特别是用来打我时.....

原帖由 歧途の正義 于 2007-1-28 11:35 发表

深海石斑...好"鱼"...

奈菲斯...以前初心时用卡...自己用时很卡...但借给人用...就出奇地顺...
特别是用来打我时.....

不死是初心王道卡组...

[wdb29] K记离弃很久的不死终于肯加入新血.....
疫病狼的确有用...至于那大君.....还是不予评论的好......
晚点还要再把Second deck打出来..现在的...成本很贵呢...
就那天空侠....到时也要麻烦各位呢!

原帖由 歧途の正義 于 2007-1-28 11:58 发表
K记离弃很久的不死终于肯加入新血.....
疫病狼的确有用...至于那大君.....还是不予评论的好......

并不是没有用

敌控啦,魔毒啦,别人也不能对他用交叉灵魂。。。(用了至少你也没亏)

所以觉得都是龙骨鬼太单调的话可以放进去的- -|||