Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

CE之终焉,UC之重来!EVA高达初号机!《高达UC》正统动画再开

传说中的独角圣兽,照亮黑暗的宇宙世纪!!!  由日本近代军事小说家:福井晴敏担任总企划的UC高达正史,《机动战士高达UC UNICORN「機動戦士ガンダムUCユニコーン」(MOBILE SUIT GUNDAM UNICORN) 》,主要设定时间为高达Z和逆袭的夏亚之间的空白历史:UC0096~UC0100纪年。尘封已久的正宗传说,即将再度展开!!!
  本作的UC,不仅谕示着UC正史的涵义,也是独角UNICORN的缩写,此高达被称作独角兽高达。撷录福井的强气宣言:“我们有胜算,(因为)聚集了最强的制作人员。若今后得知我们这个逐渐明朗的阵容,你就会知道我们‘有胜算’的真正意义。”暨主编:“反派的MS,在继承UC正统设计路线的同时,也充满着全新的设置。”目前所知的STAFF成员,有机械设计:カトキハジメ(角木肇)和人物设定:安彦良和。

其实先前本作的消息已有风声放出,最醒目的标志无疑是那架MS的极其引人关注的独角,请看下图。(所以,传闻福田是个初号机控-_-|||)虽然目前没有本作更多更详细的情报,但经历过种·种命风暴的高达历史,又将转回令人肃然起敬的UC世纪,不由得令人感慨万千。沉醉于SEED和SEED·D的同学们,有兴趣不妨也来看下UC的精彩吧

男主角 巴那吉·林克斯(バナージ·リンクス) 16岁
  就读工业殖民卫星“Industrial 7”的阿纳海姆工业专门学校的少年。 对没经历过一年战争和此后战乱的他来说,“战争”只是虚构的事物,不过以与某位少女的相遇为契机,他也被卷进了震撼宇宙的巨大战争漩

女主角 欧多莉·班 (オードリー·バーン)17岁
  有着蓝宝石色瞳孔、隐藏了理智与高贵的美丽少女。带着某个目的只身前往“Industrial7”,在那里与某位少年的相遇大大地改变了她的命运。

福鲁·福隆塔尔 (フル·フロンタル)
  被称为“夏亚再来”的谜一样的男人。操纵着红色的MS,以其超高的号召性将新吉恩残党纠集了起来,并为了争夺足以动摇宇宙世纪的“秘密”而与地球连邦军展开了激战。在他的名字中似乎蕴含着深一层的含义,并以谜一样的举动令巴那吉他们疲于奔命。年龄不详。
  来自:太平洋游戏网http://www.pcgames.com.cn/cartoon/topic/gaoda/news/0701/857227.html

如果我说火星LZ会不会打偶(爆)

之前好像没有图看的,现在还有人物设定,之前没有吧。。。那独角高达样子越看越像初号机

放心,CE还有剧场版呢。

终于不是科克版GUNDAM了!

SD么?不是说06年上么?现在都流产了。。。

那假图你相信的啊。

独角兽今年只有小说的把。

原帖由 注射天使lili 于 2007-1-28 17:51 发表 那假图你相信的啊。独角兽今年只有小说的把。
假图?不是吧。。。那个人物设定没错吧……

主要设定时间为高达Z和逆袭的夏亚之间的空白历史:UC0096~UC0100纪年

————————————————————————————————————————————
我服了。

原帖由 自由の翼 于 2007-1-28 17:55 发表
假图?不是吧。。。那个人物设定没错吧……

你是说大叔KIRA还是说兰的孩子啊。

大叔KIRA是真的兰的孩子是假的。

火星的太恐怖了。

那机体设定好像机器人大战里的某部机......= =

话说这部是30周年纪念
也就是要到08年才出

加上图片还是火星。。。。楼主的MS推进器推动力不足,花这么多时间才到地球

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-28 20:29 发表 加上图片还是火星。。。。楼主的MS推进器推动力不足,花这么多时间才到地球

失敬失敬,给你看穿了我不是地球人~~

原帖由 绝对零度 于 2007-1-28 17:56 发表
主要设定时间为高达Z和逆袭的夏亚之间的空白历史:UC0096~UC0100纪年

————————————————————————————————————————————
我服了。

這個。。。。。一看就知道是假的。阿寶和馬沙在0093以後都失蹤了。

那圖片的確是火星了。。。。。

Z不是0087吗?CCA不是0093吗?
怎么变成UC0096~UC0100了?

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-28 08:29 PM 发表
加上图片还是火星。。。。楼主的MS推进器推动力不足,花这么多时间才到地球

人家GUN BUSTER花了一万二千年才回到呢~~

原帖由 lmhg 于 2007-1-28 23:49 发表
Z不是0087吗?CCA不是0093吗?
怎么变成UC0096~UC0100了?

貌似是0096~0100,但前面那句是假的。

火星了= =……

周六剛買了GA1月,説下月起正式連載小說,不過會有大量插畫= =~