Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

黑炎龙控场(均卡版)

[size=+1]メインデッキ 現在40枚          [size=-1]全チェック
    [size=-1]モンスター20枚 魔法カード17枚 罠カード3枚 融合モンスター0枚
ホルスの黒炎竜 LV8/炎/ドラゴン/3000:1800/8/効果/条件召喚
ホルスの黒炎竜 LV8/炎/ドラゴン/3000:1800/8/効果/条件召喚
人造人間-サイコ・ショッカー/闇/機械/2400:1500/6/効果 (制限)
氷帝メビウス/水/水/2400:1000/6/効果
雷帝ザボルグ/光/雷/2400:1000/5/効果
ホルスの黒炎竜 LV6/炎/ドラゴン/2300:1600/6/効果
ホルスの黒炎竜 LV6/炎/ドラゴン/2300:1600/6/効果
サイバー・ドラゴン/光/機械/2100:1600/5/効果
サイバー・ドラゴン/光/機械/2100:1600/5/効果
E・HERO エアーマン/風/戦士/1800:300/4/効果
E・HERO エアーマン/風/戦士/1800:300/4/効果
魔導戦士 ブレイカー/闇/魔法使い/1600:1000/4/効果 (制限)
ならず者傭兵部隊/地/戦士/1000:1000/4/効果 (準制限)
ならず者傭兵部隊/地/戦士/1000:1000/4/効果 (準制限)
クリッター/闇/悪魔/1000:600/3/効果 (制限)
メタモルポット/地/岩石/700:600/2/リ効 (制限)
マシュマロン/光/天使/300:500/3/効果 (制限)
ダンディライオン/地/植物/300:300/3/効果 (制限)
クロス・ソウル/通常魔法
サイクロン/速攻魔法 (制限)
ライトニング・ボルテックス/通常魔法
月の書/速攻魔法 (制限)
死皇帝の陵墓/フィールド魔法
手札抹殺/通常魔法 (制限)
収縮/速攻魔法
収縮/速攻魔法
洗脳-ブレインコントロール/通常魔法
洗脳-ブレインコントロール/通常魔法
増援/通常魔法 (準制限)
大嵐/通常魔法 (制限)
地砕き/通常魔法
天使の施し/通常魔法 (制限)
封印の黄金櫃/通常魔法
抹殺の使徒/通常魔法 (制限)
貪欲な壺/通常魔法 (制限)
王宮のお触れ/永続罠
王宮のお触れ/永続罠
王宮のお触れ/永続罠

主要针对现在流行的卡组大量用魔法陷丼的特性。在均卡中加入黑炎龙。平时洗脑灵魂交换可以用了招帝,这样即使在没有黑炎LV8的情况下有充足的战斗力。天空是为了爆后场和补充黑炎卡组下级战斗力的不足。弱点是卡手的情况。没有MF的逆转能力。没有青蛙这样方便的祭品。大家帮忙看看有什么可以改改的~~~

手抹没有必要吧?加多个黄金柜吧。。。

增援砍了搞1或者2个我身。。。

砍个魂交叉。。。早埋呢?

雷帝可以不要。。。俑兵可以少放一张。。。既然把增援砍了

加个墓呼吧,和王触不是很冲突的

原来没有早埋!!!!怪不得一直打都没有苏生过怪物。。。。。增援可以有2拥兵。天空。与其换我身。不如从死王开始如何?2洗脑和1灵魂不多了吧?毕竟6个高星怪。

原帖由 Nest 于 2007-1-28 21:04 发表
原来没有早埋!!!!怪不得一直打都没有苏生过怪物。。。。。增援可以有2拥兵。天空。与其换我身。不如从死王开始如何?2洗脑和1灵魂不多了吧?毕竟6个高星怪。

6个高星不算多,LV8无视,不算高星(因为你有祭品也出不来)

洗脑2个必要的,但是你有皇陵1所以可以不要交叉了,但是要小心别人用来对付你的黑炎龙,虽然这样的几率不大

增援主要拉用兵,天空无须增援拉

P.S.晃了几天好不容易看到个不错的卡组……

建议一个收缩换手柄,防防地鼠那种恶心的东西

原帖由 jotarogundam 于 2007-1-28 21:06 发表
建议一个收缩换手柄,防防地鼠那种恶心的东西

有道理……我居然把这家伙给忘记了- -|||

不过建议不要换收缩,换地碎吧

主要是死王陵1000血有点多了。自己的卡组也是没陷进保护的。我觉得灵魂还好。SET的怪也可以。就是不可以攻击有些被动,4楼的说得对。地鼠实在太恶心了。+个敌控也不错。我身+2张会不会太卡手了?

为什么不要敌控呢??地碎已经有碍个了。难道要2。收缩1。我怕没法保护前期的怪。如天空。电子龙之类的。

原帖由 Nest 于 2007-1-28 21:10 发表
主要是死王陵1000血有点多了。自己的卡组也是没陷进保护的。我觉得灵魂还好。SET的怪也可以。就是不可以攻击有些被动,4楼的说得对。地鼠实在太恶心了。+个敌控也不错。我身+2张会不会太卡手了?

我身看个人喜好的,有的人喜欢魂就1,不喜欢魂的我还是建议2。。。这个倒无所谓,只是这年头俑兵老魔(见习拉出来的)横着走……

不可以攻击的确不好,我看见很多帝用交叉因为就算不能攻击也可以赚卡,加上个人不喜欢这卡

皇陵1000不多的,特别对你的卡组而言,等你黑炎龙8出来了后面一张王触基本就搞定了。。。这就是为啥要2张我身的道理。。。

卡手。。。没办法的事情。。。我有个朋友为了防止卡手硬加假面龙,还放了龙镜,经常起到很恐怖的效果OTL

对了更恐怖的是他还加未来融合……疯狂吧……号称就算没有黑炎龙5头龙伺候。。。。

原帖由 Nest 于 2007-1-28 21:12 发表
为什么不要敌控呢??地碎已经有碍个了。难道要2。收缩1。我怕没法保护前期的怪。如天空。电子龙之类的。

我是说+1个手柄

砍了那个地碎

LZ误会了

死帝陵其实倒不怕,现在主流的怪不借助其他东西一般打不死黑8,更何况LZ还有我身

其实我最想说的还是陷井一张不加是不行的,除了王触之外墓呼也可以放,毕竟可以连王触发出来,卡手不用太担心

这卡组贪壶容易卡手呢

原帖由 AKINOYORU 于 2007-1-28 21:14 发表

我身看个人喜好的,有的人喜欢魂就1,不喜欢魂的我还是建议2。。。这个倒无所谓,只是这年头俑兵老魔(见习拉出来的)横着走……

不可以攻击的确不好,我看见很多帝用交叉因为就算不能攻击也可以赚卡,加 ...

你朋友的卡组我的朋友也给过建议。但想试试新的卡组。说的也是。这卡组一但控场了。血少点也没关系的

原帖由 Nest 于 2007-1-28 21:20 发表

你朋友的卡组我的朋友也给过建议。但想试试新的卡组。说的也是。这卡组一但控场了。血少点也没关系的

对阿,我经常和我朋友的黑炎龙打的。LV8+王触时候好不容易搞到一张救命俑兵然后被我身,我就直接扔牌的

心理打击不是一点点。。。

我身是肯定要放的。但现在有地鼠这个邪恶的东西。还是防不胜防啊。。。贪欲不太卡手啊。天空啊。电仔龙。拥兵什么的一会就下去了。陷进+个幕呼真的不会卡。王触有3张。要是先抽到。后来抽到的幕呼不是废了?

原帖由 Nest 于 2007-1-28 21:22 发表
我身是肯定要放的。但现在有地鼠这个邪恶的东西。还是防不胜防啊。。。贪欲不太卡手啊。天空啊。电仔龙。拥兵什么的一会就下去了。陷进+个幕呼真的不会卡。王触有3张。要是先抽到。后来抽到的幕呼不是废了?

那你要想你王触也不可能一直在的阿。。。开着王触你就算抽了墓呼,这时候对手还在哭呢(只要不是同类型卡组)

地鼠这个东西没办法的……好在也一般来说只有一张……

王触是用来赚卡的,就是你打过去,对方发炸轮圣防激流之类的时候你连的

一般现卡组来说王触能封掉1/4个卡组,再加上你是控场型,对方肯定得找能拆的柴,靠解你后场来找解你前场的路

即使王触卡着了,你损失的也就一个墓呼

即使王触掉了,你抽着墓呼也又是一个解

确实。打到第二局对手如果不是蠢的就知道你只有3王触了。一定会使用各种手段把他爆掉的。突然用个幕呼确实给对手不少打击。。。

棉花糖好还是魂削好呢?我一直在想这问题。

大多数情况王触只能封1/8~1/6
一般卡组只投入五大陷阱,顶多再加两三张奈落炸甲
滑糟+心震手控型你又未必来得及封