Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]机战D的味方人物问题......

机战D寻找主力中....望各位给点意见~~~~
1.

想在姬斯和克罗诺克鲁中选一个,姬斯的配搭是ν高达HWS装着型,克罗诺克鲁的配搭是リグ·コンティオOR灵格斯......

2.
托列斯到后面还能给玩家用吗....??

3.
我现在的主力:
男主角(SUPER系,没收冰MM)
盖塔*2
马沙
阿宝
哈曼
胡素
嘉美由
捷度
希罗
米利安
巴莎拿
有修理跟补给的VF—17

各位有好的真实系驾驶员介绍么.....

1.是
2.是
3.真三一盖塔,真龙盖塔 和 V2

原帖由 rockmanx10 于 2007-1-28 22:35 发表
1.是
2.是
3.真三一盖塔,真龙盖塔 和 V2

先感谢楼上大大的意见...不过...
我第1个问题是2个人选出一个.......
真三一&真龙我用盖塔*2来表示了...
V2嘛,没换驾驶员,还是胡素来开..

另:拖列斯大概第几关能重回玩家的控制啊....??

托烈斯很后面才会再次出现,我记得

这样不就浪费了拖列斯的大好能力....
......本身不太好超级系,而且那三魔神消耗精神太多了,要是有帝皇万能侠还能把甲儿加进主力,可惜....
W系列暂时预订3人,其中两人是机体太好,全能力+10[wdb29] ,至于拖列斯嘛,以他的能力应该能进主力的~~~~
现在想从姬斯跟克罗诺克鲁中再选一个进主力,仍然没有决定好,能给点意见么~~~
感觉D中好的真实系机师不多啊.....

不用换V2用胡素[wdb26]

原帖由 bluemany 于 2007-1-29 16:26 发表
这样不就浪费了拖列斯的大好能力....
......本身不太好超级系,而且那三魔神消耗精神太多了,要是有帝皇万能侠还能把甲儿加进主力,可惜....
W系列暂时预订3人,其中两人是机体太好,全能力+10 ,至于拖列斯 ...

还不多/逆袭的夏亚和他手下都是你的人了,还有哈曼等许多敌方角色。
当然是少了以往和现在SRW中的许多女性常客(都变灵魂了)

用女的吧,可以和鸭、骡任意一人发合体技-------虽然合体浮游炮威力提升有限。
另一个嘛,用不了浮游炮。

感觉D中好的真实系机师不多啊.....
——————————————————
UC带点谱的都让你用了,还不够,那玩J你不得死过去。。。。

既然唱歌团已经有2个了,干脆让米蕾妮也出击好了,3人有地图炮合体攻击,而且米蕾妮有回复精神的歌
W系的死神也比较好用的,最强招有C属性,后期对付援助防御很管用的
顺便说句,6神系列也不错,D是唯一一部出现OVA版6神造型的机战
你选的2个人偶都没怎么用过,倒是用过卡迪珍娜和纯子姐姐

嘉美由和捷度也OK[wdb29] 技好美

先感谢楼上各位大大的帮忙~~~~
我要申明一下:
我是说的真实系驾驶员不多。。。。

To8楼:
哈曼SAMA当然能成为主力啦。。。。不过其他就。。。而且听你的建议,姬丝应该是除我本来主力外最强的真实系驾驶员了(毕竟能力想差不多时,NT还是比OT要优胜的。。。),这样的话实在不能用多来形容吧。。。。

To9楼:
UC用的不算多吧,毕竟游戏给的很多UC人物都没开过一木仓就收进格纳库了。。。
J中SEED系除穆之外全上了。。[wdb29]

To10楼:
卡迪珍娜的精神方面是不错啦,不过能力还是低了点。。
死神用芯片后是不错的,8过芯片没那么多啊。。。。
至于纯子姐姐嘛,不与评价。。。。
唱歌团我平时是全出的啦,不过巴莎拿出来时独唱一次TRY AGAIN就好了,要把三个人的气立都加实在有点麻烦,SO我觉得唱歌团2个就够咯。。。

由于UC系不努力和路线问题。。。
哈曼在3周目才加入。。。
别人都攒了100+的PP点了
用她没优势

LZ说的2个人。。。一个从来不用,一个没收到过~
我是搜刮狂人,看见经验+芯片+钱走了很不爽~
所以每次都是用C或者MAP把他们两个一起解决掉

感觉D里面就死神最好用~可能是我把米洛夫斯基推进器改和哈罗都给他了吧
主舰的拉·凯拉姆不错~最喜欢到前面去扔核弓单~

拉·凯拉姆

LS。。。佩服。。。

不过。。。最近发觉。。。母舰系很不错。。。

现在打机战A。。。母舰等级也弄的很高了。。。

我机战D还没通。。。饿。。。

目前4周目快要完结~
击坠第一——布拉德~800+
第二是男主角~400+

母舰流。。。

[wdb35] 另外。。。唱歌小队要全部上啊。。。[wdb26] 至少我习惯这样。。。

唱歌的没兴趣。。。
反正D里面对气力的要求不高
我是真实系FAN
唯一出场的龙马那几个还都有气合~
主舰气力用芯片砸上去就好

同真实系FAN。。。。。
母舰流实在是。。。。

我玩D就是为了真实系的……阿姆罗、夏亚、卡缪、捷多、伍索还有哈曼……这再不多还有哪里能更多的?

原帖由 gundam-mk3 于 2007-1-30 09:56 发表
我玩D就是为了真实系的……阿姆罗、夏亚、卡缪、捷多、伍索还有哈曼……这再不多还有哪里能更多的?

比较可惜就是没有F-91...要是两loli,4娘不是以灵魂出现而是能加入就更完美了...

和LS一样,曾经一堆敢达冲在最前面,现在呢,冲在前面的都是勇者王,刚八,魔神,大眼镜之流,还有主角