Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BILLY仔

发个帖为一些和自己一样买不起3天空侠3冥府的人安慰下。。。

啊啊,雷帝神美~~~
不过在防御上面倒要下不少功夫,没有东西当墙的话雷帝神打天空还是会亏,对MF的话有杀牌倒是可以凑合一下。

不过下MF的人很容易忽略的卡组怪兽的平衡性,不知不觉就放太多上级导致下级的总体战斗力不足,这样打起来也是很被动了。

MF这东西弄得满城风雨,还是早点上神台好,虽然我经常用2~3的= =(别砸我—V—)

不过就算没了AIR和MF,下一系列也足以弄得满城风雨了……

原帖由 13802219613 于 2007-1-29 12:16 发表

晕,什么攻防那么高,天空防才300...
PS 希望这帖别变成牢骚帖...

说错了,我意思是说攻很高,防的话,现在没月读,高低有什么区别吗?1800的攻可以打掉大部分的卡,还有检索,中陷井也是对方亏卡

原帖由 jotarogundam 于 2007-1-29 11:13 发表
磨破羅魏×1
ファイヤーソーサラー×2

另外问这俩是干啥的

强转巫女美

Konami出卡越来越不动脑,所以会造成这种局面...........
要么以暴逆暴,要么以柔制刚....
两种都是对我得试炼

天空最好准限了,平息民憤

话说对付天空侠不用相等价值去对付就不算有效了

楼主的回复是认为我买不起3天空3高斯么

你说对了,我的确没有

另外,用DK那是“何不食肉糜”。。。。。

楼主某些用卡虽然有点kuso不过还是比较有见地的,至少kuso得来还是有点用

排版方面太挤了,效果描述后适当划分下段落好点

哦,在下倒是觉得MF挺有意思的(虽然在下只用一张...)空场时双方再也不能毫无顾忌地直击,玩起心理来也挺有趣。是盖后场让对方以为自己有炸甲圣防还是不盖后场让对方以为自己有MF,this   is a question.若非孤注一掷在下一般都是手上有地碎佣兵雷帝时才敢放心直击...

版主级都买得起3天空侠3冥府吧,阿凯,别封我帖就好。。。

看看还是这句寒

说起来还是DK贵.....

顺便,天空也就能飞一个月了,不管他便是....MF则要看K的心情

滑槽+精神冲击 实在是很那啥的战术......
CGI上数度被郁闷过

天空至少限制才有理想的效果...

天空限制和禁止差不多多少。。。。难道就找荒野人??还是说打HERO?

Y的,不管我买不买的起MF和AIR,难道封贴只有我一个人能干么

原帖由 Cloud.. 于 2007-1-29 18:00 发表
天空限制和禁止差不多多少。。。。难道就找荒野人??还是说打HERO?

一张卡能用和不能用可是差远了
再说天空的可被检索能力是多么夸张。。。

估计楼主想因为你买得起MF和AIR,怕楼主这帖子影响你拥有好卡的优势,所以封帖

不厚道的问句air和mf的ocg卡号是什么

自己买了天空和1只MF,还有柜子。不过现在坚持卡组坚持不入这3个东西,因为身边的朋友都不下,用了这东西真的会很无聊,不想说啥了。

自从在cgi上被3冥府3光暗3天空3洗脑KUSO过之后……

偶第一反应就是K社偶战你妹……

R的附送卡感觉都很KUSO……K社出卡包里的卡都还颇规矩,R的送卡都乱来了……

R123的销量已经决定了一切。。。。R4和Gx2至少出点看上去能玩的卡。。。。销量几何级翻。。。。。

放这个感觉不太爽 都离开了这个游戏的本质

普通卡组总有对抗这东西的方法,要是完全对抗不了那就是自己组牌问题了