Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BILLY仔

发个帖为一些和自己一样买不起3天空侠3冥府的人安慰下。。。

原帖由 Cloud.. 于 2007-1-29 12:37 发表

说错了,我意思是说攻很高,防的话,现在没月读,高低有什么区别吗?1800的攻可以打掉大部分的卡,还有检索,中陷井也是对方亏卡

我相信你看見過使用惡夢謎宮及人工知能的神人後會改觀

我买3天空      打EH

我买2MF        打恶魔

XD

雷D不及閃鏇美~

先握個手!
補一個強力封殺成員
便是快出的風帝

其实看我们用什么眼光去看而已

天空MAN我看到很多人玩DH EH

MF打恶魔也很好啊

本贴很无聊...只是LZ买不起就真恨天空和冥府?天空侠也不见的是无敌的...还是有办法可以解决的,而且一张死毒就可说基本把所有天空侠卡组破坏...如果没有冥府的话在这OTK众多的世道上很难打的...不过像楼主说的那样太依赖冥府的话3月1后他们就会哭了~

一个有mf*2但没有黄金柜和死灵骑士的人,,我是否应该跟你握手呢?

我有3天空3MF.但是不到比塞一般不拿出来用~平时都是两套卡组打~一套是天空~~一套就是FUN卡组~不是哈比~就是融合究级龙骑士~最近在用仪式卡组~今天被小学生蹂躏~左克每次都投到6那小弟看我下左克特别高兴.到了比赛我这个个都是天空侠~没有的也是MF光暗龙~其他卡组根本混不下去~~想赢就要来狠的~~

连锁破坏
家破人亡
ojama Token

天空绝对应该进去
对付均卡都要放side了
还混什么

原帖由 推倒罗利 于 2007-2-1 00:24 发表
我有3天空3MF.但是不到比塞一般不拿出来用~平时都是两套卡组打~一套是天空~~一套就是FUN卡组~不是哈比~就是融合究级龙骑士~最近在用仪式卡组~今天被小学生蹂躏~左克每次都投到6那小弟看我下左克特别高兴.到了比 ...

这么短时间能出那么多六也不容易- -

要搞针对 那些卡都熄火[wdb29]
昇天の黒角笛 精神冲击 叠反  王宫的弓单压
连锁破坏 因果切断
那些怪兽怎么活的了
最近就组了针对卡组 ~~专打均卡

原帖由 魂魄重 于 2007-2-1 11:48 发表
天空绝对应该进去
对付均卡都要放side了
还混什么

SIDE的定义并不是说指针对特别卡组的~是要求很全面的~对不同的卡组需要换不同的SIDE~所以说并不是说只带针对天空侠的SIDE去比赛的~

MF我没用好久了。。。

我看LZ打输给天空侠不光是钱的问题吧~~再说MF也不是很贵~打天空MF连天罚都不下~~
用那些没用的什么雷D神这种垃圾~会输正常~

先惊叹一下这贴的坚韧!

AIR流行了,MF流行了,柜子流行了

结果呢

精神冲击流行了,垃圾滑槽流行了,武器打落流行了,就连夜雾狙击手也流行了

当年齿轮横行,满世界MUD,我们也不一样走过来么

首先,楼主安慰的人的境遇很值得商酌
买不了贵卡就用便宜卡呗,这么在乎胜负干吗?

相反,吾辈也相当BS那种只会花家长的钱(在家长不知情的情况下)买贵卡的小P孩(压岁钱不算),不过我认识的很多晚辈都是靠卡片交易来获利买贵卡的,这种人则在我的BS范围之外

到了第三页就发现问题了。。。。。

一直感慨为什么这么多人开贴说1、2句感叹强卡的话

现在有人总算除了感叹还能写出点东西而且有点文笔

却发现在很多人眼中楼主和那些纯感叹的人是一样的

生理成长值都不知道长哪里去了,给点幽默感都灭

看来千年眼还是赞同我的观点的

我也为大家推荐一张。连锁破坏,对付AIR的话,虽然达到不了1换1,但可以为以后战局起作用!