Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

VR5的 神秘角色

FANS向新闻。

如果你不是VR的fans , 你看到这条新闻也不会有什么触动的。。。。。。飘过吧

这个角色据说是VR5的最大的秘密之一,貌似中国传统拳法的传人。下月20日游戏上市, 需要什么条件才能选用这个角色呢?

如果真要加入新角色,那么很显然会先推出街机版……
SEGA毕竟不是NAMCO,可以随便加人。

顺便发个VR5的萌图给大家:

原帖由 S.I.R 于 2007-1-29 22:06 发表
如果真要加入新角色,那么很显然会先推出街机版……
SEGA毕竟不是NAMCO,可以随便加人。

加入新角色和推出街机版有什么必然联系?

不懂,烦请解释

这个看起来不就是截拳道JACKY的另一种造型吗 这个样子弄得有点像DOA的 JANN LEE

玩VR4觉得JACKY招数动作有点软 不如JANN LEE的硬气 毒辣

VF里大半都是中国拳法的传人

加一个新人要对所有现有人物的招式和判定做测试和修正,不然是不能保证平衡的。别说加新人了,就是没新人加入,街机也会总是更新版本的,所以这个可信度不高。

不要拿DOA来比,VF追求的是真实不是夸张,除了影丸,你会发现里面人物90%的招式都是现实中可行的,也就是真正的武术游戏。

很像仙道啊

原帖由 鬼斗2008 于 2007-1-29 22:47 发表

加入新角色和推出街机版有什么必然联系?

不懂,烦请解释

因为VF5是个重度竞技游戏,它对平衡性的考虑非常严苛。调整几个招式都会引起很大变动,更何况加个新人物。
而且VF5并非针对家用机而设计的软件。加入新人物之前一定会推出一个街机的修正版,我认为。

我看这图更像是用JACKY通过PHOTOSHOP改出来的……

换套衣服而已,不一定是新人啊。。。。。。。不过这家伙挺帅的,应该去奶牛格斗里大干一场啊,重振格斗游戏里的男性地位!!