Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 放卡 快D入黎睇下啦~~(限澳門及珠海)

天魔神-帝龍X2(3D)===========$100
魔性人X1(金閃)==============$35
武神X3(閃)================$70
魔神X2(3D)================$80
冰帝x3(閃)=================$70
雷帝x2(閃/銀字)===============$100/60
地帝x2(閃)=================$30
電子魔術師X2(閃/3D)=========$20/40
FGDx1(3D)================$40
光暗龍X1(金閃)=============$50
電子龍x3(銀)===============$40
DD鳥X3(銀)================$8
天空騎士X2(白)==============$10
卡片炮兵X1(金閃)============$40

魔法區:

愚埋x2(金閃)=====$15
抺殺x1(閃)=======$50
旋風x1(閃)=======$50
大嵐x1(閃)=======$50
貪欲x1(閃)=======$60
強傳x1(爆閃)======$80
四羊x1(白)=======$25
黃金櫃x2(金閃)=====$80
摩天樓X2(閃/3D)====$25/40
卡片商人x2(閃/3D)===$25/50

陷阱區

假聖防x1(504)==================$25
墓呼聲X1(閃)============$25
墓穴之復活X1(閃)==========$10
魔菌X1(閃/3D)============$30/50
萬能地雷X2(金爆)========$40

有意者請pm或留言俾我~~
交易地點限於澳門或珠海 只接胥受面交

珠海ga朋友如果要我上黎交收要加多5蚊車費(不便之處,敬請原諒)

LZ还记得我吗??你现在知道日向卡店的位置了么??能否日向面交??

push ~~push~~

N鼠X2(銀)=================$13
四羊x1(白)=======$20
要,但我不是珠海澳门的怎么办???

羽翼栗子球X1(金閃GX版)========$90  H~~~~~~~~~
邮寄行不?不行就算了

SORRY呀~ 以上大大 只接收面交

圣防我要了.

樓主有死靈騎or天空俠嗎

羽翼栗子球X1(金閃GX版)========$90
DD鳥*1 8
黃金櫃*1 80H..
可以邮寄的话+QQ195343190

LZ知道日向吗?
可以到那里面交的话就要
四羊x1(白)=======$20
聖防X1(白)=======$20

要不5号周一中午吧?
短信13726249971详谈~

請問日向係吾係珠海果間?[wdb26]
安居园付近嗎?

是的

原帖由 野口仔 于 2007-2-5 23:40 发表
請問日向係吾係珠海果間?
安居园付近嗎?

你個 陳大文 明知故問

出我吗

更新左.....~~

以上要,请问真的不可以邮寄吗?

原帖由 夜の守护者 于 2007-2-14 04:31 发表

以上要,请问真的不可以邮寄吗?

sorry 不接受郵寄.