Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 1248|回复: 3
收起左侧

HElp

[复制链接]
lzhqwe 该用户已被删除
发表于 2007-1-30 10:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1我发动心镇壶,选择2张卡,这时候被选的卡可以发动么??
2有没有电子学辅助这张卡???D卡有,说要付一半生命后可以代替机械融合的素材~~~~
3电子凤可不可以变换效果对象?
4融合咒印-暗是不是只能融暗的怪~可不可以代替1个光的素材然后用融合?
回复

使用道具 举报

发表于 2007-1-30 10:29:29 | 显示全部楼层
1.可以
2.没有
4.可以
回复

使用道具 举报

lzhqwe 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2007-1-30 10:32:31 | 显示全部楼层
3呢???
回复

使用道具 举报

发表于 2007-1-30 10:36:21 | 显示全部楼层
电子凤凰那个效果并不是要你具体指定某个机械怪,它那句话的意思是“取对象的效果对机械怪无效”

[ 本帖最后由 angelmeng 于 2007-1-30 19:16 编辑 ]
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2024-10-14 18:16 , Processed in 0.016583 second(s), 5 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表