Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [2/5]《龙珠Z Sparking!NEO》密码完结?大魔王&机械桃白白登场!

1/29本作日版官网更新:

密码:
GDKi ngPi ccol o---
RNn+ ldHc hPgj NxeM
$Wii
-------------
这次是短笛大魔王!当然是他恢复青春后的样子,难道配合皮拉夫再来一个大魔王剧本?大魔王之前在街机游戏超Z移植PS2后就作为隐藏人物登场,这次又是要密码的隐藏人物,人气不俗???
-------------
2/5更新:机械桃白白

密码:
Cybo rgTa o--- ----
COI% KqNF %ao+ WCXS
$Wii
----------
这个其实没什么好多说的,早就该有的角色,总算补上了,Wii版已经134人了……这两次更新和之前略有不同,没有战斗中的图片,招式会有特别变化吗?有Wii版的快试试吧……

每次页面下边还会有句“今後も本作の情報をぞくぞく更新予定!こうご期待!”,机械桃白白这次就没有了,莫非不会再有新角色了????
----------
顺便补几张关于Wii版新要素的图:皮拉夫VS少年悟空  还有组合后的英姿……

Wii版新增加的“宇宙空间”场景,看来就是为了让巴达克和杂兵秀一下……

更新和之前略有不同,没有战斗中的图片,招式是什么呢?有Wii版的快试试吧……

图片补全了,改个标题,Wii版追加要素到此为止?

仪迷兄啊,我想可以考虑下把之前所有的《龙珠Z Sparking!NEO》图片,文章的帖子合并起来做个专题帖子,你看如何[wdb26]

当然可以呀,就是估计没什么人看……稍后我再找点和Wii相关的图综合所有密码一下发出来,然后由版主来排版吧,我不会排……

若机械桃白白昆最後一個角色還真曷有點失望。
ps: wii版的攻略,我也在整理中,要幫忙可說一下,我願意幫忙。[wdb33]

支持公益事业[wdb35]

请问PS2版SparkingNEO是否有这些Wii的隐藏角色?
俺记得对战&练习模式下有两个人物格是英文字母……人物密码?

原帖由 SUNGOD 于 2007-7-17 14:23 发表
请问PS2版SparkingNEO是否有这些Wii的隐藏角色?
俺记得对战&练习模式下有两个人物格是英文字母……人物密码?

当然不可能有,不然要Wii版作什么?不过10月4日推出的续作两版都会有这些角色,想玩再买张就行了。
两个人物格是英文字母是为了输入别人培养角色的密码来对战,新作Wii版支持wifi了,想对战入Wii吧……