Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蔡依林为何拒拍全裸写真(图) [转]

关闭 [复制链接]

百变小天后蔡依林

1."无敌铁金刚"

谈到依林会不会在造型方面有所突破,她说:"我觉的自己还是有点瘦,不想增肥或者太丰满,我该有的都有了,而且我的身高刚好显示我曼妙的身材,否则我就会像无敌铁金刚了。"

2.谁是理想类型--"前男友"

在回应和周杰伦的绯闻时,依林说:"我和周杰伦只是朋友。周杰伦最近有传喜欢一个女主播,我觉得那个女主播很像他的梦中情人,又温柔又体贴。我喜欢威猛的男生。"让她举例,她说:"前男友。"

3."我当自己是男孩子"

提及依林的高中和大学的情感生活,她回应说:"我以前很平淡的,在高中上女校,没有人愿意追,后来上大学进入演艺圈,又没人敢追,所以我的感情一直平平淡淡的。"问她高中为什么没人追,依林说:"以前我都当自己是男孩子,到了15岁我才发现自己原来是个女的。"

4."上春节晚会,感觉在做慈善"

依林2005年曾在春节晚会上露面,问她出场费是多少,依林愣了一下说:"我们没有出场费的,我很开心上春节晚会,因为我觉得这是在做慈善。"

5."我不会全裸拍写真,因为那是留给我老公的!"

依林好身材藏不住,在出席"eBay音乐Shopping Mall"记者会上,一袭中空装露出23寸细腰,更衬托出她的傲人双峰。考虑拍写真吗?她说,不排斥穿
三点式比基尼泳装拍照,不过这已是最大极限,"我不会全裸拍写真,因为那是留给我老公的!"

这事儿问周杰伦吧 他应该清楚……

无敌铁金刚……

我喜欢威猛的男生

个人对娱乐圈中这些称谓很反感~“男生、女生”,他妈都几岁的人了,还男生女生的叫~鸡皮掉一地~

顺便威猛的男人怕你受不了~亚洲女性的尺寸挡不住强大的威猛型

让偶华丽的推倒吧= =

原帖由 推倒LOLI 于 2007-1-30 18:52 发表
让偶华丽的推倒吧= =

禽兽

没兴趣推倒。