Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

草他娘得罗姐湿,来中国说几句话害我2天内丢掉去一趟欧洲旅行的开销.

这世上有一种人是听信纱布的纱布们,市场跳水.
这世上有一种人是传教纱布们自己却在暗地里操作收益的大纱布.
老子赚外块不就为了减轻些自己对家里的开销么?老子容易么?

谁叫他前几次的预测中了

偶尔玩玩.赚些开销,老问家里拿不好阿.

没数过,6位数.就等国情来解了吗得/

原帖由 Amynot 于 2007-1-30 19:29 发表
赔了多少?

5-6位数

拿我大姨的一句话: 赔多少都当交学费了

PS: 头一次见到你发这么愤恨的标题

出外汇还是股票?

上阵子有入一点,所以损失不算大.不过,我不想交学费阿,到嘴的肉飞了,想抽身但开局就给你下套OH SHIT/

呵呵,这小子当年高价收购科技股,让索罗斯赔了几个E刀勒,这里来中国只是随便看看,被某些人利用了而已,我投的这几个虽然是小打小闹,不过涨势平稳,年末应该多注意一些做零售的股票,毕竟有一次消费高峰呢

钱。。。。。。。。。
偶工作又丢了

股票着东西变数太多了, 而且主要是人为因素,靠分析什么的都白撤

没有外汇实在呀!

原帖由 <i>呆鸟</i> 于 2007-1-30 19:40 发表
呵呵,这小子当年高价收购科技股,让索罗斯赔了几个E刀勒,这里来中国只是随便看看,被某些人利用了而已,我投的这几个虽然是小打小闹,不过涨势平稳,年末应该多注意一些做零售的股票,毕竟有一次消费高峰呢

看来你玩了很长时间了阿...都想当年了..

这次做了第3批吃烂果果的人了,我的名誉扫地了.

原帖由 <i>努力学习</i> 于 2007-1-30 19:43 发表<br />
股票着东西变数太多了, 而且主要是人为因素,靠分析什么的都白撤

没有外汇实在呀!

是阿.
公司业绩再好,被融资投机得一搞啥都白搭.

中国暗箱操作的很多。。。。
很多公司假帐也很多。。。。。。
在中国炒股。。。貌似没什么希望的把。。。

只不过偶傻了,脑子发热,耳根软。。去炒黄金。。。也被套了。。。。

我非专业,偶尔一玩.赚点抽身阿.
怪只怪上几天行情这么强赞,抽身慢了一步.

假帐?认识一帮干那一行的,都自己开发假帐软件,暗地操作.没办法,这社会就算给你中5百万都得送国家1百万.

外汇虽然可能没有股票的短期收益丰富,但是只要看准国际大趋势, 风险还是比股票小的

外汇一般反映了一个国家的经济情况,不容易被投机商操纵

所以,如果有内部消息,短期投资推荐股票,赚一笔就闪人
长期的话,外汇吧,只要有时间一定能赚(最好在国外银行开户炒)

晚了,睡了zzzzz

外汇,我虽然每天有看国际新闻(行情),但没玩过阿.
比如人民币升了,美国就压中国出口市场了.
但具体操作不知,你在炒?好玩的话我也来...

某次回档后 我已经不玩了。。。
现在是个人就知道基金好  等着给别人抬轿子吧 哈哈

现在全中国炒股的都在赚= =
NANA你怎么就...

这几天跳水跳的厉害....
不过没事,阿淫看过我消费帐,知道这点玩不死我.

你叫谁阿淫