Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] wii和DS之间能否连接?

WII和DS之间能够无线连接吗?
如果能的话DS能通过WII接入网络吗??

你理解错误了吧- -DS和WII都是需要通过WIFI信号来上网的~~~简单说DS和WII在上网方式方面是一样的,WII不是电脑,两样都要通过无线路由或者网卡来连接到网上,如果你的WII可以上网的话,你的DS当然也可以了,就不需要什么通过WII来接入网络~~

DS可以通过一台可以上网的WII接入网络吗?

原帖由 华耀 于 2007-1-31 17:26 发表
DS可以通过一台可以上网的WII接入网络吗?

你还不理解吗- -DS和WII接入网络的方式是一样的~~~你的WII可以接入,DS当然也可以~~~因为有WIFI信号,但是两者之间没有关联~~~

漫无目的 该用户已被删除
版主真是累死了。
就是說如果有WIFI信號,你的DS和WII可以同時上網。

而信号是从接入点发出的(你的路由器 ap之类的)

楼主可能是用网络适配器而不是wifi连接wii才有类似的疑问吧..

原帖由 cookerjc 于 2007-2-1 10:18 发表
而信号是从接入点发出的(你的路由器 ap之类的)

楼主可能是用网络适配器而不是wifi连接wii才有类似的疑问吧..

是的,所以DS可以利用一台用了USB转接器连接网络的WII上网吗?

原帖由 漫无目的 于 2007-2-1 01:55 发表
版主真是累死了。
就是說如果有WIFI信號,你的DS和WII可以同時上網。

累吧,要不你跟他分担一下呗
..........................
累的那个是我啦好不好~!!

我的WII是有些连接上网,这个大家搞清楚了

那么我再次提问大家,希望大家能热心帮助解答,谢谢了!

WII和DS之间可以无线连接吗?(只是之间,比如以后的游戏象过往GC和GBA般的,不过想知道是不是无线的连接)
如果可以,那么DS可能通过一台已经接入了网络的WII上网吗?

这几天都有在问关于这个的问题
不过好象回答都是否定的
先不说DS能不能通过WII上网
单是WII和DS之间我就好象从来没见相关的报道或者介绍
怕是没有的了,
但是难道NINTENDO没有计划做一些可以连动的游戏出来吗?
如果有这个计划为什么WII没有这些和DS连接的设备呢?
难道DS要接上WIIMOTE?!

啊~~这样就是我错了~~不好意思~~~你的WII是有线上网的?买了连接线的东西啦- -DS和WII是可以联动的,比如口袋~~~DS应该是不可以通过WII上网的,毕竟WII也是接收器,不是热点发送器~~所以应该不能像电脑一样通过它上网的~~

哦,口袋可以互动哦
那么他们之间是用什么方式传送数据啊?
象WIIMOTE是用蓝牙
那DS捏?

应该是用WIFI吧~~~只是猜测~~

linxyuez 该用户已被删除

re

有一种责任叫回帖!大大的一个论坛的版块,如果形成一种回贴(不是灌水)的氛围,版块的兴盛应该指日可待。如果版块是一盆火,那么大家都来烤火的人,所谓是众人拾柴火焰高,如果没了众人的拾柴,并且每一个人都指望着别人的回贴来提高自己的浏览机率,而自己并不想去回别人的贴,那么,这将是坛子即将没落的前兆。