Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jingzhuer

传说角色有必要练及吗

应该说是他们的装备也能升级

因为他们的装备没有附加能力

原帖由 arion_00 于 2007-1-31 20:14 发表
因为他们的装备没有附加能力

那不是等于没穿!874

攻防还是有的,没有那么多属性罢了

原帖由 arion_00 于 2007-1-31 20:23 发表
攻防还是有的,没有那么多属性罢了

是不是等于白的

无翼也飞翔 该用户已被删除
传说人物里哪几个比较强的,同职业的
还有要是给3城的人升及,转下个周目是不是要到第3城才能遇到丫。。。。。啊啊啊

名前 職業 物攻 物防 術攻 術防 敏捷
チェスター 狩人 2082 1800 875 2000 999
アーチェ 魔法使い 1632 1350 2600 2500 999
スタン 魔法剣士 2232 2025 2200 2100 999
ルーティ 盗賊 1782 1800 2000 2050 999
リオン 魔法剣士 2082 1800 2200 2050 999
リッド 剣士 2232 2025 875 2050 999
ロイド 剣士 2232 2025 800 2050 999
リフィル 僧侶 1632 1575 2000 2250 999
クラトス 魔法剣士 2232 2025 2200 2100 999
ジーニアス 魔法使い 1632 1350 2600 2500 999
ユージーン 槍使い 2082 2025 875 2050 999
セネル 格闘家 2082 2025 875 2000 999
ルーク 剣士 2232 2025 875 2050 999
ティア 僧侶 1632 1575 2000 2250 999
不厚道盗连某日站资料
以上是250级时能力

本来练斯坦的,可这家伙只会放火系的招TP还少OTL
老爹又是最后一个主线任务的委托人最后带不了他
所以决定不带魔剑了,现在用里德,缇雅和セネル(我现在还不知道他的中文名叫啥 )加上我狩人,伤害输出和HP回复应该都没问题

说真的。。跟250的佣兵差太远了,还不如网上下。。。都成倍的差
里得是谁啊。。。我没玩过以前的传说类的

你直接说哪个斯坦是那个金毛吧,提雅是3城的MS吗?谁能来个全人物介绍,我对人物小白啊

金...金毛..好称呼
Tear姐姐美[wdb35]

差是因为绿装加的多 没绿装你再和传说的人物比比

啊啊啊啊 !!!!!!里德到底是谁啊 !!!
红毛绿毛还是蓝毛的  难道是黑毛的那个吗

第一个城换人物那那个剑士红头发

是拿1个剑的还是2个剑的?

1把
2把的叫罗伊得

哦谢谢。。我怎觉得罗依得比里德还要强些。。。

玩过一半的永恒。。。但我真没瞧出来他和里德哪长的像,头发都粉了

里德的极光剑 激光波 龙虎灭牙斩 绯凰灭炎冲都没继承下来当然就弱了

里德那个无耻的激光壁啊啊啊啊啊

魔剑的秘奥义比他还无耻 他的是物理判定 魔剑的是魔攻判定 当你把魔攻加到4000时一个秘奥义就已经差不多可以秒到最高难度的最终BOSS了

弓手50级那招是一定机率跟踪的么- -怎么发10次有9次乱飞的