Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: カイネル

[wdb34] 我怀孕了……?!

原帖由 カイネル 于 2007-2-2 04:39 发表
- - 晚安

我从来是只做春梦不做美梦 XD

小心肾亏。。。。。。。。。。

反正已经浑身病了 多一个少一个不在乎

原帖由 カイネル 于 2007-2-2 06:21 发表
反正已经浑身病了 多一个少一个不在乎

发梦发醒了么。。。。。。。。。

是吖 我只要半夜做梦就会做半截醒来 而且醒来就再也睡不着了...只好爬起来上网

原帖由 カイネル 于 2007-2-2 06:24 发表
是吖 我只要半夜做梦就会做半截醒来 而且醒来就再也睡不着了...只好爬起来上网

你现在有什么网是有人的。。。。。。。。。。。
= =nw除外。。。。。。。

没了...我一般都在这时候上来回一下前一天的帖子 然后去日站找点资料

话说三国的站好几天没更新什么有价值的东西了

原帖由 カイネル 于 2007-2-2 06:28 发表
没了...我一般都在这时候上来回一下前一天的帖子 然后去日站找点资料

话说三国的站好几天没更新什么有价值的东西了

我在这边可以上华人网。。。。。。。。。。。。。
[wdb29] 里面有很多好东西的。。。。。。。

那网是干什么的?

原帖由 カイネル 于 2007-2-2 06:30 发表
那网是干什么的?

[wdb26] 华人论坛阿。。。。。。。
有n多http的游戏,卡通下载。。。。。。。。。。
还有NW的基本功能。。。。。。。。。。。。。
[wdb26] 由于大部分的人都在外国所以现在还有很多人。。。。。。。。。。。。

那些啊...我没多大兴趣..动画我都没什么时间看 GX才刚看到87...后面还没看呢

游戏大部分也都有地方下 网上搜一下就行了 现在我就等光辉圣约了 牧场彻底放弃 那什么操作方式啊...orz

原帖由 カイネル 于 2007-2-2 06:42 发表
那些啊...我没多大兴趣..动画我都没什么时间看 GX才刚看到87...后面还没看呢

游戏大部分也都有地方下 网上搜一下就行了 现在我就等光辉圣约了 牧场彻底放弃 那什么操作方式啊...orz

[wdb29] 但是全都不是BT的。。。。。。。。。。
而且免费。。。。。。。。。
[wdb26] 最主要是种类多,而且下载速度快。。。。。。

orz...下载速度快不快对我来说没意义 因为我家的垃圾ADSL最快只能达到80-90K 就算别人可以达到5M我这最多也只能90K  北京的网通啊...没话说 不断线我就已经很知足了 所以我用BT就可以了 大不了一边睡觉一边下

现在我在看A9的神帖 比NW的神帖强很多

认我做干爹