Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ众醒目,有奖竞猜再开,征集选手,同时征集测试卡组帮手

估计不少人开始放假了,比较空了。
有奖竞猜再开,不知道大家有兴趣没有。
另外因为要写卡组的总结帖,希望有人帮我测试卡组。

北京的去DM那里报名

忍之ID:灵犀 该用户已被删除
测试哪个?龟派气功拳套?

江门的去找kenken

测试卡组咯。
现在先测试一下蓝色套,估计先手50次,后手50次

原帖由 达智 于 2007-1-31 21:26 发表
江门的去找kenken

测试卡组咯。

达智啊,但是KENKEN他的红绿大怪兽套非常偏激,跟他测试的话会不会对选手的套牌的发展去向造成一定影响呢?

原帖由 <i>佣兵王子</i> 于 2007-1-31 23:33 发表<br />

<br />
达智啊,但是KENKEN他的红绿大怪兽套非常偏激,跟他测试的话会不会对选手的套牌的发展去向造成一定影响呢?
<br />

有无甘夸张啊~~~只是下了8康而已[wdb29]~~邪恶地飘过~~~

[wdb29] [wdb29] 飘过~~~

警告一次,这种无意义的回帖希望以后不要出现

原帖由 Ken少 于 2007-2-1 09:01 发表
<br />

有无甘夸张啊~~~只是下了8康而已~~邪恶地飘过~~~

最偏激的就是下2敌意5地拖机出来打,卡组通常有4罩门遇到3段就颓的,。

原帖由 Ken少 于 2007-2-1 09:01 发表
<br />

有无甘夸张啊~~~只是下了8康而已~~邪恶地飘过~~~

KENKEN,其实你无形中害了很多人啊~~~

原帖由 达智 于 2007-1-31 21:26 发表
江门的去找kenken

测试卡组咯。

为何一定要先测试蓝色套呢????????????

原帖由 螺旋战机 于 2007-2-1 21:23 发表

为何一定要先测试蓝色套呢????????????

会不会是最近蓝中太凶狠啊?~~~ 现在要在实战测试中摸出它的弱点来~~~

原帖由 佣兵王子 于 2007-2-2 13:08 发表

会不会是最近蓝中太凶狠啊?~~~ 现在要在实战测试中摸出它的弱点来~~~

主要是对蓝色认识还不是很深,希望通过测试来加深了解。

了解???要了解为何要找别人呢???你自己了解唔得么?

自己能了解的都了解了,但实战不能就自己左手对右手吧。再说我手上也不可能有全部卡组。

原帖由 达智 于 2007-2-2 20:56 发表
自己能了解的都了解了,但实战不能就自己左手对右手吧。再说我手上也不可能有全部卡组。

这些东西都是要自己在实战中得出来的,某些技巧性的东西.
今天和KENKEN实战:
我这边,1神牛上不吃C卡美尤,Z3没坐人,后场神人.
KENKEN:2丝玛勇士(一个上了家兔,15的).6张地

突然KENKEN抽个[EB基连]出来,手上有[残光],以为赢了,全部G爆上来躲在2部勇士后面,我这边还有不够9血,他以为赢了,我开始也以为是,但是我细心一想[wdb35],啊~~!!!神人加个<范围兵器2>上去,KENKEN:NO~~~我的FUCK~~~~

总算没有浪费我这几天研究蓝中的气力~~~~[wdb33]

原帖由 佣兵王子 于 2007-2-2 21:39 发表

突然KENKEN抽个出来,手上有,以 ...

那是KENKEN自己问题,要是响应你的范兵使用残光,死的可就是你了[wdb29]

L
上次广州我投的NB没了下文啊

原帖由 L 于 2007-2-3 19:18 发表
上次广州我投的NB没了下文啊

找假面要去

原帖由 佣兵王子 于 2007-2-2 21:39 发表

突然KENKEN抽个出来,手上有,以 ...

根本就是你输,范兵破坏了敌方的地,破坏状态的机仍可用作残光,是你宿规了......

L
他都忘得不清不楚了