Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给我变成光!!````

最近入手PS2的关系3a进行中```闲暇的时间把勇者王FINLA看了遍
说实话还没看过勇者```
感觉比较怪异```理论并不是那么难懂```只是看起来很混乱```不过```
勉强看完了 虽然在3a里已经见识过了最后那个大的BT的榔头```
但是看动画的时候还是被那句"给我变成光!"震撼了``` 当初看这动画的时候有多少人和我一样呢?

不过唯一觉得奇怪的是 总感觉在动画里是H&H的攻击比较高```
在游戏里为什么榔头攻击比H&H的攻击要高?难道是合体武器的缘故?
还是那些敌人真的变成光了```呵呵 (传说中的秒杀?```)

哈哈 纯熟看完动画到这里发泄下心情```大家可以54
PS:05版比99版的好看多了

勇者系列还有很多好看的...话说golden crash怎么看都比H&H强吧...那是行星级别的大锤啊....

同志啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[wdb45] 不过,始终还是要先看tv版,再看final会比较震撼,个人最喜欢的还是那个军团啊,http://allgames.gamesh.com/srw/material/yso/yso_main.htm强烈建议lz看一下这个网站,会有更多感动

final里可是把三艘母舰级合并成一把大锤子啊...怎么会比单靠双手的H&H差

风起云动拳也不错

谁叫ggg是第三代一发男

一发威猛后就只能用双拳穿人了.....

游戏里能用那把榔头吗?因该是有弓单数限制的?

还是只能看不能用

那能无限用就NB了```

原帖由 leopx 于 2007-2-2 18:36 发表
游戏里能用那把榔头吗?因该是有弓单数限制的?

还是只能看不能用

那能无限用就NB了```

能,但是一话只能用一次...那种东西乱用的话...

GGG是我看过的最热血,最让我感动的ROBOT动画~

FINAL GGG连OP都换了...纯粹是为了卖13话DVD的集资物 ...
喜欢GGG的人看完其他勇者系列一般都不会认为GGG是最赞的[wdb35]

不要说我小白```勇者有其他系列吗? 我找勇者的时候只有GGG和FINAL```

原帖由 leopx 于 2007-2-2 22:38 发表
不要说我小白```勇者有其他系列吗? 我找勇者的时候只有GGG和FINAL```

勇者王只是勇者系列最后一部...系列有:勇者EX,勇者传说,太阳勇者,勇者警察,勇者特急,黄金勇者,勇者指令(这个有剧场版)...另外ps游戏里原创了一个勇者圣战...