Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

某版所在地的 游戏销售排行榜

综合类: 就一个WII的和一个DS的?  

没有PS3的游戏是因为PS3在那里还未上市.....好像是....某版来证明.......

WII: 赤铁剑第四.......

XBOX360: 前四名有3个射击游戏

PS2的: 最无语的就是PS2了......

DS的: 任天狗三个版本占了三个席位.

PSP的: 有你喜欢的吗? 居然没见MGS!

综述:  世界的每个地方都是不一样的, 某版,包机请NW的朋友团去你那里玩吧

完.

1. PS3确实在澳大利亚没有上市
2. 澳大利亚WOW果然还是火
3. 澳大利亚对WII SPORTS和WII PLAY没有爱啊
4. 失落星球和战争机器受欢迎很正常
5. 貌似MGS OOPS还没有在澳大利亚登陆

最后,我包机,鬼鬼出机票钱[wdb35]

版主已经回武汉发展了~~~对ps2销售版有什么无语的~~吉他英雄2很好玩呀~~不要井底之蛙来看世界,

WARIO在澳很受欢迎呀,
欧美还是山口山最强

补问 :  怎么游戏排行榜还要标明 OVER XX澳元的? 这是什么分类方法?

PS: 你还真会......等我考了小飞机驾照再说.....

因为刚出的游戏都是79澳币以上~~很多发售久的游戏减价到49~~廉价版本就29~~所以 over50的游戏就是刚出来的游戏 值钱的游戏

说起来, 那个带吉他一起卖的吉他游戏2代 在澳洲多少澳元来的?

PSP的排名
想到了一句话“自由城可贵,爱情价更高”

原帖由 土地公爷爷 于 2007-2-1 15:43 发表
版主已经回武汉发展了~~~对ps2销售版有什么无语的~~吉他英雄2很好玩呀~~不要井底之蛙来看世界,

吉他英雄确实是不错的游戏哦.而且FF12马上要登陆澳大利亚了,到时候肯定连续N周排名榜首.

PS: 居然知道我的底细,你是何许人?

吉他2带吉他卖110澳币  不同店就差那么几块价格  就按110澳币  折合人民币快700了~~我买了吉他1代带吉他的版本107澳币呀~~2代就没买~~基本不玩游戏~~有空就玩玩ds的脑力游戏 ~~报告版主我是那个AIR 飞的朋友~~

吉他从来都没玩转过,买了只有送人的命......

佩服下这方面的高手~~

原帖由 斑鸠1 于 2007-2-1 15:45 发表
WARIO在澳很受欢迎呀,
欧美还是山口山最强

实际上国内山口山也是最强的= =+
地一眼就看到山口山了~太KUSO了...

看排名就知道欧美向 然后就预感是我这旮沓的 后面看回复 没版主在袋鼠国啊

空欢喜 要求改掉不实标题= =凸

回应主题:山口山之魂不灭!!!