Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 11meimei

机战里有哪些华人呢

原帖由 xia0082 于 2007-2-3 17:58 发表
SEED里还有OG OVA里曾经两度把东方明珠炸趴下过

慕容不管怎么听也是中国姓,中国人在游戏里的戏份还是很多的,不过基本是龙套

话说回来... 新西历或者是CE时代 那东方明珠应该成古迹了= = OG里被变成了斜塔 SEED里直接被卫星碎片击中 ps:怎么都没见金贸...

在<观星者>里还连故宫带长城的把北京也给抹掉了

李亚宝,马沙,林友德等

港版翻译随便哪个人听上去都像是中国的......

原帖由 &黑百合& 于 2007-2-4 11:52 发表
<寻秦记>时候他不是写了本<鲁攻密录>么?

据说墨子还写了《墨子攻略》呢!
怀疑龙虎王就是那2本书的精华所造~~ [wdb35]

真厉害= =干吗不多造两台 到抗战时候用

龙虎王不是他们挖出来改造的吗?是么时候成了他们的原创了?

他们怎么挖的... 千万人民用铲子么= =

原帖由 11meimei 于 2007-2-4 19:47 发表
真厉害= =干吗不多造两台 到抗战时候用

只要能用,一台龙/虎王机就够了,连合体都没必要,就抗战时的武器,挠养都成问题。

墨子和鲁班只是给龙虎王加个五行永动机而已...

小菜(G GUNDAM)
東方老頭(G GUNDA)
5飛(wgundam)
銀玲(鐵人)
打鐵人中我方的一群(大鐵人)
1x傑(鐵人)
安西誠(OG)
琳瑪奧/2(中日混血 OG)
小李子(OG)
慕容琉和他老爸(OG)
...........
反正還是有點多

---------
p.s 關於2個問題
1.爲什麽SRW裏中國的角色那麽少而且基本都是龍套?
答:他們敢做成主角麽?除非他們想放棄中國市場。爲什麽?想想紅警將軍吧。只要把中國放到反派或者描寫的稍微有點缺點,歐們偉大的廣電侷和文化局都會出面叫停的。所以別人根本就不敢做中國的主要角色。沒見不光日本的沒有,歐美的也很少或者說根本沒有麽?這個就是理由。
2.爲什麽要炸了中國的文明遺跡?
答:如果要描寫世界被毀滅,你覺得中國那麽大一陀地會幸免于難?不寫中國,你們又要JJYY。如果把中國防到一個比較重要的地位(比如聯邦軍上海基地,北京基地等)。遇到毀滅性打擊難道會不損點建築???沒見法國,澳大利亞,美國,日本等的主要建築都被毀滅了麽?還是紅警製作組某人說得好---“老子都把白宮五角大樓莫斯科紅場毀了n次了,總統們都沒說什麽。你們到好,炸了一個天安門就禁止遊戲上市,我們已經把中國設計得很強大了,你們還要怎麽樣??看來我們以後不會再做有中國的遊戲了。”
這個是他們的原話耶....

原帖由 tulongwuyong 于 2007-2-2 09:22 发表
其实小日本是王八蛋,玩其游戏及女人不用那么认真,他们出品游戏里的中国人基本是以反派为主,而且给我感觉,全世界都是日本人,欧美人,波斯人,印度人,中国人这些主要人种基本都灭绝了!!他们想在那个国家玩 ...

你這不是廢話麽....歐美人,波斯人,印度人,日本人,南北朝鮮人...可是佔了地球4/5人口耶~是中國人口的4倍哦

還有就是
你看過多少動畫?玩過多少遊戲?你把你說的中國反派角色爲主的作品拿出來讓大家看看吧...

這年頭什麽都缺,就是不缺口胡的FQ渣

楼上注意语气 那个帖子说了我们禁止游戏发售

原帖由 11meimei 于 2007-2-5 00:17 发表
楼上注意语气 那个帖子说了我们禁止游戏发售

我那个帖子说了你们禁止游戏发售

好了好了- - 争这个做甚 不要触及敏感话题

原帖由 11meimei 于 2007-2-5 00:23 发表
好了好了- - 争这个做甚 不要触及敏感话题

主要是一看見那類型得“愛國”人士就想跟他翻翻嘴皮子

原帖由 蓝色夜鹰 于 2007-2-4 18:13 发表

据说墨子还写了《墨子攻略》呢!
怀疑龙虎王就是那2本书的精华所造~~

那龙王破山剑的剑招也是出自墨子剑法咯?

回复 #27 tulongwuyong 的帖子

喂喂,毕竟是日本出的游戏吧,当然大多用日本人啦,中国人我觉得也并非都是坏人,各占一半吧,日本坏人可也不少

还有,你也别忘了,战斗在日本更多,大多机战都在日本开始,还有真盖塔里日本可毁灭了

也别太敏感吗,会受伤的,而且人家未必这么想,也太亏了吧

原帖由 formula91 于 2007-2-4 22:57 发表
2.爲什麽要炸了中國的文明遺跡?
答:如果要描寫世界被毀滅,你覺得中國那麽大一陀地會幸免于難?不寫中國,你們又要JJYY。如果把中國防到一個比較重要的地位(比如聯邦軍上海基地,北京基地等)。遇到毀滅性打擊難道會不損點建築???沒見法國,澳大利亞,美國,日本等的主要建築都被毀滅了麽?還是紅警製作組某人說得好---“老子都把白宮五角大樓莫斯科紅場毀了n次了,總統們都沒說什麽。你們到好,炸了一個天安門就禁止遊戲上市,我們已經把中國設計得很強大了,你們還要怎麽樣??看來我們以後不會再做有中國的遊戲了。”....... ...

纱布的粪青木仓文,相信这文的也是个大纱布。
不懂将军剧情的就不要乱喷。

原帖由 uynlocnil 于 2007-2-7 22:52 发表

纱布的粪青木仓文,相信这文的也是个大纱布。
不懂将军剧情的就不要乱喷。

你娃儿懂完了哇?文化部为什么禁止将军上市?你说说看撒