Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ran

我说 不带这么黑箱操作的啊

关闭 [复制链接]
原帖由 hwz1015 于 2007-2-2 11:32 发表
无关人员请不要参与,要闹要俗请不要在站务,这里不 ...

我最不爱听的就是这个,你谁啊你?有那么多样子你不能学么,道貌岸然摆得平也就你自己以为。

我问你,什么叫“不和谐的东西”?  当年再张扬的我们也不敢把这种用词放在站友身上,这就是现任管理员的素质,你对得起自己的签名么?

首先,管理员已经对自己的操作作出了正式的道歉,如果楼主不接受,请说出原因。
其次,未经允许私帖聊天记录,而且涉及到本站会员,怎么说也是不恰当的行为吧?
再次,指责管理员下放管理权,请说出根据。
最后,希望双方冷嘲热讽的话语可以停止,各退一步吧。

原帖由 terryfly 于 2007-2-2 13:16 发表
首先,管理员已经对自己的操作作出了正式的道歉,如果楼主不接受,请说出原因。
其次,未经允许私帖聊天记录,而且涉及到本站会员,怎么说也是不恰当的行为吧?
最 ...
原帖由 terryfly 于 2007-2-2 13:16 发表
最 ...

首先,光道歉就可以的话 是不是我以后先道歉再粗口就成了?
其次,帖这记录当事人有允许过,假如有这规矩的话,是不是该引用别人名字都不可以了?再退一步,这东西 不恰当在哪?
再次,谁来管理那些管理者?
最后,冷嘲热讽外加威胁崩IP是从哪开始的?

你啊就是一会玩游戏的滥好人。

他们可不承认有冷嘲热讽,理直着气壮着呢。
关于那个再次就别死硬了,那点破事瞒得了谁啊?哪个群没有我们的线人?
用封IP段吓唬人也就初级阶段,可行性为0,NW史上就没做过。
想踩人就要受得起被踩的痛,知道吗?

回复 #42 terryfly 的帖子

首先,管理员事发当时为什么不马上道歉却是用其他ID发帖而事后相隔那么久才来道歉?
其次,要经谁的允许? 就我从以前到现在从没见过有在帖里贴聊天记录而被删铁的
再次,我那帖触犯何规? 管理层的处事方针没有规划, 还是说跟自己有关系的就能什么都做, 而管理层一点行动也不采取?
最后,如果一个管理层给人那么多的疑虑,要战友怎么信服。

置身事外者对于聊天记录当然毫无感觉,但是,此聊天记录涉及到本站会员,而且是带有一种恶意调笑的意味,管理员当然有义务干预。

希望wei在投诉别人的同时,先衡量一下自己的帖子是否恰当。

论坛就是P 谁也别装B (没文化的人自可以认为这是脏话)

每个人在发贴之前都左衡量右顾忌是不可能的,那还有贴数吗?是谁在用圣人的标准要求站友?

我们没说帖子就高雅到哪里去,你偏袒就偏袒吧,玩票就玩票吧,营私就营私吧,还遮遮掩掩,欲拒还休,看着烦。

现在人呢?出来呀,非要碰钉子才知道玩消失啊?

会写攻略=会管理?

原帖由 terryfly 于 2007/2/2,(32) 01:45 PM 发表
置身事外者对于聊天记录当然毫无感觉,但是,此聊天记录涉及到本站会员,而且是带有一种恶意调笑的意味,管理员当然有义务干预。

我平时也是这样说那个人,而那个人也只是当开玩笑 他没投诉反而管理层就吓操心把帖给删了,之前我也对那人这样说了很多遍,诺真有不恰当的地方为什么不是在更早以前PM通知?
一个管理员可以这样没有规划性删帖行为 哪怕他日会做出什么事情来?
他人带有恐吓性质的语言又为何没有劝阻行为,还把该帖当好帖 要警告是管理层的事而且是PM的情况下 关一个NW旅团人员还直接开帖说这又很恰当吗?
管理层有何否检讨自身行为是否恰当?

在同一个人身上接二连三的出现如此多的低级失误 某不认为这可以用一两句道歉解释清楚

对事不对人 以上

原帖由 <i>terryfly</i> 于 2007-2-2 13:45 发表<br />
置身事外者对于聊天记录当然毫无感觉,但是,此聊天记录涉及到本站会员,而且是带有一种恶意调笑的意味,管理员当然有义务干预。<br />
<br />
<br />

您真内行啊,您一天二十四小时监视着Nw众的所以群?这俩图,就只是告白。是什么原因牢您大驾亲自动手?难道真是密码兄的说法?好,这话题Over。现在

你做错了

就一句道歉蛮天过海就结束了?

顺便,我忘了还有十三叔的份呢。他是什么敏感话题都没说噢

要是再敢不明不白的把贴拖进里面处理,翻脸莫怪。

连馄饨的份一起讨还。

规则懂吗?玩不起别玩。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
告白?跟谁告白呢?

我认为那是骚扰,暂时还够不上性骚扰的级别吧

从先前某人接二连三的KUSO帖到这个,我都认作骚扰

既然你有权认为那是告白,我也有权认为那是骚扰,对吧?

我对一个骚扰者说“小心你的IP”,就好象对一个流氓说“小心进派出所”一样

我说了小心IP不代表我能封IP也不代表我有人做后台,就好象我说小心进派出所不代表我能逮捕人也不代表我认识派出所长

好象算不上威胁吧,各位,动动脑子想一想。

别的懒得多说,搞的乌烟瘴气真没意思

以后谁喜欢可以继续骚扰,欢迎

不过帖子被删了也别有怨气,谢谢[wdb35]

引用某人的话:要懂得规则,玩不起别玩,懂吗?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-2-2 14:57 发表
告白?跟谁告白呢?

...

是你删贴的么?是的话凭什么?不是的话凭什么你出来挡?  

搞清楚对象再来,在非主题上夹缠不清的人一辈子上不了位。

咱不说贡献资格啥的,凭什么早注册的回来看看就是恶心?

原帖由 <i>terryfly</i> 于 2007-2-2 13:45 发表<br />
置身事外者对于聊天记录当然毫无感觉,但是,此聊天记录涉及到本站会员,而且是带有一种恶意调笑的意味,管理员当然有义务干预。<br />
<br />
<br />

您真内行啊,您一天二十四小时监视着Nw众的所以群?这俩图,就只是告白。是什么原因牢您大驾亲自动手?难道真是密码兄的说法?好,这话题Over。现在

你做错了

就一句道歉蛮天过海就结束了?

顺便,我忘了还有十三叔的份呢。他是什么敏感话题都没说噢

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 卡南 于 2007-2-2 15:05 发表

是你删贴的么?是的话凭什么?不是的话凭什么你出来挡?

搞清楚对象再来,在非主题上夹缠不清的人一辈子上不了位。

咱不说贡献资格啥的,凭什么早注册的回来看看就是恶心?

删帖我管不着,我是就告白的问题声明,既然是针对我告白,我有权说那不是告白,对吧?

绕回来说说,你是干啥的?BZ?管理员?黑社会老大?这帖子和你有半点关系没有?我好歹还算个当事人,你呢?

至于你最后一句话,我根本没看懂,不知所云

哟 管理层没人了

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007/2/2,(01) 02:57 PM 发表
告白?跟谁告白呢?

我认为那是骚扰,暂时还够不上性骚扰的级别吧

从先前某人接二连三的KUSO帖到这个,我都认作骚扰

既然你有权认为那是告白,我也有权认为那是骚扰,对吧?

我对一个骚扰者说“小心 ...

不管你有没有那个权限还是后台恐吓都能成立 就好象小心你的家人 我不一定会真的做到 但这已经是恐吓他人 用用脑子吧233

该怎么处理怎么处理。很简单的事。

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-2-2 15:08 发表

删帖我管不着,我是就告白的问题声明,既然是针对我告白,我有权说那不是告白,对吧?

绕回来说说,你是干啥的?BZ?管理员?黑社会老大?这帖子和你有半点关系没有?我好歹还算个当事人,你呢?
...

照你的意思
有意见另外开帖去
谁让你在这帖YY的?
咱没扯到当事人哦

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-2-2 15:08 发表

...

你声明完了就退下吧。

看不懂是因为不是对你说的。“大家都冲着我来呢~”不要有这种自我陶醉。

还有,我不用你认识我。教训装B,人人有责。