Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ran

我说 不带这么黑箱操作的啊

关闭 [复制链接]
小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 卡南 于 2007-2-2 15:21 发表

还有,我不用你认识我。教训装B,人人有责。

是吗?那我现在在和你执行一样的神圣正义的使命

哦,你也有学习机能啊。

恭喜,你正在不觉之中成为不和谐的乌烟瘴气一份子。

我说
正题呢?
无视版规
不走正常操作路线
然后呢?
谁来擦屁股?

继续战吧.到最后来个人把帖一锁就完了..
NW一贯政策

我都SY回来了...还没结束啊...

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 breaker 于 2007-2-2 15:38 发表
我都SY回来了...还没结束啊...

他们在维护NW的爱和正义呢[wdb36]

阿卡今天是上火牙疼么
和那噍荡前管理人居然也能耗起来。

话说这里哪有这许多大道理可讲
某人还是收敛一下吧
更何况这里还不是自己后院呢,和他们一起喝汤,您没那根汤勺的。

哎,真是败落了.投诉贴,请勿在非本主题上继续纠缠了.

我来给你们总结一下吧
一.投诉内容
1.删贴标准何在?
2.删贴有无PM?
3.删除多人回帖理由是否统一?
4.对于小松溪烩苍雪所言[是我,怎么样],做何解释?
5.本贴密码忘了的回帖呢?请公示.

二.质疑解答
1.本贴的聊天内容经过授权.需删除请出示版规,如无相关规定,操作人[H?是么??????]渎职,并质疑TF管理能力.
至于所谓[涉及到本站会员],的确,不涉及本站,那该把贴发去BUS了.
2.所谓[冷嘲热讽],我可以指证,本贴5楼的确如此.请按照站务版规处理.

三.其他
1.骚扰or告白,非本贴主题,如果对此有疑问,请另开贴,不奉陪.
自我感觉良好的人,真是不多,比如水区有人放言:老会员别回来了,这不缺灌水的和智商低下的!  233
2.投诉52楼[小心你的IP]威吓会员.用[流氓]比喻楼主.
3.投诉贴5楼[冬本美春]语言侮辱.

对于本投诉谁是最终解释者?
Hxxx作为管理员的解释不能让人满意:你承认了自己的过失,却马上指责这过失因为被害者欠K,阁下行径不过将错就错,不用付任何责任,对吗?

引用一句:要懂得规则,别玩不起.(话外问一句,论坛都行潜规则了?)

最后投诉等于闹的话 关张吧!不要看见我来了就如临大敌 哈哈哈

首先,我们几个都是做过版主或者超版,知道删贴后需要什么手续。别告诉我那是误操作,没人信。
其次,小松同志当时并没有及时做出反应,比如说投诉。何况她以前也说过,她不识逗,让各位小心IP。既然当时楼主的IP没被崩掉也没有遭到投诉,所以我有理由相信小松同志当时并未觉得那帖子有何不妥。另外,小松同志以前也问候过我们这帮老站友的智商,不知道管理层为什么那时候没有拿出措施来。所以,我有理由相信你们是有选择性失明。
再次,当事人曾经说过要我们小心IP。我并不认为现今的管理人员会这样恣意妄为。唯一合理的解释也只有使用管理层ID做手脚这个可能了。当然,你可以贴出后台记录的截图来证实某些人的清白。另外,借用管理层ID这件事我见过、听过,TF你不知道不是你的错。不指名道姓是因为我不想牵扯其他无关的人。
最后,我们为什么要后退?息事宁人么?再说冷嘲热讽又不是从我们开始的。

昨天加班到现在还没睡
上来随便看了看 分为了两派
既然已经分出来就分了吧

先不说中间讨论的内容
我就想知道 哪一方也好 最后想要一个什么样的结果 才认为可以解决

睡觉去了 起来再看

吵什么其实无所谓,我单纯想看看全明星阵容,可惜鸭子没在。

哪些人,哪些话让我们不爽,小眼你应该很明白。

有奶忘了娘的东西不要再出来了,谢谢。

原帖由 HolyBlood 于 2007-2-2 16:18 发表

您也就这招了,您太辛苦了,你太累了,不如去养老院如何?

没办法 我是有工作的人 没大家那么闲而已

原帖由 HolyBlood 于 2007-2-2 16:14 发表
某人的事我从头到尾都关注
对于她,我只想说:贱,真贱,真TM不一般的贱
我承认我在骂人,这是我的真实感受,我不清楚你们管理层和她有什么关系,也不想去知道
欢迎关我进XHW,但别删我这帖,我想留着让 ...

首先
你是肯定要被和谐的
然后
我真的笑了

顺带
没人出来解决问题么?

3、和自己无关的事情请少参与,请不要引起不必要的争端。无关人员回帖挑事,帖子将被删除。

HolyBlood 同志的帖子,安息吧~

先不说中间讨论的内容
我就想知道 哪一方也好 最后想要一个什么样的结果 才认为可以解决

原帖由 贱人Aye 于 2007-2-2 16:20 发表

首先
你是肯定要被和谐的
然后
我真的笑了

顺带
没人出来解决问题么?

护短的人压根就没想从根上解决问题
那不就成了拿自己的手打自己的嘴巴了么

特典-技能介绍:

锁帖:所需行动力5

使用效果:帖子关闭

作用:群众怨念X2

下手还真快啊?
继续关注事态发展[wdb29]

删帖时候PM你没

毕竟还是知道吸取教训的,PM了[wdb29]

有点感叹,我以前挺喜欢NW的,可现在除了恶心也没别的了

那么我事了..继续练造船去...

改了就是好同志..但是知道自己错了还往脸上帖金的就不好了