Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ran

我说 不带这么黑箱操作的啊

关闭 [复制链接]
道歉不接受可以,但帖子发到站务目的自然是解决事情,当事人自己说说想要的结果吧,其他几个帖子被删的也说说吧

还没谁回答我问题呢

我的
wei的
13的

理由呢

原帖由 贱人Aye 于 2007-2-2 16:41 发表
还没谁回答我问题呢

我的
wei的
13的

理由呢

那些帖子因为都是针对那图而并非主题本身的回复,所以一起删掉了,上面的道歉并非只对你一个,当然现在道歉没用,那就说说要的结果吧

原帖由 hwz1015 于 2007-2-2 16:44 发表

那些帖子因为都是针对那图而并非主题本身的回复,所以一起删掉了,上面的道歉并非只对你一个,当然现在道歉没用,那就说说要的结果吧
原帖由 hwz1015 于 2007-2-2 16:44 发表

那删除的标准流程该是什么?

原帖由 贱人Aye 于 2007-2-2 16:56 发表

那删除的标准流程该是什么?

没有给出PM是我的错,这我没有否认,现在需要的是解决问题的方法,既然是在没有管理人员管理不当的处罚条例而道歉没用的情况下,作为当事人的你可以提出合理的并且能让自己满意的处罚方式

原帖由 hwz1015 于 2007-2-2 17:07 发表

没有给出PM是我的错,这我没有否认,现在需要的是解决问题的方法,既然是在没有管理人员管理不当的处罚条例而道歉没用的情况下,作为当事人的你可以提出合理的并且能让自己满意的处罚方式

要直接答案么?

你渎职了
不仅是我
在许多人看来
这是对萧楚儿包庇
我对你是否有管理能力表示质疑

原帖由 贱人Aye 于 2007-2-2 17:19 发表

要直接答案么?

你渎职了
不仅是我
在许多人看来
这是对萧楚儿包庇
我对你是否有管理能力表示质疑

请问渎职该如何处理

我的道歉只是针对没有给PM这件事,而非不该删帖。水区是应该水,但也不是可以随便开这种玩笑的地方,所谓玩笑也是在不会对别人造成负面影响的情况下才能称为玩笑,既然你的那帖被对方否认,那她可以选择投诉,不过由于我当时在QQ上,所以她选择了捷径,这或许不符合死规矩,但这么多年从我了解的论坛来看不论是站友还是版主甚至是超版都有这方面的情况,不是所有人遇到问题都是在站务投诉的吧,有人选择自己应付,有人选择找熟悉的管理层或者认识管理层的人传话直接解决,这点上我认为很正常,当然我的处理方法有误,这点我已经表态,并且正在等待合理的处罚方式

对我的管理能力表示质疑这点,我不想多说,我来NW是为了游戏,不是为了搞什么人际关系,对于水区那里我确实没那么大本事融入,我承认我有心无力,但总要有人管,眼很忙,平时顾不上,超版基本都是游戏人,也不怎么愿意融入水区,最后我也不得不自己来,前段时间提出过水区关闭清理的意见,但被某人以接近假期,现在并不合适的理由否决了,水区我可以不管,但必须有人管,现在的3个版主里有2个请假状态,而且时间不算短,现在只有一个版主,虽然事做了不少,但一个人确实忙不过来。这点属于内部讨论的话题,这里就不啰嗦了

其实现在这情况不是管理上的问题,而是选择性管理上的问题.

比如这贴
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
这跑题没什么,水区特产了.
如果把照片换成XXX,下面有人说
我认为这个女的长的太对不起观众,应该吞木仓以谢天下.

我想,结果应该是帖子处理发言者以人身攻击为由而被禁言.

至于渎职该如何处理这个问题.
是你在管理还是我们在管理?应该有个健全的规则体制的吧?难道又是漏洞?

原帖由 hwz1015 于 2007-2-2 17:52 发表

请问渎职该如何处理

我的道歉只是针对没有给PM这件事,而非不该删帖。水区是应该水,但也不是可以随便开这种玩笑的地方,所谓玩笑也是在不会对别人造成负面影响的情况下才能称为玩笑,既然你的那帖被对方否 ...

讲到走人性化道路么?

话说你也是个普通人
带点偏护包庇那正常
不过你做出来的那事
起码要对的起 管理员 仨字
谁谁谁那点事
别人看的明白着呢
没人说出来而已
要不然也不会来一人肉炸弓单了

讲硬的
你渎职了

讲软的
包庇完了还到处找借口
你还是渎职

水区的问题,应该由水区斑竹决定比较妥当,他毕竟对此区比较熟悉,况且版规是他定的,他能更好的把握规则。
对水区不熟悉,不喜欢的人,大可以无视水区。
另外,一个人对于水区的不满并不能代表大家都不喜欢水区。

手机看帖忒累 那页翻的啊 就看了前几楼 哈热闹的 先留个小名 貌似是删贴不给通知 请大家别跑题别跑题

没啥,咱进来留个凳子。

各区问题显然应该先由各区斑竹进行判断,还不行的,再交由上面判断。在条件允许的情况下,即使先投诉到了高层管理层处,除了明显的无可辩驳的罪行之外,显然都应该先发还到各区斑竹处进行处理。而不该由高管直接进行处理。至少这贴里,我看到水区斑竹的意见明显和实际处理结果相左,本来这并没有问题,因为高管的处理意见有权覆盖基层斑竹处理意见,但是如果不是覆盖而是跳过这一步骤直接进行的话,那是不是就有些不妥了呢?

终于可以上网了 多说两句
当年老熊做斑竹得时候 申请之前的计划中 就对站长老头说过 总斑竹别多手多脚的 各区的事情各区斑竹解决 总斑竹只负责解决各区斑竹处理或者进一步升级之后的事情

各区的情况都不一样 尤其是水区 今个你用你的标准管理下 明个他用他的标准管理下 这日子还给咱们老百姓活不?

没有听说过 小胡同学亲自来宣判某人为死刑 上海那个老陈还是被纪委抓的呢 照这个样子 小胡同学不要疯了啊 老百姓怎么过日子啊

顺便 以前对某总斑曾经说过的话 也再说下 给你总斑的位置 不是因为你会管理 而更多的也许是其他的原因 所以 自己心理的定位要定清除

引用下 卡南同学的话 也是名言了吧 论坛就是个P 大家别装B

想玩的话 就懂规则 也要有输的起的气魄

原帖由 hwz1015 于 2007-2-2 17:52 发表

请问渎职该如何处理

我的道歉只是针对没有给PM这件事,而非不该删帖。水区是应该水,但也不是可以随便开这种玩笑的地方,所谓玩笑也是在不会对别人造成负面影响的情况下才能称为玩笑,既然你的那帖被对方否认,那她可以选择投诉,不过由于我当时在QQ上,所以她选择了捷径,这或许不符合死规矩,但这么多年从我了解的论坛来看不论是站友还是版主甚至是超版都有这方面的情况,不是所有人遇到问题都是在站务投诉的吧,有人选择自己应付,有人选择找熟悉的管理层或者认识管理层的人传话直接解决,这点上我认为很正常,当然我的处理方法有误,这点我已经表态,并且正在等待合理的处罚方式

对我的管理能力表示质疑这点,我不想多说,我来NW是为了游戏,不是为了搞什么人际关系,对于水区那里我确实没那么大本事融入,我承认我有心无力,但总要有人管,眼很忙,平时顾不上,超版基本都是游戏人,也不怎么愿意融入水区,最后我也不得不自己来,前段时间提出过水区关闭清理的意见,但被某人以接近假期,现在并不合适的理由否决了,水区我可以不管,但必须有人管,现在的3个版主里有2个请假状态,而且时间不算短,现在只有一个版主,虽然事做了不少,但一个人确实忙不过来。这点属于内部讨论的话题,这里就不啰嗦

H
既然你觉得做不好管理工作
为什么还要做这个位置?
水区也好哪个区也好 并不是你所需要管辖的地方
你觉得你现在捅的篓子还小么?
好好写功略吧
管理的事交给其他在行的人

纸终于还是没包住火吗。

还是没人理我这段

目前来讲矛盾如下

水区一些人看不惯某人的行为
H和TF一些管理方法被认为有包庇某人的行为
水区版主对管理员和超版直接干涉水区管理有意见

对于第一点 因为看不惯而争吵 这个不改变双方对对方的看法是无法解决的
而改变看法这种事情显然也是不容易做到的 不过这帖投诉的主题不是双方看不惯争吵的
两边的人对于这点上 至少在这里适可而止吧

关于第二点 我认为有些事情的处理上确实是有些问题
在这贴里我最大限度也只能是道歉 我会和他们私下说一说 但如果以让我撤掉两人为目的 我做不到

关于第三点 水区的问题上目前管理层的看法不一
不过我认为在有些划分界限不明显的帖子上 比如非广告这一类
超版和管理员在没和专区版主协商好的情况下就处理是不妥的
第三点的问题我打算在内部解决一下

如果几位真是想解决什么问题 就有个解决问题的态度吧
如果只是打算来这里一闹 最后我也只能锁帖了

我的几条消息能搞到现在这样子也是我所料未及的
其实只要注意管理流程就什么责任都没有了,既然任命某人为某区的斑竹就要充分信任他,绝对支持他,尊重他的判断和决定,等到他解决不了问题时再由上级出手解决,这样自己才有退路,才有台阶下。自己一味地做决定,不和他人商量,做对了是应该的,没人表扬,错的话就成了众矢之的,那不是很傻吗
自认为是在给某版块帮忙,但其版块的斑竹未必这么想,所作出的决定可能得不到斑竹的支持,这样斑竹和上级间会出现分歧。在普通会员看来,就是你不停地在使用权限,斑竹一点责任也没有,你一点也不会保护自己。
这些道理应该不难理解吧
各区的事,先由各区的斑竹去裁决

不就一个破网站嘛,大家至于嘛...
我看只要那个H管理员和TF出来承认个错误
就当给小眼个面子就算了吧

另外还有件事就是会员小松溪绘苍雪与其主ID的帖子被无端删除好几个,严重影响水区秩序.
帖子开了就得负起责任,而不是说想删就可以删,而且普通会员ID还不能执行删整个帖子的操作.
斑竹ID我不知道能否在别区删自己的帖子.这帐也一并算了吧.
因为删整个帖子是扣整个帖子内会员的帖子数的.既然身为水区斑竹,我就有义务了解实际情况来为水区会员维权.
而事实就是我是从头到尾都没得到过任何通知.就算是管理员,这也未免太放肆了点.

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-2-2 23:28 发表
还是没人理我这段

目前来讲矛盾如下

水区一些人看不惯某人的行为
H和TF一些管理方法被认为有包庇某人的行为
水区版主对管理员和超版直接干涉水区管理有意见

对于第一点 因为看不惯而争吵 这个不改变 ...

这已经不是我想一闹的问题了
某些人闹了不止一次
去看看前俩页的回复
再去看看
回收站里还剩的某人的帖子
是谁给的权利?
有恃无恐到这种地步
NANA果然是放着一边看的么?
我只能说
爱的力量可以跨越银河啊!