Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ran

我说 不带这么黑箱操作的啊

关闭 [复制链接]
原帖由 霞·雫 于 2007-2-2 23:41 发表
另外还有件事就是会员小松溪绘苍雪与其主ID的帖子被无端删除好几个,严重影响水区秩序.
帖子开了就得负起责任,而不是说想删就可以删,而且普通会员ID还不能执行删整个帖子的操作.
斑竹ID我不知道能否在别区删自 ...

所以说这就是不按照流程办事的结果,也可以说是对各区斑竹判断力的怀疑

原帖由 Ran 于 2007-2-2 23:42 发表

这已经不是我想一闹的问题了
某些人闹了不止一次
去看看前俩页的回复
再去看看
回收站里还剩的某人的帖子
是谁给的权利?
有恃无恐到这种地步
NANA果然是放着一边看的么?
我只能说
爱的力量可以 ...

投诉是你发起的 你就告诉我 想要一个什么样的结果来解决问题就行了
NANA和管理员参与管理的事情我都说要内部解决了

原帖由 <i>乖巧的玲玲</i> 于 2007-2-2 23:45 发表<br />

<br />
所以说这就是不按照流程办事的结果

非.帖子本身就没什么问题需要删除.
只是想删了就删.想开了就开,把水区当成自己的游乐场,拉帮结派,假公济私.

我只想知道会采取什么行动,这样的事情还会再发生吗? 如果重犯有会有何处置?
能确保公私分明吗?
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=284206&highlight=
她毁辱前辈却没有采取任何行动 这样妥当吗...这种情况还会发生吗?

其它帖就不说了 叫人小心IP 被喷 帖是锁了 总版最后回复竟然可以是好好的一帖 何必破坏呢这类讯息 这很难服众吧

PS:忘了说了 看9楼的回复

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-2-2 23:46 发表

投诉是你发起的 你就告诉我 想要一个什么样的结果来解决问题就行了
NANA和管理员参与管理的事情我都说要内部解决了

我这次来就是投诉管理员滥用职权
别再说什么内部解决了
H都摆出来“我就是故意惯着那谁,怎么着”的架势了
我觉得
他不适合
管理层

原帖由 Ran 于 2007-2-2 23:56 发表

别再说什么内部解决了
我觉得
他不适合
管理层

这样的结果是不可能接受的
不如让他们管理层私下讨论好解决方法后再公布给会员吧
这样就能看到双方的接受底线了

不管你是管嘛的
这次捅的娄子大家明眼看着呢
我要H自己来说

原帖由 Ran 于 2007-2-2 23:56 发表

别再说什么内部解决了
我觉得
他不适合
管理层

这样啊
那我只能说我有我自己的想法和打算
不是你认为想怎么处理 我就会怎么处理的

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-2-3 00:02 发表

这样啊

你自己在里屋说过的话别忘了,这屋子外面的事情,让当事人们自己来交待处理

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-2-3 00:02 发表

这样啊

不下台是吧
成啊
以后怎么办
继续人性化管理
纵容?
包庇?
还是重新制定条约?

小新啊
我不认为你有权力处理H管理员的问题
从没听说平级的管理还能互相处理的
请H管理员自己出来解答公众的质疑并为自己辩护吧

工作之余再来说句
还看了下WEI给的那个连接

诚然 基本上大多数会员都知道 有夜猫这个群 有一群NW的老家伙在里面

所以 很多的时候 都会有人阴阳着来句 某群的人又来了

当然 兴趣等各方面相近才会聚在一起 就和你打架一样 你身边朋友知道了自然不会坐视不管

巴掌还要两个才能拍响 你不惹出打架的事情 谁有那个闲情先来惹你 这个群基本都是工作都来不及的人 要不是对NW的以往热情 还懒得搭理小P孩

就和以前扫除某个帮一样 经历过那次事件的老人 几个会说我们做的不对?

老熊以前脾气暴躁 帖子里面处理的时候 喷人厉害 但是就任期间 没有经历过一次投诉 包括帮派围剿 这是什么? 对于管理来说 并不是你说话的口气 而是你坐的端正与否

如果都是读书的小孩那就算了 因为这里也只是一个游乐场 但是如果是已经上社会的成年人 我只有遗憾 论坛上面这样无所谓 就是一个ID 只是浮云 不过现实中的RP也不会让你得志的 遗憾

鬼眼 NW一直的老规矩 都是出了事 锁贴 然后扔句内部讨论 直接把帖子转里屋然后就没有下文了  一次可以 两次可以 三次可以 但是不累吗?现在 外站的多少人都已经做到这个NW的优良传统了?都是过来人 NW的这点处理方法大家都心明眼亮的

你是聪明人 TF这次无辜 只是出来替罪 包括马投诉的那个帖子 鬼眼也仔细看看吧

顺便 和TF说句 你扮演的角色 真想不通 居然是已经工作的 而且是医生职业的人  TF 现实中的勾心斗角 是不是 因为你刚上班还没有经历过?可以学习下了 否则混不好的 这是诚言 不带讽刺 我们也见面过 也为你的比赛故障过 所以话里意思你自己理解

3G3D不想多说什么 以前就已经吵的很那个了 剩下唯一的管理员就是你 你胆子重体谅你 不过这次希望处理的好些

再顺便 某些人别随随便便说什么 水区关闭清理的事情 自己回去过家家 毛还没有齐别充大头了

水区的事情还轮不到小人点评

啊  原来 管理员除了老头子 有两个?

哦 怪不得 原来是最高等级了 那么前面有些话收回

继续工作了~

论坛是个P 谁也别装B 想玩就要有输的起的魄力 无论是虚拟还是现实~

如果 这次想玩 我替某人说句 夜猫群所有老骨头们奉陪到底

男人嘛
不管做错做对
总要对自己做的事负责
不能总让别人帮着擦屁股
H大呢?
抱歉
我还得休息
希望明儿一早
能看见你亲自来说清楚
OVER

原帖由 霞·雫 于 2007-2-2 23:41 发表
另外还有件事就是会员小松溪绘苍雪与其主ID的帖子被无端删除好几个,严重影响水区秩序.
帖子开了就得负起责任,而不是说想删就可以删,而且普通会员ID还不能执行删整个帖子的操作.
斑竹ID我不知道能否在别区删自 ...

插一腿把NANA的疑问解决

版主可以在别的区炸自己的楼 普通会员不行

再回另一个问题 炸楼的同时只会减少楼顶的帖数 也就是-1 其他回复包括自己和其他人的帖数都不会减少

算了
我直说了吧
H你也个是好人
管理方面你现在不行 但不一定说以后就肯定不行 这得慢慢来
就只是我不想再有明目张胆 有恃无恐 三番五次 等等的包庇行为了
论坛就是个P 谁也别装B 这话没错
但是你的做出来的事 代表的还是你自己的素质啊
道歉我也不要了
就规矩什么好好制定下吧
别让别人再看笑话了

LZ这一帖就算了,1帖2帖算什么,只不过是一瞬间就可以回来的,但人做错事不代表永远都会错。加上H也不是一个坏人

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-2-1 23:45 发表
因为和主题无任何关系吧

好久不见,别来无恙,但是你现在不会真的认为自己真(破音)是女人了吧(吧吧吧吧 回音)。

[wdb35] [wdb35] [wdb35]
这论坛唯一的贡献是炸水区全场

吵成这样何必。。。。。。。。。