Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[原创] 零七年“我们”用七武器屠龙 - 今年对PS3最具杀伤力的七款Wii游戏评析!

来挺某艾[wdb29]

评论精彩

PS3可受不了被屠这么多次

原帖由 syuxiaogang 于 2007-2-2 18:07 发表
竟然忘记禽兽森林,失败阿!!

目前对于这款游戏的信息几乎为零,连个图片都没有放出来,怎么能让我相信它能在今年发售

有预感马里奥银河没有新马那么受好评!顶多只是阳光马里奥的水准!还是2d的经典

原帖由 mark9623 于 2007-2-2 18:58 发表
有预感马里奥银河没有新马那么受好评!顶多只是阳光马里奥的水准!还是2d的经典

阳光马力奥只是马力奥64的增强版,而本作就不同了,无论是操作上还是游戏内容上都将有很大的改变,我对本作非常期待[wdb26]

禽兽森林不大可能再造DS版辉煌
还是便携的禽兽赞,就如口袋
其性质决定了不可以脱离便携
当然,像这种不可思议地主机也许什么都会发生。。。

原帖由 mark9623 于 2007-2-2 18:58 发表

阳光玛莉不如新马么?

阳光或许只在销量上不及新马,毕竟2D的受众面广,3D要求较高。

要说杀伤力的话NDSL对PS3的杀伤力好像更强吧

我来了-0-生化啊~~~~DQ啊~~~~mario 啊~~~大乱斗啊~~~小艾,等着和你网赏对战吧-0-

恩!PS3今年MS确定推出的大作有些少呀.

原帖由 S.I.R 于 2007-2-2 19:36 发表

阳光玛莉不如新马么?

任天堂把《超级阳光马里奥》视为一款至关重要的战略商品,2002年7月19日这个夏季商战的最佳时机面市,但其市场反应却相当令人失望,直到该年结束才勉强达到了60万份销量,而北美地区虽然突破了百万但也和当初《超级马里奥64》600万份的狂热景象相去甚远。而新马的首日销量48万,首周是90万你说呢?还有马里奥系列不知道首周销量最强的是不是新马!?

首先阳光马里奥绝对是未完成型,还有塞尔达风之韵也是一样的,老任那时候有点坐不住了,要快点拿出来杀手级游戏上去,这跟老任一向拖游戏发售日期的风格太不一样了........做为业内的跳票大王,可以说老任当时急了,向现在这样多好啊,看看2005年被PSP压着,新马和口袋做的不紧不慢的,才发挥应有的水平然后开始大逆转.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-2-2 21:49 发表
恩!PS3今年MS确定推出的大作有些少呀.

PSP现在全球处于下风让第三方厂商心寒了,要知道前2年第三方的厂商基本力挺PSP结果现在还落下风,现在PSP还没输,所以还是用下风比较合适吧,他们在看看PS3心想不和PSP一样吧,在加上SONY给的开发工具不好,开发难度大,第三方都在观望中基本

[wdb29]
精彩评论!
个人最期待大乱斗,虽然我还没Wii = =
至于禽兽森林,家用机版肯定不如DS来势猛,适合掌机的不一定适合家用机

原帖由 mark9623 于 2007-2-2 21:50 发表

任天堂把《超级阳光马里奥》视为一款至关重要的战略商品,2002年7月19日这个夏季商战的最佳时机面市,但其市场反应却相当令人失望,直到该年结束才勉强达到了60万份销量,而北美地区虽然突破了百万但也和当初《 ...

我想S.I.R版想说的是游戏质量上阳光不比新马差,不过就这方面我还不好评论,毕竟本人对2D马力没兴趣,但是我对3D的马力奥确实非常赞赏,无论是64还是阳光我认为都是内容丰富,挑战性很强的游戏,这点上我想2D的马力是很难做到的吧,而正是这个原因才导致3D的马力受众面积窄,销量也就自然比不上2D的.至于64的盛大首发场景,我想跟2D到3D的巨大游戏变革所带来的跟风潮有关,所以玩家会有那么大的反应.

Wii Music、永恒蔚蓝、马足、纸马……这些没进到无所谓……

战锤计划、天灾、高战……这些不能保证07年出品的也无所谓……

但是,居然漏了马趴8……这个100万系列的新作又是特别适合Wii的同乐特性的,绝对能排进前7。

此外,我很看好EA的《我与模拟城市》。

原帖由 mark9623 于 2007-2-2 21:50 发表

任天堂把《超级阳光马里奥》视为一款至关重要的战略商品,2002年7月19日这个夏季商战的最佳时机面市,但其市场反应却相当令人失望,直到该年结束才勉强达到了60万份销量,而北美地区虽然突破了百万但也和当初《 ...

阳光发售时NGC的销量与气势完全不能和新马发售时的DS相比

原帖由 怀恋众黄昏 于 2007-2-2 23:00 发表

精彩评论!
个人最期待大乱斗,虽然我还没Wii = =
至于禽兽森林,家用机版肯定不如DS来势猛,适合掌机的不一定适合家用机

未必,禽兽本来就是在家用机上的,之所以没DS卖的那么好一方面与N64和GC普及率有关,另一方面联网功能的缺乏是个致命伤,加入联网功能的Wii版禽兽销量应该会发生脱胎换骨的变化

原帖由 卖哥 于 2007-2-2 23:41 发表
Wii Music、永恒蔚蓝、马足、纸马……这些没进到无所谓……

战锤计划、天灾、高战……这些不能保证07年出品的也无所谓……

但是,居然漏了马趴8……这个100万系列的新作又是特别适合Wii的同乐特性的,绝对 ...

关于最后一款游戏我确实斟酌了很长时间,也考虑过马趴8,不过最终我还是选择了将NMH搬出来是因为我个人对此游戏的期望还是很高的,我也是个普通人,写文章多少会带点主观的东西,还望见谅,如果大家想知道马趴8的信息我可以找些资料在顶楼补上.

马趴8好~~~不过就怕WII这种游戏多了会厌~~就想DS的触摸~~