Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 星野冰河

押忍!战斗!!应援团!!!热血啊啊啊啊~~~~!!

靠,这应该叫做保存实力么? -_,-

这种试验最好用2级难度,3级的一错就容易死,而1级的因为点的少,所以必须预先算出搁置时间(没可点时候用来减少的血量,比较难算....)

想起来了,小狗那关是虽然到家但是已经搬家了.

应援团好象是叉子比圈多就可以,eba似乎是要全叉......好难啊= =

高手来挑战全badending吧= =

这应该和魂斗罗除了老大一人不杀的意思差不多

通关开木仓不杀人不miss

当时看到这录象时候我彻底OTL了

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 砂·九秋风露 于 2007-2-3 11:40 发表
这种试验最好用2级难度,3级的一错就容易死,而1级的因为点的少,所以必须预先算出搁置时间(没可点时候用来减少的血量,比较难算....)

想起来了,小狗那关是虽然到家但是已经搬家了.

应援团好象是叉子比 ...

4级想全叉死那简直是.....

就让我去实验一下,看能不能"化不可能为可能"吧

四级的你不点够了300分都要死人= =别提miss了= =

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 砂·九秋风露 于 2007-2-3 11:52 发表
四级的你不点够了300分都要死人= =别提miss了= =

刚才试了一下,因为很久没玩的缘故,上来第一首歌就死了个P的

刚才爆rp,全叉了三首(eba)

保姆那个,是最后那爷们想的是女=球而不是女=门,把那女的拉去练球了

出租那个是最后把那女的送到医院但是车毁了,被一群警察追

电影那个,是拍出来了之后门口观众很少而且颇有微词,报纸报道他继续是个糟糕导演

达芬奇牛那段一害怕死转圈转多了,结果正好到黄血成功....
最后结果是画好了画但是没结婚....我过会继续试试全叉...

完全不懂...

全叉战绩继续扩大

夜总会那关,虽然抓住了扑克盗贼,但是大家都认为那是表演,又放走了

达芬奇那关..全叉子最后画的是抽象派..被痛打

天气预报那关,虽然最后晴天,但是带的便当很糟糕,其他孩子说"you win some you lose some"

海底探宝那关,箱子里是过期罐头...说凑合吃了再说= =

la la那关全叉,可是最后一不留神挂了orz

过期罐头………………orz

某些打叉子剧情特kuso

达芬奇那关第一个叉子,俩人拿着两张纸上面写着"100%真票",结果被扔出去了,达芬奇还戴假发,底下是秃头...然后女的就捶他"看你还有哪是假的"

天气预报那关第一个叉大家都拿电风扇吹,结果吹的楼下机飞狗跳,裙子什么的
第二个叉子是空军被卷进一龙卷风里,全都跳伞了
第三个是跳大神的时候被雷劈了....

圣诞那关最kuso,第一个叉子是书里掉张照片,拣起来一看不是合影,是她爹的裸男兄贵照.....

那关我也是全叉之后死了OTL....话说那关的gameover我第一次见,满悲剧的...

那裸男照我也看了,那叫一个寒啊…………