Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小的寫一寫白色P裝來支持一下...(4月5號更新預定)

現在先來說一些現在比較常用的P裝機體吧...

這兩張都是比較常用的三分機體...二選其一入滿二就好了,但是對應現在的環境小的比較建議金村雨,第一他是直著入埸附加快速,快速挺重要的,後期抽到了還是不會卡著手上不知怎樣好,第二是因為屁股較大,沙狗拳頭的確挺大,但是屁股比較細加上橫著進埸,要是對定一發氣爆就不見了...但是金村雨可要兩發才瓜掉,另外進埸打一拳,下一回再打拳不就是一隻沙狗的打點了嗎!?

這張可算是玩P裝不少得的機體...通常都是入三的,入三打的比較穩,有些人比較喜歡入二(我就是了XD)打"中"多少回多數配合白色的大拳頭挺不錯呢...(要是打的中本國的話)

這可算得上是P裝中4分最強的機體了...最常見就是入兩張,三張有點過多了...扔一張手牌就能炸掉交戰的機體(掉機體差不多什麼都能炸了)/出戰區便能給予一台直的敵機X點傷害...最強的就是判定才做(這點只是對藍中比較有理)

通常入三至兩張,一隻不受燒殺的艦船,加上直出和P裝配合良好~~

通常是入兩張...一隻能快速出擊的P裝機體,可以單獨留在埸中一回合不用艦船宇間戰鬥(2)的好物~~

比較過時的機體,但是還是有人喜歡下它...因為效果能使用多次,加上防禦階段使用,有作開路之用(上圖的是ST版)

白色的缺點我想大家都知了,就是抵抗過低了...這隻曉有助解決這個問題,更可以當干擾之用(用ACE先殺掉一個據點,力奇就是彈不了我XD)但老實說小的還是覺得它和P裝不是很合~~要是下的話下一就夠了

挺不錯的6點大仔一隻...6點叫就有757的戰力上呀豬呀狗都可以使用賽可謬3,效果就是難開一點...但是有少許控埸的力能(打中了本國Z3給我回本國底下!)但是因6點才叫的理由大多只下一至兩張[上圖是ST版]

差不多都被公認為最強的6點機了,-2 -2 -2就能生下一個4/4/4高機動指示物,還不用出戰區/不用在自軍回合才能使用...在敵軍回合對方打過來就生下一個4/4/4指示物接死了就是了(4/4/4這戰力其實能撞死不少中速機)但是同樣因6點才叫的理由大多只下一至兩張[上圖是ST版]

到現在才多點人下的機體,當大家一開始看見它時,很多人都當他垃圾,因為移除一張材料才給予一台機體一點傷害看似不夠材料使用,加上沒有地球(起初小的都是這樣想),但是用下去才發覺不夠材料這點是沒有什麼可能的,同時不用[出戰區/人家不出戰鬥]就能給予傷害這點挺不錯,加上是防禦時發動...對家打來看見有什麼麻醉機體大可不出戰區就能除掉...另外6點叫就有858的打點,你給小的做出來XD,但是同樣因6點才叫的理由大多只下一至兩張
現在小的寫一下常用的指令,駕駛和任務

白色最貴但是抽濾中差不多最有用的一張卡...有錢的人都放三滿在正編,兩點的濾總比遲下要說的三點的抽好一點...

白色常用的抽,三點的抽牌,沒有那麼容易卡在四至五塊地,自軍回合任何時機都能使用,比起什麼FAITH只能在戰鬥階段才能使用好一點

白色最令人討厭的卡之一,可以把埸上的機退回手上~~人家做駕駛時更可以切入摔死對家的駕駛...

白色最令人討厭的卡之二,可以把對方全部發生的國力變成紫色,能有干擾,延遲對家計劃之用...

可說是現在白色最常用的大招,前期盡可能使用切開力,部品干擾對手使自己能在機體的戰力上占有優勢,再發一個血情把手牌都洗掉,人家要是抽中機體還是挺難反擊的說...

一張挺不錯的拆任務/駕駛卡,要是對家沒有什麼東西給你拆更可以當是抽卡使用...

評議會...一張不錯的濾牌任務,使用得好配上劍脈高達還是有不錯的效果...後期沒有什麼血更可以不停換牌拖著血量

一張能加強抵性的神物...但是P裝比較少用他

令大多人都討厭的主人公,但是在現今環境中,招還是太多了~~抗性過多即使拳頭有多大還是沒有用,這張能在[3:5]時不受白色以外指令的駕駛要多一些善用喲...

橫了還可以防禦出擊,而且不會把戰力當星星計算的駕駛,還附加被人搶了能拿回來的效果,不錯用的說...

這是小的一附白色P裝套牌
機體:
x1
x1
x2
x2
x2
x2
x3
指令:
x3
x3
x3
x3
x1
x1
任務:
x2
駕駛:
x1
x1
x1
白色基本地 x18

這只是小的一些個人意見,寫不好請不要罵- 3 -|||歡迎各位給一些意見能令小的寫得更好...另外小的遲下再寫一下白茶飛翼套和加速血情套牌...

占樓

占樓

占樓

占樓

占樓

价格还是算了。。。。HK和内地还是有点差价的

可能吧- 3 -|||
但是火鯨說我知內地的價格其實差不多~~加減20就好了...

L
这是SEED的系列吧,怎么P装- -,两种意义差距很大

但是指令時寫到要用駭客,中東國的支援時怎麼辦喲= =!?

原帖由 qq@qq 于 2007-2-2 19:40 发表
可能吧- 3 -|||
但是火鯨說我知內地的價格其實差不多~~加減20就好了...

加减20 价格还是免了吧。

,我是玩wing0的·!快写

...........支持- -

好大只啊~~~~~~

看起来很厉害

很不错~受益匪浅。。。

小的遲一下更新18彈的和補回圖吧orz...(雖然寫的不是十分好)

lz有空的话帮我测试一下那个17弓单补血人吧。

鼓励一下,不过血染情人节后面的图全是红X

達智,那人小的早就用過了...只要等到星期三在學校再測試多一次就應該會寫一下...但是因為29號測驗,可能下次用電腦時便是4月了orz...