Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

当R系驾驶员遇到S系驾驶员```

龍馬:真的耶。而且手裡還拿著一把大鐮刀,最近的鋼彈造型還真是奇怪呀。

迪奧:最奇怪的機體應該是你們的蓋特機器人吧………你們的手部跟腳部到底是從那裡變出來的啊?

a的剧情里当S系路线主角与真实系主舰第一次接触的时候```
真是无语啊```迪奥不因该问龙马,他除了声音大以外会不会驾驶机器人都是问题```谁叫盖塔是声控的```
我想早乙女老头自己都不知道盖塔的手脚是怎么变出来的吧```

关于变形,你可以去查查 完全可变盖塔

那可是作者都想不出来的东西吧?

切!龙马可是神样的存在```不被盖塔射线承认的认识不能驾驶盖塔萝卜的

完全变形盖塔  3种形态变形可   楼主 你慢慢研究把  理论上盖塔是可以变形的哦  只是牵强了点

去看真盖塔 世界末日吧...里面有合体全过程...从机舱里升出骨骼,再在骨骼外面变出装甲...不过,这种东西强度有保障吗...
ps:模型显然不可能用这种方法...那个实在太难看了...

因为受盖塔射线的原因,使得金属有了不可思议的强度和韧性.

TV版里的盖塔不是声控的

最不可思议的应该是龙虎王- -

原帖由 fremen 于 2007-2-3 00:11 发表
去看真盖塔 世界末日吧...里面有合体全过程...从机舱里升出骨骼,再在骨骼外面变出装甲...不过,这种东西强度有保障吗...
ps:模型显然不可能用这种方法...那个实在太难看了...

半眼社在1999年就制造了完全变形版盖塔

盖塔本来就不是固定形状的```是N片小方格组成的
只不过看到这个对话片段比较无语```
还有那只狗```这里不是在说最不可思仪的机器人
不过如果要说的话```所有机器人都不可思仪```

高達就高達嘛...什麽鋼蛋...
蓋塔就蓋塔嘛....什麽丐特....
哪國家的難聽翻譯阿- -

按愤青的说法 是中华人民共和国的翻译  

而且楼上  只有高达 敢达 鋼彈 gundam ガンダム这种名称 没有高達这种用法  你自己先弄清楚再说什么来着 贬低其他人并不会让你变得更高尚而是更卑鄙

原帖由 159357 于 2007-2-4 23:54 发表
按愤青的说法 是中华人民共和国的翻译

而且楼上 只有高达 敢达 鋼彈 gundam ガンダム这种名称 没有高達这种用法 你自己先弄清楚再说什么来着 贬低其他人并不会让你变得更高尚而是更卑鄙

我記得臺灣是中華民族不可分割的一部分...而不是你說的那個...而且我只是覺得很難聼,而沒有其他意思,注意了俄~

再者繁體字是歐家祖宗留下的寶貴遺產,我一般都會盡量使用繁體字的。只不過有些時候要切換成簡體字而忘了切回來

原帖由 formula91 于 2007-2-5 00:11 发表

我記得臺灣是中華民族不可分割的一部分...而不是你說的那個...而且我只是覺得很難聼,而沒有其他意思,注意了俄~

再者繁體字是歐家祖宗留下的寶貴遺產,我一般都會盡量使用繁體字的。只不過有些時候要切 ...

看来你是台独分子啊  唉 那我不说了  阵营不同  我是中国人 你看来不太想作啊

想起一同学——高考英语提前交卷出场记者采访:你很有信心阿。
此人大声言道:吾乃中华子民,不学他国鸟语。

打仗吧```研究超级机器人吧```
大家莫名其妙的做驾驶员吧```
哈哈哈哈哈哈```

原帖由 159357 于 2007-2-5 01:17 发表

看来你是台独分子啊  唉 那我不说了  阵营不同  我是中国人 你看来不太想作啊

高达本来就是港译...难道你没听过"林有德"什么的...正确来说..."高达"在大陆被某个蛋疼的注了..大陆代理有不舍得M..大陆只叫敢达...在大陆高达和GUNDAM没有关系...钢弓单这是台译怎么了...
----------------
各抽50下

俺不分青红皂白。。。所有人先抓起来狠狠的打它500军棍。。。

TNND。。。台湾是中国不可分割的一部分。。。

台湾不是代表民族,而是代表国土。。。代表地域的。。。

居然敢用【“我記得臺灣是中華民族不可分割的一部分...”】

那么说“你的脚踏车是你不可分割的一部分可以么?” 改造人。。。

原帖由 kodak 于 2007-2-5 10:26 发表

高达本来就是译...难道你没听过"林有德"什么的...正确来说..."高达"在大陆被某个蛋疼的注了..大陆代理有不舍得M..大陆只叫敢达...在大陆高达和GUNDAM没有关系...钢弓单这是译怎么了. ...

你看来也不是什么好鸟  

中华人民共和国=大陆+香港+台湾+澳门 你连这点都不知道 有什么资格抽我

不知道 你所说的"港" "台"难道不是指"香港""台湾"

一水贴要引发血案了

原帖由 159357 于 2007-2-6 22:50 发表

你看来也不是什么好鸟

中华人民共和国=大陆+香港+台湾+澳门 你连这点都不知道 有什么资格抽我

不知道 你所说的"港" "台"难道不是指"香港""台湾"

一国两制嘛...