Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 终于接近结束,Zel完就要收起Wii了

貌似是上周六拿到这边游戏王Winter Cup的资格后买的。然后周日才开始体验的。

Wii Sports还行吧,保龄球最高只是219。。。。。 -0- 不过知道了怎样加旋,挺过瘾的
拳击发现了怎样FTK - - 汗。。。。。网球两个人一起玩挺开心的

用了两天的时间,WARIO的全部地点都出来了吧?只是Pose卡还没储齐,还差20张
Tiny Wario的Boss关不是一般的。。。。。能锻炼身体 -0- 推荐大家都在众人的眼光底下玩。。。。。
《Tomorrow Hill》很好听的说,推荐大家听听[wdb35]

Zelda打到了森林神殿里,有3只猴子了,继续摸索中。
另,看了艾版的攻略,却没有发现点着中部4火炬前(就是不要让木桥升起来),拿台下炸弓单虫炸开的门能拿到什么RARE东西。我是后来才知道炸弓单虫能PICK UP,想回卷到火炬点燃前也不行了 - - 自己把SAVE OVERWRITE了。。。。。。。-0- 不知道还有人拿到那物品么?俺想知道那是啥东东。。。。。。。

至于Wii Play还没开始玩,Red Steel还在考虑中,其他的游戏就不考虑了,这边的游戏不及日本的多,没办法的说

PS:问个问题,Wii能直接玩GC的游戏吗?

能,WII苍炎中

恭喜楼主,楼主一次性入了很多游戏啊,慢慢享受吧[wdb35]

WII的wario和DS的和GBA的有联动吗?

原帖由 鬼斗2008 于 2007-2-3 12:24 发表
WII的wario和DS的和GBA的有联动吗?

应该没有 - -

可以直接玩GC游戏的~~但是一定要用GC手柄~~wario我的也全出来了~~但是自己不小心格式化存档了,所以要重来~~~还准备写写功略呢- -

原帖由 gungbug 于 2007-2-3 13:22 发表
可以直接玩GC游戏的~~但是一定要用GC手柄~~wario我的也全出来了~~但是自己不小心格式化存档了,所以要重来~~~还准备写写功略呢- -

啊啊啊,虫子要写攻略啊,期待[wdb35]

原帖由 yuuyuuhj 于 2007-2-4 05:25 发表
FE欧版我就没看到便宜的。Ebay和Amazon都是40镑up,哎

FE的欧版还不知道会不会出 - -

- - 如果出我肯定买

因为我买的是套餐,所以我是有4个游戏的,还有一张256的记忆卡,而且我是在12月8日半个月前下订的,那时就没货给我了,一直到两周前才来货

昨天打了一天的Zedla,看了点艾版攻略的提示才过了矿山那里,还发现Kakariko村那里有块碎片

现在进入了H湖神殿 - - 因为想睡了,没完全解谜.....又要重新开门了.......那里似乎有好多地方要用到新的工具....?爪子? -0-

原帖由 gungbug 于 2007-2-3 13:22 发表

-3- 那就支持了
重来可能花的时间更少,因为熟悉了嘛

人物卡俺知道怎么弄就比较快的储齐.....玩第1关...反正BOSS STAGE就是9关,36,45的POSE卡都会是新的 -0- 暂时俺最高是62 - -后面速度太快了

- - Block Star卡在了49那里..... -0- 有点难啊.....- - 这个小游戏最高多少的....50?

PS:如果可以直接玩 -0- 俺去买个二手的风之杖来玩,还有生化0 -0-

原帖由 艾利伍德 于 2007-2-3 11:54 发表
恭喜楼主,楼主一次性入了很多游戏啊,慢慢享受吧

其实我买XBOX360的时候也是一下子4个游戏的

PINK PS2就一个SING STAR附送,还没玩呢 - - FFX-2去到第5章的一半.....停了下来玩Wii.....

看来享受得差不多了,可惜这边游戏少 - - 没选择性......

这个电视也太.....

600刀一个32的HD了, 考虑下.......

- - 俺们这用的是GBP........俺已经没300镑去买电视了- -

而且俺房间没地方放东西的了.... -0- 还32........14也就凑合着吧........

不是吧....一买就卖四个游戏啊

32的电视可以挂墙上, 不占空间的.

GBP是好东西, 可以和你的SP联机对战的~~

原帖由 鬼斗2008 于 2007-2-5 14:49 发表
不是吧....一买就卖四个游戏啊

32的电视可以挂墙上, 不占空间的.

GBP是好东西, 可以和你的SP联机对战的~~

GBP是英镑 - -

我买来又拿不回国的 还32........

- - 当然要4个啦,不然只看着主机,啥都不玩?而且这样才有优惠,那Sports是连主机送的

GBP........

记得上次一次买四个游戏还是因为 游戏10刀起: 鬼舞4, 波斯2, 11人, 还有个什么......

后来当2手游戏卖个游戏店还赚了.......

Zelda打到了森林神殿里,有3只猴子了,继续摸索中。
另,看了艾版的攻略,却没有发现点着中部4火炬前(就是不要让木桥升起来),拿台下炸弓单虫炸开的门能拿到什么RARE东西。我是后来才知道炸弓单虫能PICK UP,想回卷到火炬点燃前也不行了 - - 自己把SAVE OVERWRITE了。。。。。。。-0- 不知道还有人拿到那物品么?俺想知道那是啥东东。。。。。。。

用回旋镖把那四把火炬吹灭就可以让平台再次下落了.

嗯,我已经看到了,原来是钱 - - 可恶。。。

现在我暂时过了湖底神殿,先放弃剧情,正在四周神游找心碎片

为什么我家门口的BESTBUY卖不到
Wario Ware: Smooth Moves  。。。

原帖由 TTPS3 于 2007-2-8 03:24 发表
为什么我家门口的BESTBUY卖不到
Wario Ware: Smooth Moves 。。。

你的头像 - - 我就少你个PS3......

我们这的HMV也开始有PRE ORDER PS3了,不过要100镑 - - 我就算了,2年后买吧

-0- 俺也不清楚哦....像TAG FORCE我们这边也没得卖

- - 降到200镑立即买

PS:昨天的游戏王大比赛 - - 果然只能看着别人拿Wii.....