Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个游戏王忠实FANS的话...........

原帖由 于 2007-2-3 09:20 发表
应该两面看待:比赛就要拿出实力,无可避免地要用无耻的"基本卡"和杀怪卡
平常嘛,就应该打出自己的奇妙构思和特色,做一个华丽的combo远比胜利的乐趣要大.

对,我同意你的说法!

做的再好的均卡 结果也只是输赢而已
如果你问对方你有打"输"或者"嬴"过吗 那结果是肯定的而且对方还会认为你是白痴

但如果你问对方有没有用融合青眼白龙x3出究级龙
或者有没有1场决斗出了3次邪神
又或者有没有在对方前后场全满自己0手卡时以1张奇迹融合出到光翼1击逆转

那答案就不是1~2句话能够说明的了............

原帖由 游戏王廖金城 于 2007-2-3 08:49 发表

先谢谢你欣赏我的画。
但是你决得我说的不对吗?是我太天真了?

你說的對,但就是太天真了
如果只是想有人認同你的看法,那絕對佔了很大一部分人
不過有些説話可以不說就盡量不要說,像你現在這個話題,發了出來就是一個牢騷帖,完全沒有營養價值
因爲你無力去改變些什麽
雖然現在情況也就是那樣,不過依然有很多玩家會創新,他們即使面對對方那樣子的卡組也能從容面對
這樣子去擊敗那些卡組會更有成就感
所以,這些帖子可以避免的話請盡量少發[wdb26]

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-3 09:25 发表
如果你问对方你有打"输"或者"嬴"过吗 那结果是肯定的而且对方还会认为你是白痴

或者有没有1场决斗 ...

那你就是不同意我吗?

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-2-3 09:27 发表

你說的對,但就是太天真了
如果只是想有人認同你的看法,那絕對佔了很大一部分人
不過有些説話可以不說就盡量不要說,像你現在這個話題,發了出來就是一個牢騷帖,完全沒有營養價值
因爲你無力去改變些什麽
...

很谢谢你的意见!
但我相信正义一定会胜利的!

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-3 09:25 发表

或者有没有1场决斗 ...

偶买不起邪神.........
最近想用用久违的灵魂族..........

原帖由 于 2007-2-3 09:30 发表

偶买不起邪神.........
最近想用用久违的灵魂族..........

和我的话题有关系吗?

与其鄙视用"无耻卡",倒不如鄙视以炒卖无耻卡"为乐"的人.........
现在玩卡商业味道太浓了,我们这里的小孩甚至连一张卡的效果都不知道却能对那张卡的价格倒背如流......
很多人不去钻研战术,却醉心于几个钱的买卖,于是欺骗,哄抬等行为都来了.
心痛.......................

原帖由 游戏王廖金城 于 2007-2-3 09:32 发表

和我的话题有关系吗?

如果你是个忠实的FANS
那么请将你所谓的灵魂表现在你的战术与卡组上
胜利不是一切 但不能胜利的卡组和灵魂就什么都不是了
所以呢~ 少放嘴炮多思考吧~ 你这么做不只不会唤起玩家们的反思
还会被均卡玩家看不起 被FUN卡玩家BS
因为你没有实力的同时 还侮辱了FUN的灵魂

原帖由 于 2007-2-3 09:34 发表
与其鄙视用"无耻卡",倒不如鄙视以炒卖无耻卡"为乐"的人.........
现在玩卡商业味道太浓了,我们这里的小孩甚至连一张卡的效果都不知道却能对那张卡的价格倒背如流......
很多人不去钻研战 ...

对!其实一张卡的成本只是几分钱啊!

[wdb29] LZ的忠實逐漸變成了愚忠,与漫画世界不能抽离,甚有走火入魔的迹象,还有~~知道fun卡组的存在意义吗?人们喜欢怎么弄deck是人们的事,你自己能为自己创造一个有"魂“的deck吗?当你明白fun的意义的时候,一切疑惑都会迎刃而解~~

我有点赞成LZ,但是现实却是强迫着我们

原帖由 LV7 于 2007-2-3 08:44 发表
早就不用MUD的人飘过 话说谁不会用炸甲

我!不过LZ要大家苟同你的想法也是不太可能的,这种想法自己知道就好

LZ,追寻魂的话,组DASHGUY卡组吧...那种神抽感是其他卡组不能比的

。。。。。。天空x--把此类问题发挥到极致的卡

现在的人是比较实际。。

天空x快准限吧~~~~~

这样就只有EH卡组能用了~

每个玩游戏王的人都有自己的想法吧
LZ想这里的人都同意你的观点似乎有点勉强...
再说,如果和真人比赛的话会有人想自己输么?
所以接近成功最简便的方法就只有那么几种
我最郁闷的一次是一晚在wi-fi上连续五场遇到的都是自闭卡==
但和电脑打的时候却不同,至少能体验一下某些疯狂卡组的乐趣
所以说我只能部分同意LZ的话吧~

楼主是在问为什么世界要存在,人为什么活着如此哲学的问题吗?

做自己,让别人去说吧,难道楼主不曾领会吗?

确实通用卡,常见卡组很多,但有魂的人还不是一直存在吗?这就如社会是如此的黑暗,但还是存在着些善良的人的.利益熏心,胜利的自满与荣耀的光环谁都想要.OCG还是分成比赛卡组与娱乐卡组吧...我如某前辈说过的,我们当初的卡组与现在的卡组相比简直就是行为艺术啊

那我们就继续行为艺术下去 = =

话说也同6楼说的:画是不错,可惜其他…… ……加油吧,有你的一篇天的

我乃三王触

某高手的話:“玩公仔紙”