Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个游戏王忠实FANS的话...........

我是喜欢玩FUN deck的人...不过从来就不去比赛什么的...因为怕了mud=.=......
无可奈何...比赛的人...大部分都用MUD方向的卡...我不用MUD的人惟有放弃比赛了

我觉得MUD是王道...但是华丽的combo才是仁德之路......~.~
要胜利,用上MUD是好很多的...但是,我还是喜欢组上华丽的combo

PS:~~~~~~自我开始玩游戏王以来最爱的combo:
                  时间魔术师+再一次机会+怪物box[wdb29]

LZ这个放心 这次3月1日的禁卡表 柜子 天空 次融 MF 估计都要改动.... 其实我打比赛也用搞笑套牌的 海龙神 那次比赛虽然没出线 不过海龙神炸场的感觉真是爽.. 为了比赛胜利? 感觉不重要 只是为了华丽和对自己牌组的信任...其实卡组也不算差 就是卡的太厉害了...卡拉就是卡

当年只身1人用黑龙+兽穿刺打入店头赛前4 MUD见1个杀1个
最后因为太饿回家吃饭而弃权

FUN怎么了~ FUN又不是不强~

LS也许不是太饿才回家吃饭吧
哈哈......

也许是怕了下一个对手吧[wdb29]

PS:我试过怕了某些人而说有事做而不跟他决斗呢[wdb33] (我最怕自闭卡组呢~~~)

原帖由 king0078 于 2007-2-3 10:47 发表
哈哈......

也许是怕了下一个对手吧

PS:我试过怕了某些人而说有事做而不跟他决斗呢 (我最怕自闭卡组呢~~~)

其实~ 说老实话~ 现在跟人决斗都有点怕怕的~
不过也许这才是刺激的地方呀~

原帖由 king0078 于 2007-2-3 10:47 发表
哈哈......

也许是怕了下一个对手吧

PS:我试过怕了某些人而说有事做而不跟他决斗呢 (我最怕自闭卡组呢~~~)

你的魂都去那里了?!你简直就[   ]....

团长是有魂的,但魂进入空虚状态也会 - -

话说上次和86在福州玩卡玩了一天,只吃了个中午,差点没饿死 = =

个人意见```觉得玩卡不是在比卡的强弱 很多时候未必拥有很强的MUD就可以赢
玩卡可以体验一个人的耐性 修养等个方面素质
PS:虽然玩不卡是很久(才4年)不过玩的过程中的确学到很多东西 不仅仅局限于OCG

原帖由 三唐飘渺 于 2007-2-3 10:51 发表

你的魂都去那里了?!你简直就....

团长是有魂的,但魂进入空虚状态也会 - -

话说上次和86在福州玩卡玩了一天,只吃了个中午,差点没饿死 = =

呵呵~~~有时候也没办法嘛~~~上次没有带side deck~~~时间也差不多了,明知道对手是自闭,跟他玩了十万八千次,我也不想浪费时间了,惟有推说有事做了~~~[wdb29]

说起饿的话,我一玩起什么,都不会记得要吃饭呢~KAKA~

再PS:其实我很喜欢和他决斗的,因为我总是赢1输4~~~输得多了,赢的那次就很开心的了~~~KAKA~~~想起来,每次都靠大嵐赢的[wdb29]

我可是从中午12点之后一直到晚上将近9点啊 - -

86竟没看出我脸已无半点血色

佩服LS啊~~~

MUD也不是说一定赢的,用MUD都需要技术来操作. 拿起甚么就用甚么,输了就怪运气的MUD玩家当然会说MUD无聊.

原帖由 三唐飘渺 于 2007-2-3 10:59 发表
我可是从中午12点之后一直到晚上将近9点啊 - -

86竟没看出我脸已无半点血色

你居然没有86强壮~

话说 很饿时候真的很难有清晰的思路

原帖由 艾雪 于 2007-2-3 11:05 发表
MUD也不是说一定赢的,用MUD都需要技术来操作. 拿起甚么就用甚么,输了就怪运气的MUD玩家当然会说MUD无聊.

mud就是有一个大问题...
闷呀...
正如约翰所说
对方战术还没有发挥就ko对方是不好玩的

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-3 11:05 发表

你居然没有86强壮~

话说 很饿时候真的很难有清晰的思路

他吃得比我的,好几十个汉堡啊 = =

LZ实在是太天真,每个人都有自己的理念,自己的想法,LZ觉得乐趣最重要,那也是个人的看法和观点罢了,你可以那么坚信自己的理念,但是无权让别人一定要同意你的想法,所以这种帖子,说实在,很无聊很幼稚~

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-3 10:51 发表

其实~ 说老实话~ 现在跟人决斗都有点怕怕的~
不过也许这才是刺激的地方呀~

同意啊~对手空场的情况,说攻击的时候真有点虚......
一般是十有八九跳MF....

原帖由 豪班長 于 2007-2-3 11:07 发表

mud就是有一个大问题...
闷呀...
正如约翰所说
对方战术还没有发挥就ko对方是不好玩的

为何会闷呢?

所谓的乐趣,也只是建立在胜利之上……并不是以自己的失败而帮别人建立乐趣,而是为自己的胜利感到快乐,并且让对手输得心服口服。
   每个玩家(注意:KONAMI叫商家)都有权鄙视,讨厌某张卡的权利,但是没有权利禁止那些暂时没有列入禁止卡的卡。如果LZ只是发表自己主观意见,那么我坚决捍卫你发表言论的权利,但是如果LZ想强调对错,表示禁止的话,我坚决鄙视你。
   最后,我也表示我的观点:KONAMI是商家,他开发新的,强的卡嘴上说是为了乐趣,但大部分为的还是金钱上的利益。所以动画上十代/约翰说的东西,也只是帮你洗洗脑,为游戏王这个卡牌游戏建立一个“人间天堂”。希望动画迷们不要尽信……

我倒觉的LZ说的很有理,现在组卡基本就是限制卡先全放上一张,别的再放些喜欢的,所以造成大多数的卡组都是大同小异

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-3 10:11 发表
天空x快准限吧~~~~~

这样就只有EH卡组能用了~

DH被遗忘了- -?