Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

宝玉兽应配的类型

我个人认为宝玉应配半反击型的卡组,冥王龙和反击陷阱.宝玉怕冰帝 大风等卡,要拥有强大的后场优势和控场能力.更能保证降雷王的出现  虹之古都的效果和实战的顺利

宝玉的后场是百、白来的

反击陷井会卡到自己,卡差还未必能保证

原帖由 XYZ最终电子龙 于 2007-2-3 17:59 发表
我个人认为宝玉应配半反击型的卡组,冥王龙和反击陷阱.宝玉怕冰帝 大风等卡,要拥有强大的后场优势和控场能力.更能保证降雷王的出现 虹之古都的效果和实战的顺利

降雷蚂蚁是有点怕,不过MUN型嘛.......

对方花费一张卡拆除白得的后场 真是好办法呢
摆满了反击陷阱后用虹都能做什么
至于降雷蚂蚁 依靠恩惠就可以保证出场

阁下实战试过这种卡组么

原帖由 Jz-xyl1 于 2007-2-3 18:09 发表
对方花费一张卡拆除白得的后场 真是好办法呢
摆满了反击陷阱后用虹都能做什么
至于降雷蚂蚁 依靠恩惠就可以保证出场

阁下实战试过这种卡组么

抽卡+500LP那张么?

似乎降雷无关吧

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-2-3 18:13 发表

似乎降雷无关吧

宝玉の恵み(宝玉之恩惠) 通常魔法
选择自己墓地存在的最多2只名字带有「宝玉獣」的怪兽,当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。

这个(TV效果)吧。504肯定会出。

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-2-3 18:13 发表

似乎降雷无关吧

504没确定编号的那张宝玉专用魔法

阁下的联想能力之强OTL

原帖由 Jz-xyl1 于 2007-2-3 18:22 发表

504没确定编号的那张宝玉专用魔法

阁下的联想能力之强OTL

的确没留意上这卡.闹出笑话,见谅

用恩惠配合虹都还行,喂降雷蚂蚁觉得不值。

降雷打一下就回本了

原帖由 alann 于 2007-2-3 18:17 发表

宝玉の恵み(宝玉之恩惠) 通常魔法
选择自己墓地存在的最多2只名字带有「宝玉獣」的怪兽,当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。

这个(TV效果)吧。504肯定会出。

阁下已在TV里看到这东西了?莫非阁下在制作部门工作或是传说中的未来人?

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-2-3 18:46 发表

阁下已在TV里看到这东西了?莫非阁下在制作部门工作或是传说中的未来人?

TV很早就放弃了,那卡写在最底下我还以为是效果还不确定,没想到是编号不确定...

宝玉是天生的MUD,MUD、半MUD化的宝玉都是神
另外,降雷和蚂蚁投入量宜慎重

原帖由 XYZ最终电子龙 于 2007-2-3 17:59 发表
我个人认为宝玉应配半反击型的卡组,冥王龙和反击陷阱.宝玉怕冰帝 大风等卡,要拥有强大的后场优势和控场能力.更能保证降雷王的出现 虹之古都的效果和实战的顺利

明顯入反制陷會卡住後場吧=.="
LZ對爆後場效果太在意了
感覺寶玉是那種被爆了也無所謂的卡....

寶玉恩惠和寶玉祈的效果是正確的話
後場寶玊的使用率及補充率可以大大提高

其實要說的話巨蟻在寶玉deck可以玩得比冰帝breaker可怕
我認為組寶玉不宜外掛太多其他怪..
降雷、蟻、三眼已經足夠
(均卡進入不了是我所希望的....)

宝玉兽有对应的魔法卡或陷阱来配合~例如宝玉兽的那张强欲阿~好了一点自己的宝玉兽~对手用了某些东西来破坏宝玉兽的卡~但还是赚了~

我只是想将宝玉卡组以全新的形态出现.并且想试一试创造出新的均卡形态

宝玉本来就不是均卡,组的好的话是超越均卡的存在呀

回复 #1 XYZ最终电子龙 的帖子

你有格子放后场??