Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

玩过DJMAX的来...

昨天才发现原来主题画面可以切换成OST和MV模式的

可进了OST模式播放曲子只看到盘在转却没声音 难道是必须用正版有光盘才能听?- - 还是因为我用的CSO把那部分压缩没了?
MV模式更是打开后立即死机...

有人知道怎么回事么  应该是用记忆棒听不了吧?

PS:顺便继续怨念键位...害我Lv.8的NORMAL曲子都过不去了 我没前途了 = =

评分

你玩的是RIP版的。。。。

RIP啥意思 就是携带版么? 我玩的是携带版 所以把这些取消了?

RIP就是删减版

原来是这样...那我不抱希望了 原版的1.4G记忆棒放不下...继续等DJMAX2...

1.4都放不下,2代你更放不下了

所以我一直在问你2什么时候出 我好提前几天去再买根记忆棒

眼儿说2是1.6G 我买个2G的记忆棒专门放这游戏好了...

我現在cso還是1.5

等待2中,現在只能玩盛大的online解渴

OL貌似是2月份就出2

PSP的好象还没消息 不知道是不是和OL一起发售

去哪能弄个1SO..我只有个傻瓜版1.4G....要去1.5用HOOR..烦躁..

ISO在TGBUS有下的 我这里还有种子 不过是N久前的不知道还有没有种了

顺便再问下 像我头衔里这首曲子中的那种大柱子怎么按? 我研究了半天都是BREAK...不会按...orz  PC上没有这种东西的吖...

柱子- -?按着不就好了么- -

巴士那貌似没ISO下啊,想下了玩玩的- -

原帖由 龙翅膀 于 2007-2-6 10:28 发表
柱子- -?按着不就好了么- -

不是普通的那单格柱子 是那种在中间占2格的那种粗柱...出现之前还会在屏幕上提醒你的那种 PC的OL版里没有的...所以我不会按  刚开始以为同时按那2个键就行了 结果按了还是BREAK

我几个月前用TGBUS的种子下的了 不知道他们是不是长期补种 你自己试试吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竟...竟然有种- -

那种子是我在别的BBS找到的 TGBUS那纱布站我进去就中毒...所以没法去

那种柱子在Ray_of_Illuminati的NORMAL难度就有 试出来按法的话告诉我一声吖-0-

狂摇摇杆就可以了- -

= = 摇了就不会出现BREAK了?

看提示像是让我摇摇杆...但是其他地方用不到摇杆 我以为不是呢...

摇得越快COMBO越多貌似= =

确实是摇摇杆 不过不是摇得越快COMBO越多 只是和单条的一样需要一直摇才能保持不BREAK罢了... 猥琐的设定...

Ray_of_Illuminati的HARD难度我是没戏了...忒乱了