Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 北京地区(问号军团娱乐赛)2.12日的比赛结果~感谢北京彤运卡牌店~

比赛结果:
冠军:毛扎(军团副团长?)
亚军:徐囧(军团成员)
季军:我? 其实……
殿军:王孟
5and6:凯撒兄、YN
7~8:路人甲、路人乙~没打就跑了??囧囧

最后一名没拿奖品就跑了……囧囧
ps:上次的某河童因为我的轮子被炸出了前8……

以下战报由徐囧编写:
写在前面:口古月,今天自行车差点因为自己的原因丢了……
          黄金队长最高!E-HERO最高!非融合最高!专题卡组准备中

其实这回比赛我上午到的很早,由于太早了所以几乎店里都没什么人……于是我和某扎就开始改卡组(说是改卡组其实越改越囧,结果最后还是四不像……),我改完了是某1#改,之后大家顺带等人,其间某人抽包中了三张天魔神,囧。
然后等人差不多到了(其实这回比赛人还是不够多……可能是由于前期宣传的问题?),比赛就正式开始了。这回比赛采用的是瑞士轮,3轮出前八。
第一轮就遇上了某扎,立刻打算投掉,但还是试了试卡组的运作,熟悉了下卡组的构成……战斗进行的很轻松,尽管现在改完后的卡组DASHGUY的作用大不如前,但是稳定性提升了一个层次,整体的运转速度也快了不少,虽然感觉不是很符合自己以前打的风格(其实我一直组卡都很囧的……不是支血自杀就是卡自己……),还是能玩的不错。
第二战对的是个使用超级巨型自闭卡组的少年……我刚和少年打招呼,少年就投了……囧掉。于是算胜的我就去看别人的比赛。
先说说某凯撒兄,凯撒的暗黑电子卡组完成度相当高(尽管我一直想说那有点偏向龙而非暗黑电子,但那3个电子龙和超载实在是不能让我否认这个事实),一旦未来融合发动后整个卡组的运作都提升了一大截,随手蹦个2XXX的怪不是好玩的……
之后是1#的外挂暗黑界均,1#的卡组下级采用的是CALIBUR和力托(不是天空侠!不是天空侠!),充分体现了强攻的特性,不过相对由于手札补充慢,亏起手来也是囧的要死……怨念力托中。
(此段非徐囧编写,1#(也就是我?)对河童,第一局无条件的卡手,倒了,第二局,无视中毒状态,强行贪欲,抽到2魔法,然后在中毒期间,连抽2陷阱~把毒无视了……最后河童还2900,他拼了,洗脑我力托,然后早埋,结果一个轮子炸了力托倒了,第3局,僵持了半天,中期本来可以otk他~因为没贪……最后河童又要拼命了,结果又一个轮子,再次倒了……)

YN的均和我的差别很大(众:你那叫均么……囧),纯化的均卡打法就不多说了,也就是那么个意思……但均卡现在用的人多,相对变化也多,用上一堆强卡的固然实力有保证,可整个卡组就变成了一个平面,没有突出的部分,虽然说没有明显缺点是最大的优点……也许没有特别明显的优势也是一个小小的缺点吧。
其他人的……不熟所以不说了XD。唯一印象极深的是一个使用冥王龙卡组的少年……卡组只放入一张佣兵一张增援,上手率却相当的高……虽然第一局快速用MWL把某扎打到半残,但反击DECK的弱点瞬间就体现出来了:如果引擎没有转起来,手卡亏损太快,没有手札的少年被某扎清场后压制至死。

第三战对的是使用队长卡组的王勐同学(注,此人与某ZM没有关系,正如这回比赛里那个叫XU JUNG的人和我没有关系一样)。我起手放上一天空检索自己,后场盖坟呼结束。对手回合,一个队长拖出地鼠,立刻给了我1200……然后对手盖上两后结束。此时我大概猜了猜对手卡组的套路,可能是队长向偏战士,于是再次叫了天空上去一脚,结果中了收缩……之后对方的行动更为诡异,生祭队张出了总督,在给了我一个直击之后宣了战士……于是我很配合的扔了只黄泉蛙下场,之后的战斗轻松了许多,有了黄泉的存在,DASH轻易地踹死了总督,之后索加上场压制,对手被打死。
第二局双方都没有换备(其实我准备了叠反,但是分析了对手的实力后还是没有换入卡组),起手手札异常地好,天施扔掉1DASH1黄泉,之后天空拉DASH用D抽再抽两张,瞬间达成了战斗需要的一切准备,之后的战斗就没有悬念了,对手尽管不断用地鼠和MUD来苟,但终究手札差不断被拉开,最终倒在了DASH和MF的直击下。

之后闯入八强,第一战是对YN。双方都是均,我选择了相对谨慎的打法。YN在开局后不是特别谨慎(其实最大原因还是手札事故),先被连续站破了不少怪,之后又被爆毒……第二局,YN的RP再次发作,起手三天空,尽管坚持了几个回合,但最终还是由于手札差被拉开而倒(其实换作我的卡组三天空不算渣!我的卡组和均卡是不同的!和均!囧)。
第二战再次对之前第三轮的那个使用队长卡组的人,战斗很轻松。
最后决赛,我和某扎约和(其实算是我输……囧),比赛结束。

其实总结下这次比赛,尽管说整体水平比起各地那些大型比赛还是有些差距,但这总算是北京这里自己能办起来的小型比赛。虽然规模不大,但大家都能通过比赛提高水平,结识朋友,还有最重要的--能够快乐决斗,我想这就够了。
玩嘛,就是这个样子地~
最后感谢李叔提供场地和奖品~(顺便感谢1号的TOKEN)

以上为徐囧的大作~~

PS2:奖品还不都是我的……

卡组需要等待玩家确认同意后才能公布~囧

最后感谢老李以及北京彤运卡牌精品店提供的地方!

FF是什么?

能去的话尽量去..

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2007-2-4 15:08 发表
FF是什么?

能去的话尽量去..

FF=狒狒……

那天反映被虐了……所以就禁了……

大家能来都尽量来!!

电子龙死骑齿轮全禁好

我用囧套参赛

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-4 16:55 发表
电子龙死骑齿轮全禁好

我用囧套参赛

可以考虑~~进电子龙有点……

超制限更好

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-4 18:19 发表
超制限更好

也可以~小孩子们就不会来了吧……

预计这次为正常比赛!可能会多禁一些卡~ ~什么卡待定……

up

老李那里是哪里??
我除了豆 也就认识团结湖那个了`~~

原帖由 羽翼栗子球 于 2007-2-5 14:47 发表
老李那里是哪里??
我除了豆 也就认识团结湖那个了`~~

人大~双安对面?? 看来你没落了……

虽然我不在北京,但是我建议把熊猫龙禁掉~~

熊猫龙很可怕么

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-4 16:55 发表
电子龙死骑齿轮全禁好

我用囧套参赛

我的死骑。。。。。。。。。。。这也太。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 liutong_5 于 2007-2-5 19:11 发表

我的死骑。。。。。。。。。。。这也太。。。。。。。。。。。。。。。。。

貌似没说禁……

原帖由 TCZDTXWD 于 2007-2-5 14:48 发表

人大~双安对面?? 看来你没落了……

我要去的话``得派个向导接我了`~我对北京地理很白痴的 `

原帖由 羽翼栗子球 于 2007-2-5 20:36 发表

我要去的话``得派个向导接我了`~我对北京地理很白痴的 `

上哪去接你??

UP

别乱禁,不好?

原帖由 毛扎 于 2007-2-6 13:59 发表
别乱禁,不好?

禁什么了??