Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于游戏王卡片

高中时候学校旁边的店里有卖游戏王卡片的(当然是D版...),只有三套,每套40张卡,一张格斗场棋盘,20RMB,学生穷,只买了其中一套,是有青眼白龙的那一套,和同学玩,规则是按照DM6那样的玩.不亦乐乎...只是后来都落到被老师仍进垃圾桶的悲惨下场..此后一直与游戏王卡片无缘,或许是我太少出门的缘故吧..家里只有几部游戏王的VCD,不时的拿出来过过瘾..

在论坛上也看到很多朋友都有卡,心里痒乎...在玩家交流区里也看到广州市内也有,高兴啊...有没有广州市内的朋友加个QQ:7474610,电话也可以:13544393379我叫王杰,我想买游戏王的卡,也想找几个朋友玩,在线等喔...
送交流区

既然你想和大家一起玩,广州的路过这贴的介绍个地方吧

3Q..搬运工也...*_*!!!

我是广州的,qq:12725202

到朝天路小学附近卡店玩吧~~~~那里有卡卖又有人玩~~~我也常去~~

哈哈...找到卡店啦,买到卡啦,感谢喵喵喔...

Ayan1234 该用户已被删除
我是在中6的那间店那边混的!!认识广州市内的几个有名的玩家,例如:神希那些人!!!!

我对广州不熟,能具体说一下中6是哪不?或者加我QQ咯..
今天去了江南西的一家卡片店,只买了一张PR的黑魔导(我就喜欢这张卡*_*)
喵喵怎么还没来?

江南西的卡片店?哪里挺多人的说

广州的一般去创梦的

引用流川风的一句话:'因为近啊'......

是东山这边的才去创梦比较多吧,晨曦他们本就是到处去的啦,有比赛的地方最多机会可以见到他们……都不知道死在他们手上多少次了……

我到时候带你去参观不同卡店吧。我习惯晚上先上线的。抱歉。

我是在中6的那间店那边混的!!认识广州市内的几个有名的玩家,例如:神希那些人!!!!
小问一下,你是谁啊??
我以前也是在6中那边的,现在因为地段问题就少去了,留名。
你应该认识JILL吧。

楼主你好你的名字很有型!如果有什么需要我帮忙CALL我。
我可以送你一些Z卡,但别抱多大期望......但是勉强可以组个卡组的。

我只去创梦

先回13楼,名字有型是指'一无所有的流浪者吧'?*_*!!!...至于送卡也就不用了吧,你对你的卡也是有感情的嘛,怎么能送人...(有点原作的味道).
回喵喵,晚上在啊?我现在白天在也,今天有个人要带我去中6看看,我不知道远不远的,昨天那家卡店我觉得小了点吧...不知道在我家附近可有别的卡店?

你家大概在那附近?

我家在大沙头,去江南西,中六,东山都比较方便(去创梦最近)

但是,去江南西的感觉比较好,老板待人感觉很好

我的qq:1218641

我一般早上或下午上网

晚上比较少

我家在中山大学附近D,好像离大沙头也不是很远对不对?你知道我家附近还有什么卡店米得?

据说,在鹭江里面好象也有卡铺,但那里比较杂,我没有去过......

去创梦可能比较好,因为是玩家之间的交易,可能会比较便宜,也可能比较贵

回喵喵,晚上在啊?我现在白天在也,今天有个人要带我去中6看看,我不知道远不远的,昨天那家卡店我觉得小了点吧...不知道在我家附近可有别的卡店?
江南西的卡铺细吗?
你去了中六那间就知道什么叫细啦
中六有2间的,有机会就去看看啦。
特别星期六日多人
你一找就找到的
我啊?
什么卡铺都可能去……只要有人叫我出去…… [wdb4]