Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教几个数值上的问题

场上有一魔力指示物的魔导战士,被收缩后攻击力是800,如果启动拆后场效果,那攻击是多少?

如果攻击力和LP尾数是基数的情况下,如何处理"一半"这写卡的效果?(例如神宣,金属化魔法反射盔甲)

冥府使者凯茵和伟大魔兽被收缩的回合攻击力是不是会变0,回合结束后再变回该有的数值?

银幕镜壁的攻击变一半的效果是不是因为对方数值变化而变化?

什么情况下的特殊召唤可以被神宣无效,什么情况下的不会?

你任何特殊召唤下~神宣都能无效

原帖由 WAS.JOJO 于 2007-2-4 17:57 发表
你任何特殊召唤下~神宣都能无效

神宣只能无效不入CHAIN的特殊召唤 谢谢

不只神宣~黑白角笛与反冲亦是如此~

1 1600/2+300=1100

2 算出小数点后一位~然后4舍5入归总数

3 伟大魔兽原攻击力为0收缩后攻击不会有任何改变,冥府mm出来的攻击力是原来攻击力,收缩成数值一半

4卡上面没有写原来攻击~理解为是现攻击的一半 调整过就不知道了

5效果处理的特招不能神宣~伤害阶段的特招不能神宣~其他都可以~

1、被收缩后是1100 放了点才800

2楼那位怎么见一次就误导人一次

为什么会是1100?收缩不是攻击变为原来攻击一半吗?就像之前有个贴里装备巨大化的怪被收缩在回合结束前会变原攻一半的情况一样,伟大魔兽那个也是,冥女卡上没写那是原攻的

收縮只影響原攻擊力和非永續性的攻守變化效果(巨大化雖然是永續的,可是把攻擊力變成一半或倍增的效果只適用最後一個)
非永續的如限解,突進
冥女的原攻擊力 應該 按照冥府卡上所寫的吧...卡上寫?.....所以0?

原帖由 热血最强 于 2007-2-4 18:23 发表
为什么会是1100?收缩不是攻击变为原来攻击一半吗?就像之前有个贴里装备巨大化的怪被收缩在回合结束前会变原攻一半的情况一样,伟大魔兽那个也是,冥女卡上没写那是原攻的

红甲原来攻击力只有1600!留意卡片!那300攻击只是效果增加的攻击力~收缩只收原来攻击力,所以是1600/2+300=1100

留意收缩卡面上面写着攻击力变成一半……伟大魔兽原来的攻击力就是0 变成攻击力那个效果只在召唤时启动~之后没有效果维持攻击力,收缩后攻击力变成了原攻一半就是0/2=0了~然后因为没有效果维持攻击力~在收缩效果完后恢复原来攻击力也就是0了~原理跟光暗龙被收缩后攻击力变回2800一样~  巨大化更是同理~不管巨大了多少~巨大化巨大的是原来攻击力~变成原来攻击力的一半~

冥府mm那里已经说明了该怪兽的攻击力守备力为xxxx也就是原来攻击力了。

哦,大致明白了,谢谢,那冥女算是效果卡还是普通卡?

token都是普通怪兽卡,我记得……

那技抽格斯或凯茵都不会令凯茵攻击变0?? 凯茵那个和超载龙情况不一样,不是算原攻的

收缩对原攻为?的怪物没用 MF TOKEN不受影响
技抽也不影响MF TOKEN 决定攻守的不是永续效果

对于我第4个问题我还没明白,RN大大能解答下吗?例子就如巨大化的电子龙被镜壁后,然后再用限制解除,攻击是多少?是不是别人攻击变化而变化?

镜壁的减半效果是随时变化的 总是对方怪物本来的实际攻击力一半

原来冥府token的攻击是?~我都忘记了……

TOKEN的原攻防就是产生它们的那张卡上记述的数字
极少数没记述攻防的TOKEN(克隆TOKEN、幻影TOKEN、子机TOKEN)按0算

哦,明白了,谢谢楼上各位

不应该是1100的 马