Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

0083最后的决斗如果没有太阳系统干扰是谁赢了呢?

我认为很有可能是浦木赢,还记得凯利是怎么被阴死的吗?

哥奥是个渣,机器都被家兔拆了,要是没有太阳系统早挂了,这就是我反感0083的原因,真tmd窝囊

如果科不是主角,如果卡多沒有衛星炸彈這個後顧之憂,全力一戰的話,我認爲哈~西馬就不會被插死了...............(話説西瑪死的冤枉阿...太過憤怒,失去冷靜之心,結果活生生的撞倒槍口上插死了.........-___________-)

GP03可惜了啊~浦木还是驾驶GP01更好,至于卡多,他可比浦木高好几个等级

要不是GP03D防御性能高  10个浦木都被玩死了 浦木还没阿纳海姆的GP03D试飞员水平高

原帖由 159357 于 2007-2-4 23:56 发表
要不是GP03D防御性能高 10个浦木都被玩死了 浦木还没阿纳海姆的GP03D试飞员水平高

03D物理防御似乎没有芦苇的高吧....IF防御2者都差不多...

为什么大家那么讨厌浦木呢?
个人挺喜欢石斛兰的说[wdb35]

原帖由 iou90 于 2007-2-4 23:42 发表
GP03可惜了啊~浦木还是驾驶GP01更好,至于卡多,他可比浦木高好几个等级

GP04最可惜!!

原帖由 iou90 于 2007-2-4 23:42 发表

给他GP-01我都觉得浪费,他还是开开GM C之类的杂兵机算了

说实话,巴宁克 年轻个几年的话,他开GP03D绝对比废材强

浦木惹着楼上几位谁了?幻之击坠王的称号可不是白来的,论操作水平浦木不一定就比卡多弱,他少的只不过是实战经验罢了

GP04还是改成红色角马比较好看。

这个jr还不是靠的gp01的性能欺负人家  你看 第一次上宇宙 机体没优势就完全称为靶子了

原帖由 159357 于 2007-2-5 18:35 发表
这个jr还不是靠的gp01的性能欺负人家 你看 第一次上宇宙 机体没优势就完全称为靶子了

那是机体的适应性问题,GP-01没有追加FB装备是没有宇宙战的能力的,自然会成为靶子,谁开都一样

原帖由 llaazzyy 于 2007-2-4 22:59 发表
哥奥是个渣,机器都被家兔拆了,要是没有太阳系统早挂了,这就是我反感0083的原因,真tmd窝囊

首先…………机器是一起暴的…………其次…………哥奥是很窝囊…………但是要比那些满口仁义道德,却说一套做一套的“强人”不知道好多少………………最后………………我们大家都不是天才…………大家都是要努力才能做到某事的…………所以,也请你尊重别人的努力………………

我就不相信GP03D能这样0距离挨炮。

原帖由 BBBBBZERO 于 2007-2-5 18:51 发表

首先…………机器是一起暴的…………其次…………哥奥是很窝囊…………但是要比那些满口仁义道德,却说一套做一套的“强人”不知道好多少………………最后………………我们大家都不是天才…………大家 ...

我不喜欢的是这个剧本阿,游戏里我可使坚决用哥奥把家兔打烂的……
OG动画一开始隆盛也窝囊,气得我也不想看了。。。后来还是萝莉让他觉醒了[wdb35]

原帖由 arion_00 于 2007-2-5 16:13 发表
浦木惹着楼上几位谁了?幻之击坠王的称号可不是白来的,论操作水平浦木不一定就比卡多弱,他少的只不过是实战经验罢了

NO~胡垃圾由最初第一次登上玉兰开始,就是实战了...
如果他不是有强运,早在特林顿基地就被连人带机干掉了...

原帖由 llaazzyy 于 2007-2-5 20:10 发表

我不喜欢的是这个剧本阿,游戏里我可使坚决用哥奥把家兔打烂的……
OG动画一开始隆盛也窝囊,气得我也不想看了。。。后来还是萝莉让他觉醒了

如果你认为一个普通的新兵在第1次(应该)实战中能挑赢ZION的ACE的话………………是不是有点不太符合逻辑呢………………隆盛自己也有为自己过错反省…………这才是菜鸟呀…………如果每个主角都像KIRA那么神…………这多没有意思呀………………

讨厌胡垃圾的理由很简单,谁叫丫把西玛阿姨插死了