Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

寒假旧番补完第一弓单- -

好吧,我说的是Pumpkin_Scissors.会去看这南瓜剪刀的原因完全是因为那个GSC出的PVC,有兴趣的点这里,这Y乍看之下就是L5的贞德.

去年10月的新番,整体的画面很切合战后的背景.虽然前10话都是和主线没什么关系的剧情,不过看起来却不会觉得无聊(一般来说对于每话都讲述一个单独故事这类型的片子提不起兴趣),应该很适合每周一话的追.三课的战灾复兴也好让各位从loli、SF的审美疲劳中解放出来了.OP是高桥洋子的,和这片很称.

然则,这东西貌似没什么人看?18话的片源都出来了17话的字幕还没有?

13还是14话的时候不就有个LOLI公主登场了么

什么东西来的```

官网 http://rikujyo3ka.com/

我们不能被一只loli…仅仅一只的loli蒙蔽了双眼啊.顺便alice和arc也蛮像的

我也有看。不會悶是一件事,謎團漸漸揭開來也吸引看下去。很欣賞他作畫質素沒有下降過

還有大塊頭那種不要命的打法也太帥了,女主角完全沒有表現的機會

PS:C71那個同人質素很好

我觉得alice对伍长太冷淡了,人家中了那么多刀也没表现出悲伤的样子.
再来看那护士多么体贴啊,不厌其烦的制作各种型号的…(消音)

机会16话有了,不知道那双剑能不能对战车

这片子感觉……

看上去是很闷的内容实际上倒并不会觉得很闷

一些桥段虽然老套但是细节处理的有点新意,典型的就是第9话

整个故事背景并没有耳目一新的东西出现,但是气氛营造的还算不错

===============================

没看过原作,听人说原作的气氛营造更好些?

没看动画……但是却很喜欢它的OP……

突然想起来,动画中经常出现的那BGM有没人感觉很耳熟

刚上完小号又上大号````= =星步``= =你还真闲`````

樓上這句話不會隱藏了劇透吧
有的話可以到人氣很高的團帖
沒有的話請用PM/私聊問候~

原帖由 星·步 于 2007-2-8 23:03 发表
突然想起来,动画中经常出现的那BGM有没人感觉很耳熟

哪首?出動 AI AI SIR?

模仿了点军乐的调子吧……

倒是十三话里姬出场那曲子和Princess Crown里的王宫曲很像…………

是比较温馨的一首,今天听C71某张air碟时候感觉很像,所以突然想起来问

完结了

最终话做的还是有点感觉的,比前几话强多了

可惜到舞会事件就结束了,感觉这第一季就是在为第二季(如果有第二季的话......)作铺垫么- -

准备去找原作看了

- -看这样子应该是没有第2季了,漫画我也没找到,有原版的话也顺便扔出来吧.

看最后一话那些贵族跪下来道歉的时候比看kanon还感动,还有就是这片隐藏要素太多了啊.