Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好吧`- -既然版主开了我就不抢了

今天的网速很OTL啊……18话还没下完……

对新OP动画某终结者……偶就一句话:コードオレンジ  反攻のジェレミア[CODE ORANGE (以下略)]……

新机看来蛮牛B的~~很好~~这集的萝卜头味看来很浓啊~~
话说OP里那只机体……貌似没有推进器之类的样子,居然浮在空中……

原帖由 AkiraMei 于 2007-2-23 20:14 发表
今天的网速很OTL啊……18话还没下完……

对新OP动画某终结者……偶就一句话:コードオレンジ  反攻のジェレミア……

新机看来蛮牛B的~~很好~~这集的萝卜头味看来很浓啊~~
话说OP里那只机体……貌似没有推 ...

那是懸浮裝置
avalon已經在使用了

王子的出场超级华丽啊 ……

不看这里都不知道OP有新画面.....

现在OP前奏一出来就直接拖到后面~

= =啊。。。。。。。
新机好像威力强大。。。。。。。。

OP嘛。。。我每周还是坚持看完的- -

那新机的头我看着像古兰森- -

啥时候他们的老爷子自己出动啊[wdb35]

19話「神之島」
在先前的战斗中来到孤岛的LULU他们,LULU和由菲,朱雀和卡莲4人各自分开了,他们最后能安全离开吗?
(杂志的机体剧透中显示GAWAIN)将在这集中被ZERO抢夺)

第20話
『キュウシュウ戦役』
朱雀将骑士证返还了,另一方在キュウシュウ旧日本的政治家发动了叛乱.在出击的兰斯洛特面前,ZERO出现了.

第21話
「学園祭宣言!」
在举行文化祭的アッシュフォード学園,悄悄而来的由菲见到了NNL. LULU,朱雀,由菲,NNL,持有各自秘密的人的相会将会引发怎样的发展呢?

第22話
「染血的由菲」
由菲所进行的特区的演讲给布里塔尼亚,京都以及黑色骑士团带来了巨大的影响,ZERO=LULU将会如何行动呢?

--------------------------------------------------------------------------

从my看的,虽说不疼不痒,而且觉得大家都看过了的样子...但这个社会需要爱......要河蟹...

"要河蟹"...是要和諧吧....

原帖由 冥王の竜 于 2007-2-26 23:37 发表
"要河蟹"...是要和諧吧....

故意的......

和谐=河蟹……

稍微期待下第21话,由菲去了LULU的学校……漫画第6话最后一页,由菲和LULU在学校见面后,LULU认出由菲,而由菲也喊了句“勒鲁什”……基本上估计由菲认出LULU了(之前LULU并没被报上姓名)……不知动画里两人会否见到……
无人岛物语的应该LULU没让谁看见脸的说……

GEASS19話「神の岛」大型剧透``

这鸡醒来第一句:兰斯洛度。

这是哪里??

美女出浴``= =色狼在偷窥`` = =||

推倒

压住```

骑乘位|||

相遇的两人``

由菲:鲁路修?是不是鲁路修,如果不是的话请杀了我,马上```
听到这句的LULU放下来木仓

除下了假面``= =变回鲁路修

喜级而泣的由菲妹妹``= =

神之岛的中央``这个地方很重要``

这家伙去扶摔倒的西斯亚
: 没关系吧 我是修奈则鲁 贝鲁 布里亚塔,来,起来吧```
真是迷死女孩```

兰斯洛度```回收了``

脱了!!脱了!!!不过小可爱在哪??我要看由菲的小可爱``

由菲:娜娜莉怎么样了`??
鲁路修:在一起,不过她的病还没``
由菲:还是那样吗?
鲁路修:你对杀死母亲的事有什么知道的?
由菲:对不起``不过如果是姐姐大人的话应该知道些什么``玛丽安娜大人XXX姐姐大人XXXXXX(这里我听不懂``=+=)
由菲:我可以问个问题吗??你是ZERO,还是??
鲁路修:鲁路修,啊,现在是你认识的鲁路修,由菲。

肚子饿了```

两人的分别又出来了``

CC女王的串场

小白脸``= =吃由菲找回来的食物

白鸡冲击性自白:我杀了父亲,就用这双手。

由菲:已经回不到那个时候了吗》?
鲁路修:是啊`= =已经回不到那个时候了。

大特写``= =等下就被抢了``

遗迹对LULU的GEASS发生了反应

年轻的皇帝原来是个超美少年```

鲁路修:修奈则鲁?!

修奈则鲁:他就是ZERO?!

日本开始反攻了``

鸡可以飞天了`= =

看完19我确定了件事``= =就是二皇子没有GEASS```

剧透放出!!!

那翅膀.........

FERRDOM?

为了等这19话.....

我通宵后到现在都没睡.....

但是竟然还米有

尤菲为啥脱光啊…………?那新部机真的是LULU的呀。。。。。兰斯洛特终于要变正义…………

- -
这是皇帝!? 我喷了
该死的死砸壳 我X 卡莲被玷污了

应该就是了```

那孩子的推想有2

1是皇帝
2是C.C.常常自言自語的對象

個人傾向2

是和CC一样神秘存在的另外一名角色
以后会和NNL有关联……

从popgo的论坛看见的一些剧透来看,似乎LU妹是关键人物……(漫画才索王道啊!!不过这个与漫画应该无关……)

还有一些略微冲击性剧透的说,看下帖3楼吧……注意是第二频道(反白)收看……

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=438775