Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好吧`- -既然版主开了我就不抢了

这里很多人控黑御姐么?[wdb29]

另外LULU对贵族那里是赶紧缩眼而不是因为眼痛,因为利瓦尔跑到前面来了,如果他也中招就要死了~

一个功能都没升级就先出BUG 这眼睛渣了点 LULU应该找C2退货

邮费见到朱雀这个日本人是不是也要开木仓啊?然后朱雀为了 活下去 逃跑,两人就算完了``````

原帖由 如云撒月 于 2007-3-24 10:34 发表
这里很多人控黑御姐么?[wdb29]

另外LULU对贵族那里是赶紧缩眼而不是因为眼痛,因为利瓦尔跑到前面来了,如果他也中招就要死了~

有人的说法认为是LULU的GEASS一旦提到“死”“杀”的意思就可能爆走(无根据猜测)

觉得LULU跟贵族说话那段应该是在讽刺他,不至于大街上就下令别人去死,眼睛出现GEASS可能真的是暴走前兆……至于缩眼可能是感觉到了怕误杀利瓦尔,也可能纯粹是因为暴走而引发的疼痛(后边正式暴走时不就痛了好一下嘛)

毛被c.c.控坏掉了现在到LULU了吗?

YUFI的GEASS怎样才能解除啊,全部日本人。。。汗

所以说YUFI要挂了.......

我继续厚道地丢链接好了,想看剧透者点,不看者不点……中间的大型黑板

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=441246&perpage=15&pagenumber=88

这是昨天发售的设定集GRAPHICS ZERO的扫图,有重要剧透蕴涵其中……当然看不懂J文的可以去PPG爬楼,应该有翻译……
链接自保管库(图较大,最好不要引用这帖,否则URL都变IMG了……)

``- -那些不是剧透`- -只是结合之前的情报猜测而已`- -

348话情报
来自漫游
二人向着一个像监狱的地方走去。这里关着的全是大蛇丸抓来的人
香燐登场(眼镜女)
香燐开始时很敌视二人(没看到漫画不知道有没发生打斗),但当水月从房间里出去之后她的态度马上大变,并用钥匙从里面把门锁上
香燐:滚吧~(呵呵
她突然接近佐助并把眼镜摘掉
香燐:佐助。。。不管怎么样。。。我都会跟着你的哟~
佐助:这是怎么回事。。。态度也变得太快了吧
香燐:我已经好好考虑过了,正好当看守也当腻了
香燐不断向佐助挨过去
佐助:喂你。。。离我远一点
香燐:恩~~反正这里只要有我和佐助在就好了,水月之类的家伙,没有留在这里的必要,对吧。。。咦?
带着钥匙返回的水月用刀把墙壁破坏了
水月:好了,佐助,我们走吧~ 我都说了香燐是派不上用场的了吧?
画面应该是2人在路上走着
佐助:呃。。。她好象还在跟着我们呢。。。
香燐:谁、谁跟着你们了!只是刚好。。。刚好大家走的是同一个方向而已。。。哼!(水月在的时候她就是这样不顺从的口气
最后该话随着监狱里的一个男人喃喃自语结束
男人:哎呀。。。还是女人。。。还是做女人好啊。。。啊不。。。还是做男人好吗?

那个眼镜娘的样子还不赖,348貌似挺无聊。。

金手指```分解了`- -

`` = =还有效果`- -

在安慰她``- -快挂了```= =一般都是这样的``- -:行政特区日本大成功``

爱你啊``

没救了``- -

娜娜莉打电话来``= =说起了由菲```- -只有在这里``= =他才感到悲伤``

我是不是太过温柔了啊`- -玛莉安娜

人妻大危机``

```- -知道由菲死后`= =开始做武器```- -应该是核爆机```

我的名字是VV```= =他怎么来的`- -

``= =怎么声音不同了那么多` - -变成LOLI音了``= =也画的非常LOLI``= =
```= =大叔复活,第一句话是早上好`= =

这家伙很危险``- -一看就知道和VV结了契约``- -并从VV那里知道了一切```- -
你问娜娜莉干嘛`-` -不是想杀娜娜莉吧``

不知怎么` - -LULU好像对租界的地基动了手脚`- -

是啊``朱雀,我们是朋友啊``真是谢谢你啊``

你妹才刚死`- -你这脸``- -哪有悲伤``

本期邪神

顺便神乐好像换声优了`-`-

下周HD两集连播?话说有没有文字介绍?只有图好象有些地方不懂......

跟朱雀说话那少女是某话中闪过的那人么?

PS:邮费挂了! 果然CG真面目素BL啊.............

神乐耶没换CV啊……

YUFI被发便当了……感觉还真是有些心酸哪……
严重BS将天真的YUFI当某歌姬的!

V.V正式登场,丫就一正太嘛……朱雀黑化始动……从这集结尾看LULU快黑透了……

C.C还真的是在跟玛丽安娜对话啊……

中○连邦的长发人士……其实看见那件蓝色衣服差点当成LULU妈妈了……(虽然不排除这个YY的可能性~~)

24、25居然是夏季才播……不会要5月后吧……

VV看上去像Lotai……
CC应该不是对话而是想起了闪光姬吧
24、25……一月后……慢慢等吧
Lulu的黑……看来红鸟君已经知道lulu的正体,这部东西的男的都坏掉了……

貌似四月沒有什麽片可以維持咱們邪惡的意志,希望不會被淨化吧!

尤菲爲什麽不唱和平之歌再死?挺想看她邊唱邊殺人。
雞神二世覺醒,是不是太遲了?

夏季??!漫长地等……可怜的尤菲死了……

全驾驶员爆SEED了。。。。。。

大Z+是COS自护还是毁灭来着。。。。。

PS,胸口抱。。。大赞场景呀。。。。一 一

等到夏季...死給他看,可惡的.5

原帖由 AkiraMei 于 2007-3-30 11:01 发表
神乐耶没换CV啊……

YUFI被发便当了……感觉还真是有些心酸哪……
严重BS将天真的YUFI当某歌姬的!

V.V正式登场,丫就一正太嘛……朱雀黑化始动……从这集结尾看LULU快黑透了……

C.C还真的是在跟玛丽 ...

同感。。不要侮辱尤菲啊。。。強烈BS!!臨死GEASS的效力還沒解除,好慘。。。。