Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好吧`- -既然版主开了我就不抢了

我不会截图。

用腾讯QQ截是最方便的...... (LS应该会用QQ截吧...)

就是不用会QQ截啊,截都只有黑色。

点那个静态视频截图.
其实window也有自代的截图功能,alt+prtXXX什么的组合键,然后粘贴到画板里

听过很多次了,还是不会啊。

載圖爲什麽不問我?教你們用一個軟件。

HyperSnap 6
啓動後,選菜單的“捕捉”,再選“啓用特殊捕捉”,可勾的全勾上,這樣就連你們前面說的動畫黑屏的圖也能裁出圖來。之後只要最小化,然後可在任何界面使用“Print Screen SysRq”快捷鍵剪裁一個窗口的圖,如果要顯示屏的全界面所有東西都裁下來的就“Ctrl + Print Screen SysRq”快捷鍵。

PS:跑一跑題,你們黑色劇透團有沒有打算像OCG區那邊哪個IZUMO組織那樣參加暑假的DONGDONG杯比賽?

谢谢骡子了,会用的把我。(可能)

PS,我没想过......

奏光的战舰真美```= =有遗失战舰的感觉```原来那些机子是附在战舰上的````

面对众多的敌人``= =团结就是力量``= =不过那些敌机渣了点````

拉鲁夫设定了自爆撞过去``= =撞中的时候``= =死了不少人``= =最惨就是那个被关在门里的了```= =
原来那家伙没死``= =男主角??

华丽的挡下来了哥哥的咸猪手`= =后空翻,放出脚皮藓``````拉鲁夫:脚皮藓?!我还有跳蚤呢````= =
放出大堆跳蚤,女王大人一个杀跳蚤而已``= =不用黑旋风``= =我来就行了`一下次把跳蚤给捻死了```

萝莉大危机``= =变态机器人OOXX```= =好在又长又尖的硬物捅死了``变态机器人
八爪鱼博士`````= =你这么来拆自爆装置了```= =转型??

OTZ台词设计

拉鲁夫:艾美莉,快回来我身边```。艾美莉:我不要``我要跟塞拉在一起。拉鲁夫:你```你说什么?!
艾美莉:我说我要我要跟塞拉在一起。塞拉```。艾美莉飞身逆倒了塞拉```
拉鲁夫看呆了``塞拉:哥哥```现在已经不流行兄妹恋了``现在是百合的时代```
拉鲁夫:怎么可能````这不会是真的!!!!塞拉!!!你教了什么奇怪的东西给艾美莉,
你明明知道我是个超LOLI控````没LOLI我会疯的```已经长大的你是无法慰籍我的!!!
快把艾美莉还给我````

截图?暴风影音播放的话直接先暂停,然后选“文件”——>“保存图像”就行了,这个快些~~

HyperSnap 6,这个效果不错~~偶都是用来截游戏CG的~~

奏光居然13话,一直以为12就完结了,又要等到情人节深夜了

原帖由 <i>注射天使lili</i> 于 2007-2-8 20:13 发表<br />
谢谢骡子了,会用的把我。(可能)<br />
<br />
PS,我没想过......
<br />
- -b
不是骡子,不是阿姆雷。。。。是アテム(阿圖姆)。大家都是從遊戲王出來的,[wdb29]

是法老王啊。。。。我错了,名字太容易搞错了。

原帖由 Kallen 于 2007-2-8 10:43 PM 发表
奏光居然13话,一直以为12就完结了,又要等到情人节深夜了

ORZ,不是很早就说是13了么~~而且13,26这样的是惯例啊~

原帖由 注射天使lili 于 2007-2-8 23:23 发表
是法老王啊。。。。我错了,名字太容易搞错了。

这个很难搞错的阿。。。。

那新机体的真面目终于出来了......原来是双座的...是LULU+藤堂的...机体名字确认:ガウェイン

GAESS17话

克洛维斯果然是个艺术家```

爱妻便当??不用看了``= =22话死的就是你了````

相亲对象`````

这张应该是照片来的```= =夏莉又有戏了````

谁说这东西是双座的```

LULU完全分析了骆驮的动作``` = =

掉木仓

插中了```
开盖````
看到是猪仔后各人的表情````

LULU生死线上的走马灯```
怎么会是朱雀````他不是答应要保护娜娜莉的吗???

OTZ```= =
原来骆驮平时是限制出力的``= =

一下子就把五架机挡开了````

不准你们侮辱我的骑士,我的骑士就是朱雀```

嘲弄命运的狂笑```= =

最后说下``这集C女王又有新装扮```= =自己去看``= =激萌啊1`1`````

下集是回忆```

剧透完毕```

居然進來了,圖片太多比較殺貓

還好是小圖片,這點不錯

什麽?下一話又是回憶....太沒趣了....那張嘲弄命运的狂笑太正了~~

还是忍不住进来了,各位团员的速度还真快啊。。。。