Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

谁能告诉我买NDSL好还是买PSP好

周宇 该用户已被删除
我现在好迷茫啊!不知道是买哪个好,PSP功能多但是没有行货,而且翻新的多让我不敢下手!NDSL有行货但是烧录好麻烦啊!请大家给指点一下!

决定不了那就两部入手咯~不烦不烦

都买

NDS烧录其实一点都不麻烦,反倒是PSP麻烦一些,因为游戏太大了……

LZ可以先去了解一下两个机种的游戏情况,然后哪边喜欢的游戏多就买哪个

是移动着玩吗?
DS用SLOT1的烧录卡可以用10小时以上;PSP玩游戏也就4小时;
本人经常出差;所以DS了;但如果你两个都有就更好了

原帖由 火龙果 于 2007-2-5 13:48 发表
是移动着玩吗?
DS用SLOT1的烧录卡可以用10小时以上;PSP玩游戏也就4小时;
本人经常出差;所以DS了;但如果你两个都有就更好了

PSP不至于这么少吧,我借同学的PSP最低亮度也能玩个六七小时呢

这两机器从没发售之前就在讨论这问题 现在过了这么久还没讨论出结果么...

随便搜一下估计都能搜出N多类似内容

楼上不要把楼主卷入s vs n的旋涡啊...

总之楼主看你主要想干什么了,nds上游戏较多,游戏性也比较高,有很多具有独特玩法的游戏

psp画面精美,多媒体功能强大,绝对可以当mp4用...

具体买什么还要看你自己的需求.

周宇 该用户已被删除
晕了!我哪有那么多钱两个都买啊!我看了还是图实惠买个便宜的NDSL吧!买个行货可以吧?

论功能_psp,自身游戏不怎么样,但有ps模拟游戏,一个字“多“,如果你有时间也愿意玩这些老游戏的话,买psp吧,看电影也是一大长处。
论游戏肯定是ndsl了,好玩的游戏太多了,用来哄女孩子基本绝杀~ 而且现在的烧录卡使用非常方便(比如R4),只要直接在电脑上拷贝、粘贴就行了,就像用U盘一样(这么简单,你还想怎样!?),有了烧录卡(R4)还能(直接,不用装任何东西)看电影(dpg格式),听mp3,看照片,电子书,都只要直接拷贝粘贴就行了,psp的话~这方面就有的你烦了,三天两头的要升级,游戏iso、照片、mp3...还不能方错位置,就这些还是买ndsl吧,小巧、时尚,颜色众多,电池超长,烧录完美。

周宇 该用户已被删除
谢谢你了!就买NDSL了,行货和水货有区别么?到时候有不明白的问题就问你们行了!

行货和水货都一样,全是中国出的,行货好在有保修,电源是220V的,价格好像还比水货便宜三五十块,用烧录卡的话都一样,只是行货现在可挑选的颜色不多。

最近新出的烧录卡都已经免刷了,买神游的吧,没错

支持神游

如果用UMD的话,可能PSP也就4小时;
但国人都是用破解的吗,会久一些.
问有PSP的同事,也就5,6个小时,不会太久的

周宇 该用户已被删除
EZ5烧录卡好用么?谁用过啊!是插TF卡的!

176636799 该用户已被删除
原帖由 周宇 于 2007-2-5 21:15 发表
晕了!我哪有那么多钱两个都买啊!我看了还是图实惠买个便宜的NDSL吧!买个行货可以吧?

老大,你要是图便宜还是买nds或是gbm吧,ndsl+烧录卡根本就比psp便宜不了几个子

别把n想的太低贱了
更别把p想的太高贵了,现在两个根本就是半斤八两,各有利弊。
我最讨厌那些整天感觉psp比ndsl贵的人,单凭行情计算就差不了多少,更不用说实际情况了,都是不到两千的东西,比起来没意思

EZ5不能玩GBA的

我两个都买了。我玩psp老婆玩ndsl

原帖由 176636799 于 2007-2-11 02:00 发表

老大,你要是图便宜还是买nds或是gbm吧,ndsl+烧录卡根本就比psp便宜不了几个子

PSP+2G棒不比DSL+R4+2G便宜而且2GTF可以装至少16个DS大作,2G记忆棒只能装2-3个PSP大作,而且还要Dev Hook,麻烦