Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

龙卡组两副 求改

45张
假面龙 1400/1100 炎 3星
黑炎龙LV6 2300/1600 炎 6星
黑炎龙LV8 3000/1800 炎 8星
长木仓龙人 1500/1800 风 4星
多鲁多拉 1500/1200 风 4星
巨斧龙人 2000/1200 暗 4星
轰炸龙 1000/0 地 3星
地狱龙 2000/0 暗 4星
地狱龙 2000/0 暗 4星
白角龙 2200/1400 暗 6星
帝王翔风龙 2400/2200 光 6星
魔导战士-破坏者 1600/1000 暗 4星
神圣魔师 300/400 光 1星
三眼 1000/600 暗 3星
大岚 魔
小旋风 魔 速攻
抹杀使徒 魔
收缩 魔 速攻
龙之镜 魔
龙之镜 魔
重压粉碎 魔
未来融合 魔 永续
光之护封 魔
贪欲之壶 魔
天使之施 魔
强制转移 魔
强制转移 魔
圣防护罩 罠
生死呼声 罠
激流葬 罠
神之宣告 罠 反击
神之宣告 罠 反击
神之宣告 罠 反击
炸裂装甲 罠
炸裂装甲 罠
沙尘卷 罠
魔毒 罠
*====*
五帝龙 F·G·D 5000/5000 暗 12星

第1副卡组 靠下级龙族实行 较低功率伤害 囤积墓地后立刻FGD
42张
黑炎龙LV8 3000/1800 炎 8星
流氓佣兵部队 1000/1000 地 4星
多鲁多拉 1500/1200 风 4星
白角龙 2200/1400 暗 6星
帝王翔风龙 2400/2200 光 6星
魔导战士-破坏者 1600/1000 暗 4星
神圣魔师 300/400 光 1星
三眼 1000/600 暗 3星
变形壶 700/600 地 2星
大岚 魔
手札抹杀 魔
热带低气压 魔
次元融合 魔
小旋风 魔 速攻
抹杀使徒 魔
龙之镜 魔
龙之镜 魔
未来融合 魔 永续
光之护封 魔
贪欲之壶 魔
天使之施 魔
强制转移 魔
强制转移 魔
圣防护罩 罠
生死呼声 罠
激流葬 罠
神之宣告 罠 反击
神之宣告 罠 反击
神之宣告 罠 反击
炸裂装甲 罠
炸裂装甲 罠
*====*

第2副卡组为第1的压缩版主要增块出FGD的速度 加入起风等OTK常用卡并压缩了卡组数量
PS:望各位大人多给意见[wdb29]

俩卡组都容易自杀

轰炸龙不需要那么多的,一来假面龙和三眼可以搜索,二来直接攻击对手对手不伤

填墓地用武装龙不是更快吗?

两副都看不起有什么用途=.=
要用FGD倒不如用龙魔人吧,龙魔人有一流的防御能力和特殊召唤能力啊~

请问巨斧龙人和轰炸龙有什么效果啊?

原帖由 king0078 于 2007-2-5 11:15 发表
两副都看不起有什么用途=.=
要用FGD倒不如用龙魔人吧,龙魔人有一流的防御能力和特殊召唤能力啊~

请问巨斧龙人和轰炸龙有什么效果啊?

龍魔人的防禦能力只有二流
FGD是為了打傷害這都不明白?

龍魔人连兽效果都防御了...虽然只防单一的效果,但是已经很强了吧......
FGD是為了打傷害?说5000攻击力吗?......那么一张卡没有龍魔人的话mud一下就死了

还是想问巨斧龙人和轰炸龙是什么?
我看见的龙deck好像没有看见这两只东西啊>.<
先谢了~

我的意见是LZ保护FGD不需要3神宣的,小心自杀

建议入我身

原帖由 king0078 于 2007-2-5 11:21 发表
龍魔人连兽效果都防御了...虽然只防单一的效果,但是已经很强了吧......
FGD是為了打傷害?说5000攻击力吗?......那么一张卡没有龍魔人的话mud一下就死了

还是想问巨斧龙人和轰炸龙是什么?
我看见的龙deck ...

龍魔人擋的了炸甲炸輪擋不了聖防地雷
要說MUD的話誰都得死
實際運用上
龍魔人的傷害輸出沒有FGD大
同時龍魔人難出, FGD相對好出
否則為什麼那麼多龍組主打FGD而不是龍魔人?
誠然高攻龍族+龍魔人是如虎添翼
單用龍魔人那樣級數的ATK始終沒有FGD的威脅力大
隨便一個帝跟你對撞就去了

啊!!!~~~原来如此
龍魔人的确是隨便一個帝就殺得了...我对付龍魔人都是用这种方法......但是专用龍魔人+FGD的人都有放融合生物,也不比FGD难
FGD的攻击的确也非常高,而且高得可怕,所以我觉得龙deck比魔导师deck强啊

两个卡组都是龙太多了,替换上一些“万金油”怎么样?
另外,囤积墓地龙族的话,最好的不是黑炎龙,是武装龙喔-0-

以我的观点来说呢~~~龙魔人的伤害输出不一定比FGD少..龙魔人的特召能力的强悍配合手上的高星龙的话还是很强的..特别是LV5,炸掉小强后直接打人,总比FGD撞场来得好
而且必要的时候BLJ出也比FGD好用...再而且对方硬7了FGD一下出MF的话如何是好?我是比较喜欢魔人出暴君龙的[wdb29] (MF而已嘛~~咬两口 )

FGD只能融合出```BLJ是不可能的```要不然以前的人怎么用究极不用FGD```暴君的话要求很高```不能特殊召唤 就算要都是2换1```攻击力2900不保证```对于我来说反而白角龙更好1来除外对手魔法 2来提升攻击力 一般来说都有3000+绝对能KOMF 不过他没有暴君那种自我防御能力
所以龙魔人我还是会放的

我貌似没说过要BLJ出FGD...出的是龙魔人..白角当然好(有钱的话什么也好 )
不过不稳定..白角先攻的话MF出来龙魔人的攻击力可以54掉了..下个回合就是明摆着的1换3(不要说你的魔人不用卡特召 )不过白角的高ATK也确实另人胆寒...另外:暴君龙的保护能力一般是54的..2次攻击才是魂..全体龙族打完后坟户也是在考虑范围中.....龙不是只看ATK的东西..传说种不是人人都能驾御的东西[wdb26]
为我们伟大的龙王大人欢呼啦^3^

不如放张光暗龙如何?
这样也有神宣效果,而且也不费LP