Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问勇者王FINAL GGG

勇者王FINAL GGG和勇者王FINAL不是一个东西吧,为了预热过几天的机战W,特地下载来看,但是怎么感觉和以前看过的勇者王FINAL差不多呢?是不是我下错了……

有OVA版和TV版

具体差别,你看看STAFF里有没子安武人(配拉米亚的),有是TV版,没是OVA版
其他忘了

没看过,不过..........好像.........应该............似乎是一样的。

差距不是很大。。。

什么是FINAL GGG?
我只知道GGG和GGG final...
GGG是TV版,GGG final是OVA版,剧情接着TV版...

几乎一样...不过后者是在TV播的...顺便牵强的和BT人糅合了 (BT人是R系)...DVD里13集更KUSO..具体有多少不同自己看吧..OVA版OP可是几乎每集不同..TV的就..

应该可以确定是FINAL GGG了,片头的标题是勇者王GAOGAIGAR FINAL GRAND GLORIOUS GATHERING,OP是勇者王诞生—集成大神话
我以前一直以为FINAL GGG=TV版GGG+OVA版FINAL

原帖由 Zeous 于 2007-2-5 14:07 发表
有OVA版和TV版

具体差别,你看看STAFF里有没子安武人(配拉米亚的),有是TV版,没是OVA版
其他忘了

这是真的么!!!! 我倒是知道子安最近喜欢给一些奇怪的角色配音,不过这也太……

原帖由 我爱喵喵 于 2007-2-5 17:42 发表
QUOTE:
原帖由 Zeous 于 2007-2-5 14:07 发表
有OVA版和TV版

其他忘了

这是真的么!!!! 我倒是知道子安最近喜欢给一些奇怪的角色配音,不过这也太……

子安配的拉米亚是BT MAN里的角色,是个男人,很奇怪吗.....

原帖由 osiris1204 于 2007-2-5 18:26 发表
子安配的拉米亚是BT MAN里的角色,是个男人,很奇怪吗.....

果然是个怪人, 我一直以为那个拉米亚也是女人的说 第一次见到这个拉米亚是某次在某不知名杂志的美少女评选中见到的

原帖由 我爱喵喵 于 2007-2-5 19:00 发表

果然是个怪人, 我一直以为那个拉米亚也是女人的说 第一次见到这个拉米亚是某次在某不知名杂志的美少女评选中见到的

美女评选 ......
这个拉米亚不是怪人,是BETTER MAN(好人) [wdb42]

最终勇者王比较厉害,而且强