Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 11meimei

囧大家玩机战都有过哪些糗事= =

我第一次好象是A吧,通关时只有主角超过20级

玩j时用真志雷马加了必中放map。。。。。。。。。。。。
结果没看到主角机在射程,然后。。。。。

果然MAP还是要正树的才保险啊.....

第一个玩的是第二次,说得拉拉(当时并不认识)后只觉得那风洞( )很好使就拼命练,结果拉拉挂了。。。。。。
然后是A(要不就是R),当时已经知道有骡子这个人物了,但不认识日文只能看图识字,结果错把德拉古拉队的队长练到快通关,最后才发现这人原来不是骡子。。。。。。。。

德拉古拉队没有在R里出现,楼上玩的肯定是A
PS德拉古拉在MX里的表现可比骡子抢眼不少[wdb29]

拉。凯拉姆丢核弓单的时候忘了给主角加不屈
结果伤害40000+
直接去见耶稣了

因为本人小心谨慎
什么人都加回避
所以其他的好像没有什么了

段空光牙剑打BOSS剩三点血让BOSS逃掉```大囧

LS这情况让别人先来下火神炮就成

我从FC的第二次玩起,还是中文版……
基本上没有发生过什么搞笑的事
就是曾有很长时间想过怎么买第二关的那个超贵道具就是了……

PS:到现在我都还没有买过那个东西……买过的谁来告诉我那个是啥?

PS2:PS的第二次,用什么修改器有效?金山游侠5完败[wdb29]

对了
说一个同学的
F完结篇,那个时候正逢EVA的热潮
我可爱而可怜的同学就走那个隐藏路线
结果,恭喜恭喜,没有在分支前做好Save,最后只好在End后重新开始……

A里面中了棵大礼花=.=华丽啊华丽啊=.=

大家都是几岁开始玩的啊```
不管玩什么游戏,因为大部分是日文,每个选项都选下 了解了有什么作用才开始玩,所以也没什么毛病```
第一次玩的是D 一直都在强化盖塔(那时候并不认识盖塔)大家知道这东西多强悍吧```所以没什么大问题
不过,我玩到J的时候才知道 魔神里甲儿才是主角``` 一直都以为是铁也``` 起初没看过原作```

玩SRW4的时候拿圣战士的主舰当主力。。。

第一次是在fc上,小学时玩的,只是第二话我就用了两天才过的

强烈建议大家去看一下机战世界里的同名帖,爆强!我看完后,口中一甜,一口血喷出 。。。。。。。。。。

原帖由 Nadesico_otika 于 2007-2-6 09:27 发表
我从FC的第二次玩起,还是中文版……
基本上没有发生过什么搞笑的事
就是曾有很长时间想过怎么买第二关的那个超贵道具就是了……

PS:到现在我都还没有买过那个东西……买过的谁来告诉我那个是啥?

PS2 ...

米诺夫粒子,效果同精神扰乱

第一次玩是FC的第二次,当时觉得F91的中子炮(我记得当时中文版就是这么叫的)很华丽,就专练了他.可到最终话,其他人基本均被BOSS一炮即秒,F91被BOSS追着打,最后被全灭

原帖由 cdyzzl 于 2007-2-6 14:10 发表
强烈建议大家去看一下机战世界里的同名帖,爆强!我看完后,口中一甜,一口血喷出 。。。。。。。。。。

厚道地vtrl+c→ctrl+v吧
貌似那里不对游客开放

第二次........现在想起来都觉得自己了不起.........真正的0改造0精神通关阿............

现在阿~~没有jsz都不知道机战怎么玩

第一次玩是GB的第2次..不知道听谁说的把31萝卜改满后机器能变成另一个样子....后来啥都没发生...还是第GB第2次..从头到尾只用了正树多蒙和31萝卜..后来打的异常困难.....