Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 11meimei

囧大家玩机战都有过哪些糗事= =

玩OG,英格拉姆同学,长的就像个猛人,说话也像个猛人,把他当第一主力培养,然后这个B叛了。

跟LZ一样的。。。

第二次G,0改,0精神,0回避指令(就是敌人攻击不选指令,一律反击),0S/L。不是我变态,实在是应为我不知道可以这么做。每次都被BOSS追着满地图跑,全灭是家常便饭。而且我一直以为把机器人爱各方能增加防御力,总是一堆集体牌号阵形,结果眼睛产后来真的出来了援护系统的设定。还有阿姆罗误认成神甫(应为那个领结),我那时还想搞宗教的果然实力强。有一次全队只剩阿姆罗,本来以为又要全灭了,突然发现敌人都打不动阿姆罗了(包括BOSS),后来才知道是I-FIELD的启动了,于是一个人一刀一刀把BOSS劈死了。最后在倒数第二关无意中按了下精神,才发现那些不是被动技能 。于是。。。最终BOSS的命运是很悲惨的。四年后,重玩,发现有躲避的指令。。。

第二次G只改了V2,看那个V2AB那个过瘾,其他的动都没动
最终BOSS时基本全员进舱,然后满地图跑……

玩第2次G的时候听人说可以说得阿科,用卡缪对住精神高达围左60个回合都无说得的指令,跟着发觉自己全部机体的HP、EN、SP都回复了,后来才知道之前要走地上路线才会在该话前遇到阿科的(我之前都是走宇宙路线的),郁闷了我好几天..........

初次完机战是F...以为热血+魂有6倍攻击力...

1.玩到49话的时候才发现"精神"这个东西的存在          偶也是,在GB的第二次上吧~
后期只能靠他跟英哥对抗   那英哥还不完蛋了

该说偶的啦:玩F第二话,看完登场机体就笑了,这么弱,血没有上4000了,于是说,瞬间解决............后来才发现那是自己人
玩GB上第二次,到第12话才知道机体可以塞到母舰去

A只改造了主角,同时,也只让他杀人.
结果,打无敌防空炮的时候..................他米出场=.=

D的时候主练多蒙和主角,结果多蒙越来越垃圾,主角一人又太少,被彻底放弃。。。。。
还有第2次的最后一话,我表哥曾经妄想把比安耗到不能攻击,结果经我证实,比安的2招全是不费EN没弓单Yao限制的。。。。。。。。

印象深刻是用模拟器玩SFC魔装机神,某BOSS放了“复仇”我没注意,一刀砍爆之后全体被复仇爆掉

原帖由 ma123123 于 2007-2-8 09:17 发表
D的时候主练多蒙和主角,结果多蒙越来越垃圾,主角一人又太少,被彻底放弃。。。。。
还有第2次的最后一话,我表哥曾经妄想把比安耗到不能攻击,结果经我证实,比安的2招全是不费EN没弓单Yao限制的。。。。。。。。

D有多蒙吗?