Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[申请]解除光辉圣约专区版主职务

关闭 [复制链接]
小松溪绘苍雪 该用户已被删除
刚才接到通知,明天要出差
所以无法进行专区维护了
不能帮大家的忙,非常非常抱歉

PS: 对不起,寒寒

春节前还要出差

辞职的事情我没发言权 春节前了在外地的话要自己小心

这里说下题外话,我不觉得你对不起我什么,但我希望你多为H想想。

顺便你今天水区自己的帖子又被炸楼了,虽然现在NW有这样的功能,但我不觉得那是很好的。不管你抱着什么样的心情炸的,但毕竟里面有其他人的回复,炸了自己楼的同时,也炸掉了别人的回复,这不是一种太负责的表现,而且我作为斑竹也相当的不提倡。

关于这点,我会提议禁掉这功能或者在水区加进版规。
关于你,我希望发帖前多想多思考,不要带着冲动去发帖回帖,就TF和H对我的描述来看,我相信你是个智慧的孩子。

武*内卫*队工作人员外出公干
---------------------------------------
原来也在忙~哎~算了。

我相信你是个智慧的孩子

[wdb36] 寒寒这句形容的很好~

出门在外,自己小心,保重身体。

辞职的事,批准了。

出差回来可以申请复职。

原帖由 小松溪绘苍雪   于 2007-2-6 18:05 发表
最后我再说句:水区我看该封,这话就我说的,咋的?

您的事业还未完成,不能走(欧欧欧欧欧欧欧 回音)