Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星野冰河

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!小兰妹妹进来看!!!!!

Alucard的话星星你过俩天就直接炫耀了- -

原帖由 星野冰河 于 2007-2-7 15:56 发表

抽死你丫的

如此怨恨的东西居然无动于衷!!!

偶不控这个- -

果真酷~~~

M厂的生化沙鹰600美刀?

抢劫也不是这样的…………

前者不知道价,不好乱说,后者的价钱这根本就是抢劫

- -当事人进来点评

老马的那个沙鹰,无论是早期的还是后来的.50AE,在气狗当中口碑只能说还行,也就是这款占了BIO2的噱头而已,不过对于咱们这种OTAKU还是有一定收藏价值的

至于第二个嘛..................................
说实话没想到也是老马出的,之前没注意,而且是用的HI-CAPA 5.1内核

我口水都要流干了= =

TO ANU,今年打算收条国狗了,目前目标定在JG的G608,就是G36C那款

这是啥...........

老了..以前我还能找到试木仓的视频来着.不过去年收藏夹曾挂过一次.

啊   麦林啊

其实更喜欢格林。。。

大家还没训地说..

原帖由 ransoma 于 2/7/07 03:38 发表
- -当事人进来点评

老马的那个沙鹰,无论是早期的还是后来的.50AE,在气狗当中口碑只能说还行,也就是这款占了BIO2的噱头而已,不过对于咱们这种OTAKU还是有一定收藏价值的

至于第二个嘛.................. ...

重点是Ivory+Ebony

那玩意儿要有银子我一定买的!

我要举报你等私藏(仿真)木仓只~

原帖由 勇者的力量 于 2/7/07 09:47 发表
我要举报你等私藏(仿真)木仓只~

好啊,你让那些只会吃里扒外唱高调的所谓的人民警察来找我吧。

本大爷现在是加拿大公民,人民警察管个鸡吧蛋。[wdb29]

原帖由 星野冰河 于 2007.2.8[04] 03:20 发表

好啊,你让那些只会吃里扒外唱高调的所谓的人民警察来找我吧。

本大爷现在是加拿大公民,人民警察管个鸡吧蛋。

他们还能这样

关于多户人家擅自合用一条ADSL共同上网应承担的法律责任   [2004-06-29]
    一、对于其中未向接入单位申请线路并付费的用户来说,多户人家擅自合用一条ADSL共同上网,是一种盗接通信线路的行为,违反了《中华人民共和国电信条例》第五十九条第(二)项规定,根据该条例第六十八条、第七十八条的规定,违反第五十九条规定,盗接他人电信线路,扰乱电信市场秩序,尚不构成犯罪的,由国务院信息产业主管部门或者省、自治区、直辖市电信管理机构依据职权给予处罚。盗接通信线路的行为,构成犯罪的,依法追究刑事责任。根据《刑法》第二百六十五条规定,以牟利为目的,盗接他人通信线路的,依照第二百六十四条的规定定罪处罚。第二百六十四条规定,盗窃公私财物,数额较大或者多次盗窃的,构成盗窃罪。
    二、对于其中向接入单位申请线路并付费的用户来说,多户人家合用一条ADSL共同上网,是一种擅自转借用户帐号的行为,违反了《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》第十三条规定。根据该办法第二十一条规定,转借用户账号的,由公安机关责令出借用户帐号者限期改正,给予警告,有违法所得的,没收违法所得;在规定的限期内未改正的,对单位的主管负责人员和其他直接责任人员可以并处五千元以下的罚款,对单位可以并处一万五千元以下的罚款;情节严重的,并可以给予六个月以内的停止联网、停机整顿的处罚,必要时可以建议原发证、审批机构吊销经营许可证或者取消联网资格。
作者:
来源:

[wdb42] [wdb42] [wdb42]

但丁君的经典手木仓啊~檀木和象牙……不记得哪个是黑哪个是白了……

原帖由 任饭人犯 于 2007-2-8 03:57 发表
但丁君的经典手木仓啊~檀木和象牙……不记得哪个是黑哪个是白了……

其实。。。。。。。白檀木,黑象牙才是美。。。。。。[wdb35]

L
头像很重的杀气

光标题就有很重的杀气。。。怨念。。。

怨恨极度膨胀中

- -这不是逼我抢银行么,LEON的我不要,我就要但丁的象牙檀木T T