Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

古代之机械的达人们 进来看看

SD10 很厚道 过去了那么久 想必买的人不少
但也不要光组齿轮 组个古代机器的 找乐子吧!

怪兽 18
古代之机械巨人 2(抽不到才是最大的问题)

古代之机械兽 2
古代之机械工兵 1
电子龙 3

火车头 2
老鼠 3
飞鼠 3
神圣魔术师 1
棉花糖 1

魔法 18
超载融合 1
光之护封剑 1
大岚 1
天使之施 1
闪电漩涡 1
封印之黄金柜 1
早埋 1
限制解除 1
贪欲之壶 1
洗脑 1
收缩 2
古代之机械城 2
盖雅 2
帝陵 1
传送 1

陷阱 6
生死呼声 1
圣防护罩 1
破坏轮 1
魔法之筒 1
激流葬 1

谢谢各位达人

我一改 再改 三改...无限改
最终成品 直接破坏怪的魔法陷阱少了点 真得不要紧吗?

怪兽 20
古代之机械巨人 2(抽不到才是最大的问题)
古代之机械兽 2
电子龙 3
古代之机械士兵 3 这个是工兵吗?还是?
绿齿轮 2
红齿轮 2
黄齿轮 2
异次元女战士 1
D。D。攻击者 1  可以去掉。。。
魂を削る死霊 1
棉花糖 1

魔法 18
光之护封剑 1
大岚 1
天使之施 1
抹杀的使徒 1
盾崩坏 1
闪电漩涡 1
贪欲之壶 1
过早的埋葬 1
封印之黄金柜 1
限制解除 1
敌人操纵器 2 去一吧。。。
月の書 1
古代之采掘机 1  这个没多大用。。。
古代之整备场 1  可以去。。。
古代之机械城 3(战场)   这个还可以。。。不过个人推荐死皇帝陵墓。。。

陷阱 10
血的代价 1
生死的呼声 1
圣防护罩 1
破坏轮 1
魔法之筒 1 去掉。。。
激流葬 1
炸裂装甲 2  去一。。。
强制脱出装置 2 没什么用途?

以上个人意见。。。

请LZ说明一下组卡意图

地碎收缩等MUD卡不说,放齿轮居然不放龙、合成兽和起动,莫非第一回合就扔只齿轮出去引对手YY你的卡组之后立马投降?(CGI的例子不少见啊。。。

3电子龙居然连一张超载都米有,还素机械DECK。。。

首先我不是达人
怪物有斟酌的余地(想古代还是齿轮 )
魔法下必要的就可以了(齿轮就多MUD.古代的话..你喜欢就好 )
强脱多了...难道想弓单齿轮???
发觉米工兵和大老鼠....

工兵....好怪?
坚定地说 要古代
想放龙 但是 那东西 不如巨人
超载这就加

我放弃加齿轮了

原帖由 hughlyl 于 2007-2-7 22:56 发表
工兵....好怪?
坚定地说 要古代
想放龙 但是 那东西 不如巨人
超载这就加

巨人才不如龙。。。
龙能特召,使用和回收上比巨人方便得很

古代的话速攻出巨人和巨龙(推荐下1)打LP比较实际..推荐血代+城..死皇也不错不过配不了血代,可惜..压卡组是比较重要的事情可以考虑保留一组齿轮...飞鼠等也比较必要
PS:工兵是5星.......大老鼠>强转>工兵也勉强能用下...

要古代的话皇陵和盖亚能量都要加(加了皇陵之后机械城可以去掉一两张,当然偶素推荐全部去掉啦)

不要齿轮的话去掉2地割,没AIR齿轮的卡组不需要太多的MUD卡

有道理 不过变成机器+兽的话 超载貌似可以踢了
我改

此卡组本人组过.相性最好的卡我觉得有,巨人*3最好.(虽然不能苏生,但此卡组也别想苏生的好了,所以有穿刺较为比巨龙好,对着魂削等家伙就是最好的选择).蒲公英(最好的防御和牺牲的素材,不过贵).剩下来就得考虑对方的MUD了魔法了,防魔法有什么比陷阱卡"杆位"好?能防御所有的魔法卡.而且对于场上的怪物来说,一般没有怪物能比你攻击力高.而且古代有个特色就是不怕炸甲和圣防之类的杀怪陷阱.所以最危险只是在出怪物的一瞬间,(当然,为了这一瞬间,落"我身盾"也是一个不错的选择.)只要熬的住,基本上三下攻击就能胜利了.以上纯属个人意见.

怪兽 ....多了点
帝陵 是不错 可我更喜欢 城
我就一张盖亚 地属性又那么多....

原帖由 Abenoseimei 于 2007-2-7 23:22 发表
此卡组本人组过.相性最好的卡我觉得有,巨人*3最好.(虽然不能苏生,但此卡组也别想苏生的好了,所以有穿刺较为比巨龙好,对着魂削等家伙就是最好的选择).蒲公英(最好的防御和牺牲的素材,不过贵).剩下来就得考虑对方 ...

我也试过巨人3 不怕上不去 就怕抽不到 问题是上去以后保不住 之后手牌不够 被反杀
蒲公英可惜没有 除去上场的破坏 还有 被弓单得问题 咋么解决阿

我咋么组都太厚 列个卡表 看看阿?

我放弃复活了!

当然要放...不然哪来的怪物给你出巨人
貌似3眼也米...大老鼠1只就够了..多了米东西拖..士兵没必要(有电子龙了 )工兵-1(只是辅助战力而已,,)敌控都换洗脑...机械兽-1(也是意义不大的东西)换只巨龙...我身盾碎意义也不大..
陷阱还要压下..因为有老鼠和齿轮可以下只佣兵和遗言状[wdb35]

巨人哪里比巨龙好了.......................汗

齿轮才1套........KUSO吗

15楼的意见不能54....血代齿轮也是个很好的快出BOSS方法[wdb35] 压卡组的能力也一流..不过既然LZ不喜欢齿轮抢魂也就作外挂了(不过血代齿轮其实更看重的是血代什么时候能上手吧 )

意见珍贵  改!
不是不喜欢齿轮 再塞齿轮 实在肥了点...

齿轮只有一套的话建议去掉

以古代机器为主体 多一点古代怪也没么吧
机器狗 意外的很好用 许多麻烦的怪都OVER了
不会被破坏的 留给巨人越防 小士兵 在城下很勇猛
加起两个就很好用 三个都加起来就无敌了!
而牌组太厚 就发挥不出来
牌组弱点是特招不够 不加血代实在......
光依赖高星 一被弓单就心碎 ....

飞鼠都不要了,巨大老鼠下3