Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魂之再起—超载XYZ光属卡组(求修改意见)

原卡组

总数41

怪:19
X*2
Y*2
Z*2
电子龙*3
魔镜导士*3
神圣之魂*2
圣魔术师
异次元女战士
雷帝
镶边战士
俑兵

魔法:14
未来融合
超载融合*2
次元融合
限制解除
愚蠢的埋葬
过早的埋葬
闪电漩涡
抹杀使徒
大岚
小旋风
月之书
黄金柜
天使之施

陷阱:8
异次元归还*2
和睦使者*2
生死的呼声
激流葬
神圣反射力量
沙尘大龙卷

=======================

本人玩卡的第一副卡就是XYZ卡组……现在重组……里面充满了自己斗魂阿~~

现在多了超载融合out xyz就更容易了。

进攻方案:用未来融合和超载融合出超载龙~然后用次元归还和次元融合吧作为超载龙素材的xyz召回来然后出XYZ。也可以用旧办法吧xyz部件送进墓地后用神圣之魂out后再次归次融回来~

-----------------------------------------------------
修改卡组

总数41

怪:19
X*2
Y*2
Z*2
电子龙*3
魔镜导士2
神圣之魂*2
圣魔术师
异次元女战士
电子恐龙
镶边战士
卡片炮手

魔法:14
未来融合
超载融合*2
次元融合
限制解除
愚蠢的埋葬
过早的埋葬
闪电漩涡
抹杀使徒
大岚
小旋风
月之书
黄金柜
天使之施
光属性场地

陷阱:8
异次元归还*2
和睦使者
生死的呼声
激流葬
神圣反射力量
沙尘大龙卷
破坏轮

- -VZ多有魂,顺便,这个系统里X Y Z放一套足够

是我自己魂而已~说明都说了我z卡出身第一套就是xyz~

只放一套的话变通不大吧,虽然那个是主要方案~但万一行不通的话多一套就可以用其他打法了吧

我都比較支持入2set xyz
不過X入3較好
對效果融合較有利

不過....僱兵就算了...
那雷帝和鑲邊是什麼意思...?

弄到全部光屬卻不見場地

原帖由 sotai 于 2007-2-8 01:04 发表
我都比較支持入2set xyz
不過X入3較好
對效果融合較有利

不過....僱兵就算了...
那雷帝和鑲邊是什麼意思...?

弄到全部光屬卻不見場地

x*3这个建议不错~尝试一下先~

俑兵的确是不太相关……

镶边是因为1是光属,2是配合一下xyz经常手牌不够的情况下的有力打击

雷帝其实我都想换成机械组~而且光属的……还没有卡选~~帮忙推荐一下~~

不加光场的原因是因为现在光属性怪太多了……加了自己防守不住很容易被对方反击得很惨

轮盘炸弓单
电子恐龙
卡片炮手
胜利蛇

光属性机械
能用的还有这几个

可以尝试卡片炮手和电子恐龙

建议推倒,专注1个主题

原帖由 青眼白龙主人 于 2007-2-8 01:15 发表
轮盘炸弓单
电子恐龙
卡片炮手
胜利蛇

光属性机械
能用的还有这几个

可以尝试卡片炮手和电子恐龙

卡片炮手和电子恐龙这提议不错~投入尝试~

原帖由 silvernoma 于 2007-2-8 01:15 发表
建议推倒,专注1个主题

专注一个主题这说法不同意,你主题破了就铁定输了,这种打法不喜欢,灵活变通多可用主体才是王道。

魔镜导士*3 ?  不是这能放一张么?

你想玩光和次元 加神圣之魂如何?
....已经加了呀....没看到....

用和睦使者 是不错 但对方也是留怪了呀
而且你魔法卡 灭怪速率低了点
担心战斗破坏的话加收缩比较好 还能破坏对手怪
要是爱用和睦的话 魔法卡灭怪速率不高不行的阿
老实一点 加加地碎啥么的吧

怪兽比例高了一点 卡组近40 怪兽没检索能力却有一半
有可能会卡一手怪兽的吆  多加点实在的卡 收缩海马也用过  突进  
你确定魔镜导士能放三张? 就算能放也不能放这么多阿...建议放一
和睦使者T一张比较好 换成爆炸轮 如何? 你已经可以加光场景啦
这年头场景套牌牛 加了你也牛!

谢谢意见~~魔镜很早就解放了,清怪能力构思卡组时已经交给超载和那些大破坏性的魔发陷阱了,而且xyz出来了的话请怪也是很快的~

原帖由 hughlyl 于 2007-2-8 02:11 发表
怪兽比例高了一点 卡组近40 怪兽没检索能力却有一半
有可能会卡一手怪兽的吆 多加点实在的卡 收缩海马也用过 突进
你确定魔镜导士能放三张? 就算能放也不能放这么多阿...建议放一
和睦使者T一张比较好 ...

是否应该加一张3眼怪好检索?

呵呵~镜魔放3张因为好木仓血……

真的放光场会比较好?

超载多了点  必杀卡2张 就不再必杀了
嵌合超载龙  这张卡融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。
超载放一张  就不再限制你 种族了  放光明天使也是不错的选择
移除不够放魂解 异次元归还1 就够了
再加1张骑乘 反正是联盟 不用可惜

原帖由 hughlyl 于 2007-2-8 02:26 发表
超载多了点 必杀卡2张 就不再必杀了
嵌合超载龙 这张卡融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。
超载放一张 就不再限制你 种族了 放光明天使也是不错的选择
移除不够放魂解 异次元归还 ...

超载只有1上手率难……2其实都可以把反正用不上就可以做xyz效果炸卡的cost

知道炸场效果……所以在考虑是不是次元融和放2比较好,主动性强

光明天使在这卡族检索能力是高~问题机械怪兽减少的话超载威力大减

魂解尝试过用了,实用性不高,宁愿靠圣魂out

异次元归还也是这卡组必杀卡之一……1张上手率也比较低了

乘骑尝试过用了只有2张y 和2张z可以用。说真卡手率也挺高的……

加场景百利而无一害 破坏别人场景 很重要
打个比方 你遇上守墓 的谷子 手上有超载融合
不是墓地空有怪么 而且 场景 卡组 场景卡 不只一张
撤不完 加一张形势传送 两张 光场景 也不错

2光场也可以,再+1形势传送,好像比较卡卡位吧……

用有检索力 的天使 是压缩卡组
超载对你来说弱点 有三个 限制种族 招出来东西坏自己场 和神圣冲突 要是你第一手 抽两张超载 则么办?
说起来你想用未来融合融啥? 是为了配合超载吧!
这要电子龙去了墓地 它在手牌的优势也没有了...
你想用超载的话 组电子龙卡组算了吧 我有朋友就是用XYZ配合电子龙的 还不错
异次元归还是宝卡 可是你移除不够猛 我是要你加强移除 有愚蠢的埋葬 乘骑还好
大概是你魔镜太多 没有装备对象吧